Автор Тема: Худеем вместе к 8 Марта!!!!  (Прочитано 150259 раз)

Оффлайн БульбасикАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Худеем вместе к 8 Марта!!!!
« : 04 Января 2020, 05:06:02 »
Ну, что красотки :girl: заканчиваем праздничные зажоры , меняем батарейки в весах и погнали? ччч

Условия прежние, все желающие пишут свои параметры, рост, вес, желаемый вес и прикрепляют фото весов, отчёт как всегда по четвергам(без фото весов)!!!
Марафон продлится с 9 января по 5 марта!
Всего 2 месяца! Не ставьте заоблачных целей!!! werc
Ответственная за табличку @Samantha  ;lkjklz а Наташу @NAB буду просить прикреплять  sdx
Я веду марафон :nurse: :nurse: :nurse:
Выкладывайте кто хочет фото, что кушаете, делитесь рецептами, мотивашками и диетами! Поддерживайте друг друга!!!! xcxx
Всем желаю позитивного настроя и достижения результатов!!!  jnm

Ну что, девочки стройняшки! поздравляю нас с окончанием марафона иииии...
вот наша итоговая табличка)  werc

(добавила ИМТ достигнутого веса)

« Последнее редактирование: 06 Марта 2020, 07:58:00 от NAB »

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн bilberry-10

Re: Худеем вместе к 8 Марта!!!!
« Ответ #1110 : 12 Февраля 2020, 17:32:26 »
@кисярыба, я рада любому мнению, потому что уже не знаю, как быть. Конечно можно попробовать на 2000кал,но что делать с животом? Боюсь, что тогда вообще как беременная буду. Дело в том, что я не ем жаренные блюда и вообще все, что приготовлено на жирах. Свинину и говядину редко, красную рыбу ещё реже. Сладкого, я считаю, итак много. А за счёт чего тогда калории увеличить, кроме как увеличения порции?
Сегодня я уже поужинала (куриные паровые котлеты, гречка, огурец свежий) и у меня ещё 290 калорий осталось в запасе. Ну съем я био макс йогурт вечером... Это чуть больше 100 кал. И все равно дефицит.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1111 : 12 Февраля 2020, 17:35:07 »
Сегодня

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1112 : 12 Февраля 2020, 17:41:48 »
@bilberry-10, за счет углеводов. Заворачивайте творог ваш утром в лаваш тонкий.  Или пирожок из лаваша и яблочка с творогом. Ешьте макароны , в меру
Купите ореховую пасту без сахара, можно с медом...
Покажите мне плиз скрин своего дневника внизу где БЖУ указана. Может я не права, но кажется все же углеводы
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ubuntu

« Ответ #1113 : 12 Февраля 2020, 17:52:21 »
Можно увеличить калораж за счёт орехов и семечек, т.е за счёт жиров. А вот нужно ли, большой вопрос. У меня похожий рацион, с физнагрузками 3р в неделю. Я вообще не голодаю, вес уходит. Пробовала увеличить до 1500-1600 ккал, вес 5 дней лез вверх. Вернулась обратно на 1300-1400 (возможно у меня проблемы с подсчётом, но я все взвешиваю).
Без нагрузок 1500ккал нужно для поддержания жизнедеятельности, а с лёгкими нагрузками выходит дефицит, который вобщем-то и нужен. Прислушивайтесь к своему организму, можно проконсультироваться с диетологом. Рассчитать базовый обмен и исходя из этого уже посчитать нормы КБЖУ.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1114 : 12 Февраля 2020, 18:29:58 »
Нужен не дефицит, а профицит. Мы худеем от профицит, а не от состава еды. Даша там выше верно написала - есть в принципе можно что угодно, главное не перебирать норму.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1115 : 12 Февраля 2020, 18:34:56 »
Своё это значит в свое время. Ксюшин организм сопротивляется сразу)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1116 : 12 Февраля 2020, 18:37:50 »
Я извинилась, что я влезла. Просто давно все это известно и испытано ни раз на себе. Мне каждый раз после родов приходилось избавляться от тучи кг  qqq

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1117 : 12 Февраля 2020, 21:20:52 »
@кисярыба, Юля, вот мои кбжу на сегодня. Углеводов вроде много? Утром однн кусок хлеба я сьедаю. На обед и ужин гарнир в виде каши обязательно. Иначе, пардон, запор гарантирован.
Йогурт все таки не съела, потому что шдела за ребёнком манную кашу, там 50гр примерно было.

Мне кажется сахара, сладкого многова то все таки в перекусах. Но тогда калорий ещё меньше станет если убавить. И жизнь унылее ллл

Оффлайн Ubuntu

« Ответ #1118 : 12 Февраля 2020, 21:59:33 »
Вот мои КБЖУ. Мне комфортно, на таком рационе можно держаться долго. Сегодня день тренировок, поэтому по калориям сегодня чуть больше за счёт вкусняшек и за счёт риса на ужин. Обычно ем на ужин овощи.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #1119 : 12 Февраля 2020, 22:23:24 »
 @bilberry-10

Может от однообразия рациона ещё вес не уходить...

Или не правильно калории считаете.

Я вот подрасслабилась... , а сейчас платье пришло и не налезло на меня ((( wsx в мыслях то я уже тростинка 🙄

Снова буду калории считать ..

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1120 : 12 Февраля 2020, 22:30:55 »
Я сейчас на весы встала... - 500. И это на ночь глядя. Не поверила. Ещё пару раз встала. Так и есть, 83,1. Посмотрим, что утром будет. Может и зря паникую. Хотя, если вес большой, обычно худеющие много скидывают по началу. Поэтому я тоже рассчитывала, что вес будет быстрее уходить. А он еле ползёт. Воды, видимо, во мне нет. Чистый жир)))
Считаю вроде бы верно. Все досконально взвешиваю. Бесит аж! Вне дома не ем.

Оффлайн Samantha

« Ответ #1121 : 12 Февраля 2020, 22:37:59 »

Нужен не дефицит, а профицит. Мы худеем от профицит, а не от состава еды. Даша там выше верно написала - есть в принципе можно что угодно, главное не перебирать норму.

Что то я плохо соображаю, как это худеем от профицита?

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #1122 : 12 Февраля 2020, 22:53:37 »
@Samantha

Это видимо когда больше тратим , чем получаем ( едим), но разницу тоже особо не поняла ..

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #1123 : 12 Февраля 2020, 23:49:33 »
ну вооот. а в моей книжке написано, что подсчет калорий не работает. принцип - меньше калорий больше движения тоже не работает. от слова совсем. он про это полкнижки распинается. :) что 250 калорий сладкой выпечки не равно ни разу 250 калорий белка, например. :) от сладкой кока колы будет и пузо и бока и жир, даже если там написано ноль калорий. вот кому верить... я риторически.

не помню, где читала, но запомнила, что творог нельзя сочетать с чем-то сладким. тогда он вместо похудательного эффекта свсем наоборот сработает. 
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 23:54:42 от Княгиня Мышкина »
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1124 : 13 Февраля 2020, 06:11:22 »
Доброе утро, 61,7(-400 с прошлой недели).
По закону подлости в четверг привес по сравнению со вчерашним днём)
Итого -2 кг с начала марафона и -3 кг  с НГ)

На завтрак сырники с вареньем и сметаной и капучино.