Автор Тема: Невыносимая боль. Я всё убила  (Прочитано 22944 раз)

Оффлайн OlyaDavidushkaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Невыносимая боль. Я всё убила
« Ответ #60 : 27 Июля 2019, 00:39:03 »
И еще..я не видела именно самого падения. Перед глазами просто страшная картина. Высота 50 см

Оффлайн Lenhe

« Ответ #61 : 27 Июля 2019, 07:42:19 »
Здравствуйте! Очень я Вас понимаю. Когда родилась первая внучка, у нее правые ручка и ножка работали хуже, чем левые. "Цыпки" с шести месяцев. Потом аутичные черты пошли. Я с ума сходила. Причем она никого чужих не подпускала к себе. Педиатра пройти была проблема. Зубы посеребрить втроем держали. Одна дочь верила в ребенка безусловно. Через два дня внучке семь лет. БОльшая часть проблем ушла. Читает, считает, память отличная, книги очень любит, с детьми хорошо контактирует, в первый класс собираемся. Верьте в своего малыша, в его компенсаторные возможности, занимайтесь, обращайтесь к специалистам. Удачи!!!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #62 : 27 Июля 2019, 11:00:21 »
Раньше Корвалолом закапывали тревожные состояния.
Но теперь он предан анафеме и приравнен чуть ли не к героину.

А что касается ребенка, может что то и есть у него, почему нет.
Просто паника и депрессия не в ребенкиной голове.
Во всех аптеках спокойно продается.

Курсом его пьют или по ситуации
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #63 : 27 Июля 2019, 11:26:05 »
@OlyaDavidushka,  здравствуйте, начала читать вашу историю, думала что то там ужасное до жути, зачем вы ищете проблемы там где их нет? На фото отличный малыш!
Когда я лежала с дочкой в опн, я загонялась по поводу себя, то одно, то другое и самое страшное причем и все симптомы один в один, мне врач сказала одна, что плохое приходит само, о нем не думают! Вы такие вещи страшные на ребёнка примеряете, Веста, тяжёлая чмт, мне кажется вы слишком этим увлеклись, может и профессия ваша это дала и состояние, расслабтесь немного, и вам и малышу вашему станет легче. Мне знакомо чувство вот этого дикого страха и постоянное копание в симптомах, болячках и тд, я знаю какой это ужас, это реально ад, поэтому в чем то я вас понимаю и мне вас жаль(
Не так давно, здесь на форуме писала девушка, так же как вы постоянно переживала, что ребёнок у неё не здоровый, искала проблемы там где их нет, вот будет у него ДЦП, а ребенок сел, потом пошёл она начала к умственному развитию придираться, типа уо у него, даже готова сдать его в интернат была в случае чего, сейчас редко пишет, странно, что в вашей теме её нет ещё, а то б ещё жути нагнала)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ПозиТиФФФчиК

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Июля 2019, 11:33:25 »
@OlyaDavidushka, любое кровоизлияние вам бы спровоцировало гидроцефалии, не зависимо от того , какое у вас оно было обширное или нет... Вам бы определили конечно , даже по нсг, если что то было бы плохо. Вам нужно привести в порядок свое психического состояние прежде всего, тогда вы перестанете видеть в своем ребенке кучу проблем. Родственники я тоже думаю не дураки, и если бы что то было не то в поведении ребенка, уж точно они бы заметили. У меня ребенок до 1.3 плохо реагировал на своё имя, не показывал где мама и папа, ему были не интересны мои вопросы. Не все дети должны ежесекундно реагировать и отвечать на требования родителей. Тем более если они навязчивы. Отстаньте от ребенка, решайте свои проблемы. Иначе такое психическое состояние уж точно может отразиться на будущем ребенке .

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Июля 2019, 11:43:50 »
@мама катя и викуля, ну у той форумчанки помимо своих страхов еще и троллинг остальных был. Здесь-то история реальна, вон сразу и фото, и видео, мама не скрывает ничего.
А там кроме того, что такие дети - дети второго сорта, других фраз не было.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #66 : 27 Июля 2019, 11:52:56 »
это -горе от ума-меньше знаешь-лучше спишь нам бы ваши заботы-родовая травма -сами не ходим плохо говорим

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #67 : 27 Июля 2019, 11:55:11 »
@Мария87,  я верю, что реальна конечно, я именно о тараканах в голове, что с ума сами сходим, близких сводим, а все наши страхи  777

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ell

« Ответ #68 : 27 Июля 2019, 16:56:50 »
это -горе от ума-меньше знаешь-лучше спишь нам бы ваши заботы-родовая травма -сами не ходим плохо говорим
Это все приходит со временем..к сожалению. Верни сейчас то время я бы просто жила и наслаждалась тем что парень еще маленький и у него еще все не так заметно. Автору надо подумать о будущем малыше и просто махнуть рукой  на ситуацию будь что будет, как бы это глупо не звучало. Ну давайте посмотрим на все как есть, если даже у ребенка что то не так  например =тот же аутизм или ДЦП ну что Вы сделаете? Вылечите? Увы это не лечится..просто немного корректируется. Значит принимаем малыша таким какой он есть, а возможно что он совершенно здоровый малыш и все страхи были  ошибочны. Автор, беременность это такая прекрасная пора, я Вам честно завидую белой завистью , я бы сама с удовольствием. но увы уже возраст. Поэтому просто пустите все на авось, скажите себе он мой сын и я его буду любить любым.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #69 : 27 Июля 2019, 19:40:27 »
@OlyaDavidushka, любое кровоизлияние вам бы спровоцировало гидроцефалии, не зависимо от того , какое у вас оно было обширное или нет... Вам бы определили конечно , даже по нсг, если что то было бы плохо. Вам нужно привести в порядок свое психического состояние прежде всего, тогда вы перестанете видеть в своем ребенке кучу проблем. Родственники я тоже думаю не дураки, и если бы что то было не то в поведении ребенка, уж точно они бы заметили. У меня ребенок до 1.3 плохо реагировал на своё имя, не показывал где мама и папа, ему были не интересны мои вопросы. Не все дети должны ежесекундно реагировать и отвечать на требования родителей. Тем более если они навязчивы. Отстаньте от ребенка, решайте свои проблемы. Иначе такое психическое состояние уж точно может отразиться на будущем ребенке .
  на второй день после падения ребенок начал подкашливать, я с мужем повезли его в то отделение где я работала раньще, нас смотрел зав отделением  , делал НСГ,  у меня была жалоба что он стал подкашливать, без мысли даже что это может быть нозальная ликворея от травмы. Я тогда переживала чтоб не было какого то ушиба легких... он посмотрел в нос и сказал -"есть немного", я не поняла даже о чем и не спросила что же есть?... спустя пару дней у малого начались как жидкие сопли и длились недели 2... потом всё прошло...мы полетели за границу на отдых. Там впервые на второй день после купания поднялась температура до 40... ,всё довольно быстро прошло. А сейчас спустя уже много времени я перевариваю всё, и мне кажется что это скорее всего и была ликворея. То есть ЧМТ -открытая. Что мог быть вялотекущий менингит, и (или) кровоизлияние... в голове каша нереальная просто сложно все переварить. Невозможно.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 27 Июля 2019, 19:53:44 »
[/quote  ] я имею ввиду что гидроцефалия могла компенсироваться ликвореей

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #71 : 27 Июля 2019, 20:12:52 »
[ А сейчас спустя уже много времени я перевариваю всё, и мне кажется что это скорее всего и была ликворея. То есть ЧМТ -открытая. Что мог быть вялотекущий менингит, и (или) кровоизлияние... в голове каша нереальная просто сложно все переварить. Невозможно.
ой ёйёёёй... да вы что!!!! так нельзя! Падение с высоты 50 см для ребенка - это не падение.  У вас были элементарная простуда или вирусняк после падения! ВАм нужно срочно заняться своим психо-эмоциональным состоянием!!

Оффлайн Антонина

« Ответ #72 : 27 Июля 2019, 20:24:13 »
Это всё нужно просто пережить.Вы справитесь.Всё будет хорошо
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн НlTka

« Ответ #73 : 27 Июля 2019, 22:01:20 »
Не так давно, здесь на форуме писала девушка, так же как вы постоянно переживала, что ребёнок у неё не здоровый, искала проблемы там где их нет, вот будет у него ДЦП, а ребенок сел, потом пошёл она начала к умственному развитию придираться, типа уо у него, даже готова сдать его в интернат была в случае чего, сейчас редко пишет, странно, что в вашей теме её нет ещё, а то б ещё жути нагнала)
ллл не накликай !!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Charot

« Ответ #74 : 27 Июля 2019, 22:07:29 »
Во всех аптеках спокойно продается.

Курсом его пьют или по ситуации

Пытались его перевести в рецептурные, но потом замяли.
Политические риски шкалят, этож почти как сухой закон.
 Пенсионерки возьмут штурмом зимний и сменят власть.