@DaLi, вот,я сейчас снова вернулась к такому,кашу утром и на гарнир,мне тут говорили,что у меня много углей,зато действительно меньше шансов сорваться.
Девочки, я ем на 1500 ккал, считаю в фетсикрете.Но конечно с углеводами перебор,а с белком недобор(Но зато я сытая. Углеводы это каши: утром каша и днём гарнир. Тогда вечером не сорвусь на сладкое.Ваши фоточки очень вдохновляют, и на фетсикрете тоже многие выкладывают до и после. Тоже мотивирует.Надеюсь,в этот раз не сорвусь((( столько лет не могу похудеть, и скинуть надо всего ничего. И никак.
@Бульбасик, у нас хорошее мясо Мираторг,я только его беру. Прям возле дома из магазин их. Он дорогущий, но я что то по акции там беру.Хотя тоже от кого-то слышала плохие отзывы, но меня в их качестве все устраивает) пока устраивает)))
@мама катя и викуля, спасибо, что пишите про программу, читаю Вас, с понедельника последую Вашему примеру.Сегодня в магазин собралась за продуктами.
@мама катя и викуля, Катя, уже супер результат! Радуюсь за тебя и ею немного завидую))) все никак себя в руки не возьму. Дочка болеет, 40 темпа. Впервые такое. Сегодня легла в 4 утра, теперь себя в кучу не соберу. Рука так и тянется к детским конфетам. Ещё ночью зачем то сделала салат крабовый (яйца, палки, огурец и кукуруза, совсем немного майонеза). Вроде ничего в нем особо тяжёлого, но чувствую что тяжело от него, переела. Нужен срочно волшебный пендель.
@Бульбасик, капец, тоже картошки жареной захотела)Пошла я спать от греха подальше))))Интересно,как там Катя погуляла))
Цитата: На+та+ша от 12 Января 2020, 09:47:48@мама катя и викуля, спасибо, что пишите про программу, читаю Вас, с понедельника последую Вашему примеру.Сегодня в магазин собралась за продуктами.Хотите на нашем меню попробовать?
У Мираторга нет своего мяса . Сколько раз не брала , есть это невозможно .