Я встряла лишь потому что ТС считает что Нурофен лишь риск желудочных кровотечений.
Говорят что Нурофен орально - риск кишечных кровоизлияний. Педеа внутривенно - риск мозговых.Вот сидим думаем, какое именно из говен "выбрать"
@Arinarina, в любом лекарства будут перечислены побочки. Чем больше и дольше применяют, тем больше и побочек выявят. Закон больших чисел. Там побочки эти в какой категории ( в части препаратов идет по частота проявления)? Часто? Редко? В любом случае, любое новое лекарство всегда риск ( и нам с вами, и детям - бывает на ком то безобидный и распростаненный препарат даст, а может и тот про которого одни страшилки вроде пишут, сработало прекрасно и без побочек). Тут больше знание и опыт врачей и своей интуиции.
@мама СанСаныча, а каким препаратом вам закрывали ОАП?@NICU, попробую через мужа уточнить по поводу того первое это или второе закрытие. Ближайшее время я в реанимацию к Даре не попаду, у меня со вчерашнего вечера признаки орви((И разве нам и после реанимации понадобится пульсоксиметр? Мне сказали что без стабильного самостоятельного дыхания нас из реанимации не переведут.