Автор Тема: Невыносимая боль. Я всё убила  (Прочитано 22955 раз)

Оффлайн Княгиня Мышкина

Re: Невыносимая боль. Я всё убила
« Ответ #45 : 26 Июля 2019, 22:16:17 »
@OlyaDavidushka, можете здесь. можете теремок создать, там только зарегистрированные пользователи увидят.
пока на фото я вижу абсолютно здорового мальчика. :)

пс. в пассиве обе ножки можно замкнуть в коленном суставе?
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Jujik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #46 : 26 Июля 2019, 22:26:40 »
Просто мама хочет знать точно,уо или нет....но этого никто не скажет. Это надо принять. Как и то что любой беспроблемный ребенок может стать проблемным в любой момент! Любой. Жизнь вообще такая штука непредсказуемая. Корректируем, занимаемся, любим

Оффлайн OlyaDavidushkaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #47 : 26 Июля 2019, 22:43:58 »
@OlyaDavidushka, можете здесь. можете теремок создать, там только зарегистрированные пользователи увидят.
пока на фото я вижу абсолютно здорового мальчика. :)

пс. в пассиве обе ножки можно замкнуть в коленном суставе?
да , можно. А о чем это говорит? Как создать теремок?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 26 Июля 2019, 22:44:23 »
@OlyaDavidushka, на фото взгляд у малыша сфокусирован..
Если Вас что-то тревожит в состоянии ребёнка, то лучше прямо сейчас, не теряя времени, начать развивающие занятия. Найдите грамотного специалиста Лфк, дефектолога.. занимайтесь. Польза от этого точно будет в любом случае, а если что не так - те же специалисты сами обратят на это внимание.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #49 : 26 Июля 2019, 22:49:27 »
@OlyaDavidushka, внизу страницы есть раздел - теремки. если вы боитесь, что видео увидят случайно мимо проходящие прохожие, то лучше не здесь размещать, а в теремке. незарегистрированные пользователи этот раздел (теремок) не видят. но, вроде как форум специфический, смотрите сами, обнародовать ли такие личные вещи как фото или видео. как по мне - лучше да. люди хоть увидят и что-то дельное посоветуют. и то польза. в сглаз не верю (сама много где наши фото показываю).
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #50 : 26 Июля 2019, 22:53:09 »
@OlyaDavidushka, внизу страницы есть раздел - теремки. если вы боитесь, что видео увидят случайно мимо проходящие прохожие, то лучше не здесь размещать, а в теремке. незарегистрированные пользователи этот раздел (теремок) не видят. но, вроде как форум специфический, смотрите сами, обнародовать ли такие личные вещи как фото или видео. как по мне - лучше да. люди хоть увидят и что-то дельное посоветуют. и то польза. в сглаз не верю (сама много где наши фото показываю).
я не верю ни в сглазы ни в высшие силы. Верю в то что вижу своими глазами. Я не фантазер , а реалист.  Много над этим думаю , но логика и мое мышление отказываются верить в сказки. А чудеса это случайность я считаю

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #51 : 26 Июля 2019, 22:55:19 »
@OlyaDavidushka, тогда показывайте всё, что настораживает. тут очень много мам с огромным опытом, прошедшие огонь, воду и медные трубы. которые наметанным глазом определяют проблемы получше врачей. вам тогда более предметно помогут.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Июля 2019, 22:56:24 »
@OlyaDavidushka, тогда показывайте всё, что настораживает. тут очень много мам с огромным опытом, прошедшие огонь, воду и медные трубы. которые наметанным глазом определяют проблемы получше врачей. вам тогда более предметно помогут.
не могу найти теремок)

Оффлайн Moonlike

« Ответ #53 : 26 Июля 2019, 22:57:44 »
@OlyaDavidushka,
Однако для себя вы целую сказку сочинили. Уж извините, как есть. По-моему, у вас просто гормоны на фоне беременности шалят. Хотя бы травки попейте что ли.
Кстати,  здоровые дети в год на прямых ногах не ходят. Кривые ножки в год - это нормально.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн Аут

« Ответ #54 : 26 Июля 2019, 23:05:30 »
не могу найти теремок)
Спокойствие, только спокойствие!Вы очень много себя накручиваете. Но пройти все обследования и успокоиться не помешало бы.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #55 : 26 Июля 2019, 23:15:12 »
@OlyaDavidushka,  видео - ролик отправляет на ютуб.  Там выбираете доступ по ссылке.  И ра форуме в тему ( или теремок)  ссылку вставляете.
За тучами всегда есть солнце!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Июля 2019, 23:23:28 »
@OlyaDavidushka,  видео - ролик отправляет на ютуб.  Там выбираете доступ по ссылке.  И ра форуме в тему ( или теремок)  ссылку вставляете.
а где же теремок? Не вижу, уже всё просмотрела xde

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Июля 2019, 23:28:12 »
@OlyaDavidushka, здравствуйте, вот раздел теремков Теремок создайте в нем новую тему, как-нибудь назовите (как и здесь в знакомствах тему), а дальше пишите что хотите, это и будет Ваш терем  ттт

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #58 : 26 Июля 2019, 23:50:15 »
@OlyaDavidushka, здравствуйте, вот раздел теремков Теремок создайте в нем новую тему, как-нибудь назовите (как и здесь в знакомствах тему), а дальше пишите что хотите, это и будет Ваш терем  ттт
спасибо. Ссылка на видео в теремке  . Невыносимая боль. Я всё убила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #59 : 26 Июля 2019, 23:53:19 »
Прошу обратить внимание на походку . И на момент в отражение в зеркале когда он напрягся. Если близко смотреть то это напряжение дрожащее. Так он делает довольно часто.