Автор Тема: Невыносимая боль. Я всё убила  (Прочитано 22953 раз)

Оффлайн Charot

Re: Невыносимая боль. Я всё убила
« Ответ #75 : 27 Июля 2019, 22:21:03 »
[ А сейчас спустя уже много времени я перевариваю всё, и мне кажется что это скорее всего и была ликворея. То есть ЧМТ -открытая. Что мог быть вялотекущий менингит, и (или) кровоизлияние... в голове каша нереальная просто сложно все переварить. Невозможно.
ой ёйёёёй... да вы что!!!! так нельзя! Падение с высоты 50 см для ребенка - это не падение.  У вас были элементарная простуда или вирусняк после падения! ВАм нужно срочно заняться своим психо-эмоциональным состоянием!!
+100500

Это надо постараться, чтоб такое придумать. Подготовится, литературу почитать.

Могло быть кровотечение небольшое, от него и сопли.
Могли быть просто сопли.

Но конечно ликворея интереснее.

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #76 : 28 Июля 2019, 08:13:51 »
Ольга, Вам каждый первый уже советует обратиться к психиатру. если у ребенка сложности - ему надо помогать. спокойно, поступательно развивать. искать специалистов и заниматься. это может сделать спокойная, уравновешенная мать. во всех остальных случаях - вы сильно ему вредите. Вам сложно понять, но со стороны - но картина вашей тревожности просто ужасает и пугает. любыми способами ее нужно снижать и смотреть на ребенка "трезвым" взглядом. а уж если есть аут черты у малыша - то к падению они отношения не имеют. но опять таки - оценить, что с ним из вашего состояния нереально. оставьте его в покое на какое то время - и займитесь собой.  есть ад которые точно принимают во время бер.

Оффлайн AnnaVog

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #77 : 28 Июля 2019, 10:14:20 »
Автор, будьте аккуратны со своими мыслями-Вселенная зачастую воспринимает наши слова буквально, а не так, как мы хотим... Не накликайте реальную беду... Думайте позитивнее-все, чему суждено случиться, все равно случится... В любом случае, главный показатель-не картинка мрт, не снимок нсг, и не конспекты медицинского института-а развитие малыша. У вас оно идёт, вполне себе по возрасту... А для самоуспокоения-почитайте истории других Мам, у которых детки лежат в судорогах, пускают пузыри и питаются и дышат через трубку... Все у вас хорошо! А логопед и педагог по сенсорике-лфк и тд. никому не навредили ещё- занимайтесь! и вы будете заняты и некогда будет выискивать ужасы, и малышу на пользу) Удачной беременности вам!
Господи, пусть будет лучше...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #78 : 28 Июля 2019, 12:47:18 »
@Charot,  ну так его сделали 2 варианта,  в таблетках как был с фенофарбиталом в микродозе.  А жидкий,  капли - без.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Плодожор

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #79 : 28 Июля 2019, 15:44:30 »
Открытая чмт у реб. В 6 мес после падения с дивана при том что реб скорее всего был в шапочке уже к тому моменту. При том что у детей есть родничок, спец амортмзирующий в таких случаях. Да уж...
. Скорее чмт все же  у матери. Лечиться нужно точно а то проблемы начнуться со вторым т к у нервных матерей беременность и роды протекают тяжело.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 28 Июля 2019, 16:19:43 »
@Плодожор, резко.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Mamadeniski

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #81 : 28 Июля 2019, 19:31:02 »
МЫ тоже падали неоднократно, и Слава Богу никак не отразилось ни на чем.
Не переживайте так, всё у вас наладится).

Оффлайн Юля Антошкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 28 Июля 2019, 20:00:49 »
Здравствуйте! У нас все было очень похоже на то, как Вы описываете! Мой мальчик был как бы где-то в своем мире. В годик. И я тоже вот так же боялась всего. Правда, я пью антидепрессанты, и они, пожалуй, смягчали эту тревогу.
Нас даже взяли в реабилитационный центр из за гиперактивности и задержки речи. Ему было как будто наплевать на людей и на меня, не обращал внимания на какие-то просьбы, не показывал пальчиком и так далее. К 2 годам появилась осознанность, страх остаться без мамы. Потом он ко мне очень сильно стал привязан. Потом начал говорить. Сейчас - полностью нормальный ребенок 3-х лет, очень разговорчивый (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Так что Вы не переживайте так, у Вас самой прям как, действительно, что-то невротическое!ну я так же переживала, прям что-то подумаю, и все - все симптомы вижу будто. А, однако, все на данный момент нормально! У него, правда, ЭЭГ всегда была не очень, но я надеюсь, что наладится.А Вам желаю успокоиться, все будет хорошо!

Оффлайн Юля Антошкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 28 Июля 2019, 20:03:12 »
А, да, забыла сказать - тоже говорили про аутичные черты. Сейчас их вообще нет.

Оффлайн ПозиТиФФФчиК

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #84 : 28 Июля 2019, 20:26:37 »
@OlyaDavidushka, мы пережили кровоизлияние в 3 мес, которое сразу не было диагностировано, и при этом ребенок был в больнице..  могу сказать одно, сразу после кровоизлияния была температура, в пределах 38-39, но она не сбивалась несколько дней, плюс судороги на фоне нарастающего вчд.. У нас было микро кровоизлияние, но небольшое количество крови растеклось, что привело к образованию гематом в области кровоизлияние, и в противоположной .. В любом случае, при чмт ребенок был бы вялый, капризный, много спал, практически не ел, была бы какая то симптоматика. У вас скорее всего вирус, от сюда и сопли, и одно к одному так вот наложилось. Вы просто накрутили себе. Сейчас сколько ребёночку?

Оффлайн OlyaDavidushkaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #85 : 28 Июля 2019, 22:42:06 »
Открытая чмт у реб. В 6 мес после падения с дивана при том что реб скорее всего был в шапочке уже к тому моменту. При том что у детей есть родничок, спец амортмзирующий в таких случаях. Да уж...
. Скорее чмт все же  у матери. Лечиться нужно точно а то проблемы начнуться со вторым т к у нервных матерей беременность и роды протекают тяжело.
малыш был без шапочки ,это был август + 40

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #86 : 28 Июля 2019, 22:43:53 »
Здравствуйте! У нас все было очень похоже на то, как Вы описываете! Мой мальчик был как бы где-то в своем мире. В годик. И я тоже вот так же боялась всего. Правда, я пью антидепрессанты, и они, пожалуй, смягчали эту тревогу.
Нас даже взяли в реабилитационный центр из за гиперактивности и задержки речи. Ему было как будто наплевать на людей и на меня, не обращал внимания на какие-то просьбы, не показывал пальчиком и так далее. К 2 годам появилась осознанность, страх остаться без мамы. Потом он ко мне очень сильно стал привязан. Потом начал говорить. Сейчас - полностью нормальный ребенок 3-х лет, очень разговорчивый (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Так что Вы не переживайте так, у Вас самой прям как, действительно, что-то невротическое!ну я так же переживала, прям что-то подумаю, и все - все симптомы вижу будто. А, однако, все на данный момент нормально! У него, правда, ЭЭГ всегда была не очень, но я надеюсь, что наладится.А Вам желаю успокоиться, все будет хорошо!
очень хочется верить что всё наладится или хотя бы будет не так всё ужасно как вижу я. Спасибо вам за понимане

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #87 : 28 Июля 2019, 22:45:16 »
@OlyaDavidushka, мы пережили кровоизлияние в 3 мес, которое сразу не было диагностировано, и при этом ребенок был в больнице..  могу сказать одно, сразу после кровоизлияния была температура, в пределах 38-39, но она не сбивалась несколько дней, плюс судороги на фоне нарастающего вчд.. У нас было микро кровоизлияние, но небольшое количество крови растеклось, что привело к образованию гематом в области кровоизлияние, и в противоположной .. В любом случае, при чмт ребенок был бы вялый, капризный, много спал, практически не ел, была бы какая то симптоматика. У вас скорее всего вирус, от сюда и сопли, и одно к одному так вот наложилось. Вы просто накрутили себе. Сейчас сколько ребёночку?
год и 5  . Скажите,  что делали ребенку после кровоизлияния? Как все прошло, как ребенок сейчас себя чувствует, развитие?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #88 : 28 Июля 2019, 22:46:35 »
МЫ тоже падали неоднократно, и Слава Богу никак не отразилось ни на чем.
Не переживайте так, всё у вас наладится).
спасибо за Ваши добрые слова.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #89 : 28 Июля 2019, 22:47:26 »
Автор, будьте аккуратны со своими мыслями-Вселенная зачастую воспринимает наши слова буквально, а не так, как мы хотим... Не накликайте реальную беду... Думайте позитивнее-все, чему суждено случиться, все равно случится... В любом случае, главный показатель-не картинка мрт, не снимок нсг, и не конспекты медицинского института-а развитие малыша. У вас оно идёт, вполне себе по возрасту... А для самоуспокоения-почитайте истории других Мам, у которых детки лежат в судорогах, пускают пузыри и питаются и дышат через трубку... Все у вас хорошо! А логопед и педагог по сенсорике-лфк и тд. никому не навредили ещё- занимайтесь! и вы будете заняты и некогда будет выискивать ужасы, и малышу на пользу) Удачной беременности вам!
она видимо уже восприняла... жалею о многом