Полина, мамы пишут уже имеющие опыт и часто очень тяжелых детей.Поэтому есть опыт как это физически и морально тяжело, порой невыносимо.И денег действительно очень очень много нужно.Не стоит так резко все воспринимать , тем более Вы решились на такой героический ( без шуток) шаг.Чем местные обитатели могли бы Вам помочь ? Вы же наверняка хотите опыт реальный услышать , а он порой, этот опыт, очень тяжелый
Когда предполагаемо Вы сможете Сашу забрать ?
Заключение опеки ? С ним можно будет уже брать на время?
Цитата: pirozhok от 01 Июля 2019, 22:32:55Заключение опеки ? С ним можно будет уже брать на время?такое у меня есть) которое на время) гостевой режим зовётся. малыши, тем более особые и далеко живущие ему обычно не подлежат, чтобы психологически не травмировать, а в ситуации Саши не сорвать ремиссию по эпи. Мне объяснили что недают из-за эпи, сама к ребёнку езди, его не дадут считаю правильным.Я собираю документы на приёмную семью, это постояная форма устройства, заключение не обязывает брать никого, просто даёт право и доступ к документам ребёнка, возможность его обследовать.Ясно . Спасибо за ответ. Про большие траты имеется ввиду затраты на реабилитацию ребёнка в семье. Лекарства , платные врачи, массажи, гимнастика и и.д. И т.п. пишу это как и многие чтобы силы реально рассчитать . Бесплатное редко качественным бывает к сожалению .Про переезд : можно частями добираться. До Перми - день в гостинице отдохнуть , и дальше этапами или на поезде
Мне одной кажется, что тут неадекватностью веет?
Цитата: Zaratistraa от 01 Июля 2019, 22:48:44Цитата: pirozhok от 01 Июля 2019, 22:32:55Заключение опеки ? С ним можно будет уже брать на время?такое у меня есть) которое на время) гостевой режим зовётся. малыши, тем более особые и далеко живущие ему обычно не подлежат, чтобы психологически не травмировать, а в ситуации Саши не сорвать ремиссию по эпи. Мне объяснили что недают из-за эпи, сама к ребёнку езди, его не дадут считаю правильным.Я собираю документы на приёмную семью, это постояная форма устройства, заключение не обязывает брать никого, просто даёт право и доступ к документам ребёнка, возможность его обследовать.Ясно . Спасибо за ответ. Про большие траты имеется ввиду затраты на реабилитацию ребёнка в семье. Лекарства , платные врачи, массажи, гимнастика и и.д. И т.п. пишу это как и многие чтобы силы реально рассчитать . Бесплатное редко качественным бывает к сожалению .Про переезд : можно частями добираться. До Перми - день в гостинице отдохнуть , и дальше этапами или на поезде
Да, первое время . А потом ? Вы пишите что может долго не проживет. А если проживёт ? Кто сидеть с ребёнком будет круглосуточно ? Мыть, таскать , гулять и прочее прочее Извините если эти вопросы покажутся бестактными , но ответить на них самой очень важно я считаю