@OlyaDavidushka, можете здесь. можете теремок создать, там только зарегистрированные пользователи увидят. пока на фото я вижу абсолютно здорового мальчика. :)пс. в пассиве обе ножки можно замкнуть в коленном суставе?
@OlyaDavidushka, внизу страницы есть раздел - теремки. если вы боитесь, что видео увидят случайно мимо проходящие прохожие, то лучше не здесь размещать, а в теремке. незарегистрированные пользователи этот раздел (теремок) не видят. но, вроде как форум специфический, смотрите сами, обнародовать ли такие личные вещи как фото или видео. как по мне - лучше да. люди хоть увидят и что-то дельное посоветуют. и то польза. в сглаз не верю (сама много где наши фото показываю).
@OlyaDavidushka, тогда показывайте всё, что настораживает. тут очень много мам с огромным опытом, прошедшие огонь, воду и медные трубы. которые наметанным глазом определяют проблемы получше врачей. вам тогда более предметно помогут.
Цитата: Княгиня Мышкина от 26 Июля 2019, 22:55:19@OlyaDavidushka, тогда показывайте всё, что настораживает. тут очень много мам с огромным опытом, прошедшие огонь, воду и медные трубы. которые наметанным глазом определяют проблемы получше врачей. вам тогда более предметно помогут. не могу найти теремок)
@OlyaDavidushka, видео - ролик отправляет на ютуб. Там выбираете доступ по ссылке. И ра форуме в тему ( или теремок) ссылку вставляете.
@OlyaDavidushka, здравствуйте, вот раздел теремков Теремок создайте в нем новую тему, как-нибудь назовите (как и здесь в знакомствах тему), а дальше пишите что хотите, это и будет Ваш терем