По данным ВОЗ на ГВ прибавка от 125 граммов в неделю - это норма.
@winim, это древности дремучая. Нарушает обмен калия. Толку...Остеопат, Остеопат. Пусть работаетА в динамике посмотреть если?
@winim, если б этот диакарб мог бы только из желудочков выводить жидкость... а так ведь отовсюду. Желудочки еще увеличились с последнего УЗИ? если нет - вообще, я считаю, и не нужно никакие медикаменты, тут ведь важна динамика.Нашему старшему его назначали - сразу стал сон ужасным, весь плакса и тд, за 2 недели приема никак не повлияло это на размер желудочков, и после я отказалась от этой терапии.
@winim, я не вижу, если честно, ничего критичного. Докторица просто следует протоколу - типа вот назначила - лечу. Все должно быть взвешено - побочки и вероятность улучшения и что оно даст?НСГ всегда на одной и той же аппаратуре делают?
@winim, нет, аспаркам ни о чем
Были у Бобыловой М.Ю. Малыш ей понравился, говорит хорошо скомпенсировался. Медикаментозное лечение не поддерживает - массаж, лфк, плавание. Тонус видит, гемипарез не видит. Ночные движения считает проявлением колик. Папа параноик немного успокоился. Говорит показаться в 6 месяцев если будут вопросы.
Цитата: winim от 17 Сентября 2019, 19:44:57Были у Бобыловой М.Ю. Малыш ей понравился, говорит хорошо скомпенсировался. Медикаментозное лечение не поддерживает - массаж, лфк, плавание. Тонус видит, гемипарез не видит. Ночные движения считает проявлением колик. Папа параноик немного успокоился. Говорит показаться в 6 месяцев если будут вопросы.@winim, Вы лучше сразу к ней запишитесь, а потом лучше отказаться, чем ждать записи полгода.