Раньше Корвалолом закапывали тревожные состояния.Но теперь он предан анафеме и приравнен чуть ли не к героину.А что касается ребенка, может что то и есть у него, почему нет.Просто паника и депрессия не в ребенкиной голове.
это -горе от ума-меньше знаешь-лучше спишь нам бы ваши заботы-родовая травма -сами не ходим плохо говорим
@OlyaDavidushka, любое кровоизлияние вам бы спровоцировало гидроцефалии, не зависимо от того , какое у вас оно было обширное или нет... Вам бы определили конечно , даже по нсг, если что то было бы плохо. Вам нужно привести в порядок свое психического состояние прежде всего, тогда вы перестанете видеть в своем ребенке кучу проблем. Родственники я тоже думаю не дураки, и если бы что то было не то в поведении ребенка, уж точно они бы заметили. У меня ребенок до 1.3 плохо реагировал на своё имя, не показывал где мама и папа, ему были не интересны мои вопросы. Не все дети должны ежесекундно реагировать и отвечать на требования родителей. Тем более если они навязчивы. Отстаньте от ребенка, решайте свои проблемы. Иначе такое психическое состояние уж точно может отразиться на будущем ребенке .
@OlyaDavidushka, любое кровоизлияние вам бы спровоцировало гидроцефалии, не зависимо от того , какое у вас оно было обширное или нет... Вам бы определили конечно , даже по нсг, если что то было бы плохо. Вам нужно привести в порядок свое психического состояние прежде всего, тогда вы перестанете видеть в своем ребенке кучу проблем. Родственники я тоже думаю не дураки, и если бы что то было не то в поведении ребенка, уж точно они бы заметили. У меня ребенок до 1.3 плохо реагировал на своё имя, не показывал где мама и папа, ему были не интересны мои вопросы. Не все дети должны ежесекундно реагировать и отвечать на требования родителей. Тем более если они навязчивы. Отстаньте от ребенка, решайте свои проблемы. Иначе такое психическое состояние уж точно может отразиться на будущем ребенке .[/quote ] я имею ввиду что гидроцефалия могла компенсироваться ликвореей
[ А сейчас спустя уже много времени я перевариваю всё, и мне кажется что это скорее всего и была ликворея. То есть ЧМТ -открытая. Что мог быть вялотекущий менингит, и (или) кровоизлияние... в голове каша нереальная просто сложно все переварить. Невозможно.
Не так давно, здесь на форуме писала девушка, так же как вы постоянно переживала, что ребёнок у неё не здоровый, искала проблемы там где их нет, вот будет у него ДЦП, а ребенок сел, потом пошёл она начала к умственному развитию придираться, типа уо у него, даже готова сдать его в интернат была в случае чего, сейчас редко пишет, странно, что в вашей теме её нет ещё, а то б ещё жути нагнала)
Во всех аптеках спокойно продается.Курсом его пьют или по ситуации