Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 309452 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, гиперкинезы - проявление ствола. Пеленайте.
Да, инфекции больничные. Патогены условно, но лучше не иметь.

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, гиперкинезы - проявление ствола. Пеленайте.
Да, инфекции больничные. Патогены условно, но лучше не иметь.

Это лечится? Пеленание единственный способ? О чем это говорит? Прочел статью, но так до конца и не понял что делать.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, это проявление активности ствола мозга. Кора будет развиваться и брать тело под контроль, это будет уходить. Остеопат, бассейн, массаж, лфк (Бобат отлично) помогут. Если и пить что-то, то только то, что расслабляет, успокаивает. Пеленания помогает чисто внешне, не даёт развиться. Пеленайте. На самом деле им самим это мешает, руки ноги вокруг летают, интересно, а я б поспал... Пеленайте.
Знаете что, если бы не ваш анамнез, то вы бы не заметили и никто бы не отметил. Пока норма. У мелких отходит само. Чего и вам желпюаю. Отойдёт.
Пройдёт и это)))

Оффлайн winimАвтор темы

Еще заметили, последнюю неделю, что ребенок перестал на нас фокусироваться - раньше смотрел на нас, улыбался, а сейчас не смотрит особо, все время куда-то в другие места. Но стал больше агукать. То ли он начал мир вокруг замечать, то ли еще что.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@winim, а если с ним разговаривать? привлекать вмимание?
Дети такие)) им еще петь нужно и всякое такое - социализация и любовь  dghj

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

Разговариваем постоянно и песенки мама ему поет, он бывает сфокусируется и улыбнется, но не долго, раньше как будто дольше. И на звук пока не поворачивается совсем. А еще глазки косит и иногда вниз закатывает... как солнышко заходит, где то на 1/2 зрачка.

Оффлайн Роберта Джонс

Разговариваем постоянно и песенки мама ему поет, он бывает сфокусируется и улыбнется, но не долго, раньше как будто дольше. И на звук пока не поворачивается совсем. А еще глазки косит и иногда вниз закатывает... как солнышко заходит, где то на 1/2 зрачка.
Бывает дети таращат глаза на смену освещения или от удивления... У нас так было где-то до 5 мес... Если переходить из светлой комнаты в тёмную и наоборот... И если например делали селфи или что-то интересное показали) это все в том числе от не зрелости цнс... И кошение глазок до 3-5 мес тоже норма. На звук будет поворачивать тоже когда цнс дозреет. Вы же все правильно делаете, показали неврологу, ходите к остеопату. Не думаю,  что что-то серьёзное пропустили.

Оффлайн winimАвтор темы

Бывает дети таращат глаза на смену освещения или от удивления... У нас так было где-то до 5 мес... Если переходить из светлой комнаты в тёмную и наоборот... И если например делали селфи или что-то интересное показали) это все в том числе от не зрелости цнс... И кошение глазок до 3-5 мес тоже норма. На звук будет поворачивать тоже когда цнс дозреет. Вы же все правильно делаете, показали неврологу, ходите к остеопату. Не думаю,  что что-то серьёзное пропустили.

Спасибо, невролог нас смотрел только в больнице, больше месяца назад. Завтра делаем ЭЭГ и потом уже, по необходимости, к неврологу.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Разговариваем постоянно и песенки мама ему поет, 
папе тоже не гоже косить от вокала)) мне вот папа про Щерса пел - "шел отряд по бережку, шел издалека"

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

Начали ругаться немного с женой. Она еще пол года назад купила подарок мне на др - но надо куда-то ехать за 150 км, на 3 дня. Я сказал что без результатов ээг не поеду с ребенком. В итоге, ээг сделать не успеваем - я три недели просил сделать его, но тянули как могли. В итоге результаты будут через 7 рабочих дней. В общем не едем. Жена расстроена, деньги пропали. Но рисковать здоровьем ребенка я не хочу.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, мда... А логика где? Там что за риски в поездке?
Не, я бы с грудничком вообще бы никуда не двинула бы так рано, но, скорее из-за быта отлаженного.
Хотя вру! Со старшим как раз с проблемным в его 2.5 месяца на пару дней с палаткой на берег Финского за 150км умотали. Ай, хорошо было!

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, мда... А логика где? Там что за риски в поездке?
Не, я бы с грудничком вообще бы никуда не двинула бы так рано, но, скорее из-за быта отлаженного.
Хотя вру! Со старшим как раз с проблемным в его 2.5 месяца на пару дней с палаткой на берег Финского за 150км умотали. Ай, хорошо было!

Логика чего?

Ее логика - покупая подарок она не знала, что сложится так при родах.

Моя логика - не хочу далеко ехать с грудничком не имея хороших анализов. Это и риски и ему тяжело и нам тяжело. А если что случится - машина сломается, или не дай бог малышу поплохеет.

Оффлайн Olesha

Доставку оформите.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Доставку оформите.
Видимо,  там поездка куда то на три дня. Врядли доставят гостиницу на дом  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн winimАвтор темы

Доставку оформите.
Видимо,  там поездка куда то на три дня. Врядли доставят гостиницу на дом  ;D
Да, похоже так, я сам не в курсе - но точно не доставка и почему-то нельзя перенести.