Автор Тема: Худеем вместе к 8 Марта!!!!  (Прочитано 150358 раз)

Оффлайн БульбасикАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=153e9ec676825ce18fd2fb1367acc97b&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Худеем вместе к 8 Марта!!!!
« : 04 Января 2020, 05:06:02 »
Ну, что красотки :girl: заканчиваем праздничные зажоры , меняем батарейки в весах и погнали? ччч

Условия прежние, все желающие пишут свои параметры, рост, вес, желаемый вес и прикрепляют фото весов, отчёт как всегда по четвергам(без фото весов)!!!
Марафон продлится с 9 января по 5 марта!
Всего 2 месяца! Не ставьте заоблачных целей!!! werc
Ответственная за табличку @Samantha  ;lkjklz а Наташу @NAB буду просить прикреплять  sdx
Я веду марафон :nurse: :nurse: :nurse:
Выкладывайте кто хочет фото, что кушаете, делитесь рецептами, мотивашками и диетами! Поддерживайте друг друга!!!! xcxx
Всем желаю позитивного настроя и достижения результатов!!!  jnm

Ну что, девочки стройняшки! поздравляю нас с окончанием марафона иииии...
вот наша итоговая табличка)  werc

(добавила ИМТ достигнутого веса)

« Последнее редактирование: 06 Марта 2020, 07:58:00 от NAB »

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Худеем вместе к 8 Марта!!!!
« Ответ #405 : 13 Января 2020, 12:22:49 »
Обед

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #406 : 13 Января 2020, 12:55:02 »
Я сейчас в такой грязище живу,что даже мысли нет о прогулке,Даника не могу вывести погулять,потому что ни где не пройти нормально.
Когда жили в цивилизации,ну я тогда конечно вставала вместе с мужем,наушники в уши и на два часа по городу,это когда дюканилась,там тоже обязательная ходьба.У меня есть сейчас возможность вокруг дома ходить,но даже если  час походить,соседи подумают,что у меня крыша поехала.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #407 : 13 Января 2020, 13:08:46 »
@Златовласкин, спасибо, с дочкой уже вроде норм. Хз, что это было:13 часов несбиваемой температуры 40 гр. Нурофена и цефекона хватало на 2 часа! А потом как ни в чем не бывало. Ни соплей, ни кашля. Но зуб прорезался. Я раньше не верила, что на зубы такое бывает. Теперь верю)))
У нас асфальт, но темно. Эти противотуманные фонари только направление указывают, а освещение не дают толком. Я делаю вид, что иду по делам. А то у нас тут не принято как то по темноте одной гулять))) детей не беру с собой, потому что темно и холодно.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #408 : 13 Января 2020, 13:12:49 »
@мама катя и викуля, спасибо, что пишите про программу, читаю Вас, с понедельника последую Вашему примеру.
Сегодня в магазин собралась за продуктами.
Хотите на нашем меню попробовать?

lljj я уже сама не знаю,что хочу
Купила продукты,буду пробовать Ваше меню  ыыы вообще вес не уходит,стоит на месте ,хоть ем,хоть не ем.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #409 : 13 Января 2020, 13:27:11 »
@bilberry-10, ну Слава Богу!
Когда моему старшенькому было полтора года у нас поднялась сорок,больше ни каких признаков.Врачи ничего не находили,целую неделю держалась,когда они уже поняли,что он может просто умереть,стали капельницы ставить.Так тогда и осталось загадкой,что это было.Потому что он бегал играл,ничего не беспокоило.
Я пока дома ходить буду,жду,когда в Романовскую переберусь,там есть где ходить. Так быстрым шагом только по делам ;D Я когда по утрам ходила,меня знакомые застукали,мужу говорят,куда это она у тебя так рано по утрам шастает,к любовнику что ли.Когда муж сказал,что я так хожу,люди не могли в это поверить,типа,зачем?!

Оффлайн Ubuntu

« Ответ #410 : 13 Января 2020, 13:38:01 »
@Златовласкин, спасибо, с дочкой уже вроде норм. Хз, что это было:13 часов несбиваемой температуры 40 гр. Нурофена и цефекона хватало на 2 часа! А потом как ни в чем не бывало. Ни соплей, ни кашля. Но зуб прорезался. Я раньше не верила, что на зубы такое бывает. Теперь верю)))
У нас асфальт, но темно. Эти противотуманные фонари только направление указывают, а освещение не дают толком. Я делаю вид, что иду по делам. А то у нас тут не принято как то по темноте одной гулять))) детей не беру с собой, потому что темно и холодно.
@bilberry-10, ой на зубы может быть вообще что угодно. У дочери на молочные клыки начался глазной тик. Мы рванули делать ЭЭГ, но всё обошлось, как клыки вылезли, тик прошёл.  Но зубы дались, ой, как не просто.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #411 : 13 Января 2020, 13:38:32 »
@Златовласкин, скандинавские палки можно, что б вопросов не задавали!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #412 : 13 Января 2020, 13:39:43 »
@Ubuntu, ой, я у старшего и не замечала, как они вылазят. Только потом перечитывала. А тут ужас...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #413 : 13 Января 2020, 14:02:30 »
@Златовласкин, скандинавские палки можно, что б вопросов не задавали!
@bilberry-10:rofl: ну в принципе ходят же в норковых шубах и шапках в плюс 5 и слякоть. А у меня палки без лыж,почему бы и нет.Ксень,я ж в такой деревне живу,что здесь такого отрадясь не видели. В Березниках нормальное явление встретить на улице человека с палками,только не здесь.
Я уже отходила 20 минут с Лесли,вся мокрая.Какой раз делаю и все равно сильно потею.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #414 : 13 Января 2020, 15:20:39 »
@Златовласкин, Наташ, у нас тоже деревня и тоже никого с палками тут не видать. И вообще, какие то местные жители не спортивные. Даже стадиона нет.
У меня ходьба если под музыку, то тоже танцами заканчивается))) я с утра обычно сына с лфк гоняю, а сама хожу. Даже дочка  мои движения уже повторяет, когда музыку слышит ллл  У меня ещё одна беда приключилась. Подозрение на коксартроз. Сегодня рентген сделала. Если подтвердит я, придётся ограничить физ нагрузку. Тогда вообще ума не приложу, как буду худеть. Без активности хоть одной гречкой питаться буду, все равно не похудею  pgcv

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #415 : 13 Января 2020, 15:29:26 »
@bilberry-10, ох ты,ничего себе! Пускай не подтвердиться. Я давно  смотрела на ютубе про свой велотренажер горизонтальный и там как раз показывали как при коксартрозе заниматься,я видела упражнения,которые можно делать.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #416 : 13 Января 2020, 15:43:32 »
@Златовласкин, я с упражнениями на тбс знакома не по наслышке. Сыну оперировали подвывихи тбс. Потом была долгая реабилитация. Боюсь, как бы теперь мне это все не пригодилось))) а худеть надо, и срочно! Уменьшать нагрузку. Иначе разрушение быстрее пойдёт.
Извините, за оффтоп. Что то я разнылась опять)))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #417 : 13 Января 2020, 16:01:21 »
@bilberry-10, ничего,поныть тоже полезно,в себе держать не полезно.
Может тебе в питание что то менять или попробовать как Катя,по ее меню или интервальное голодание может пойдет?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #418 : 13 Января 2020, 16:17:00 »
@Златовласкин, по катиному меню не получится, у меня панкреатит и нет желчного. Напомни об интервальном голодании пожалуйста!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #419 : 13 Января 2020, 16:30:27 »
@bilberry-10, интервальное получается 8 часов кушаешь,16 часов не ешь,большая часть времени приходится на ночь. Выбери для себя удобное время,отчитывай 8 часов,в это время можешь кушать. Потом только водичка.Стараться конечно кушать более полезные продукты,а не пищевой мусор.
Допустим утром каша,бутерброд с сыром,творог,яйца утром лучше не ешь,конфетку можешь съесть . В обед тоже хорошо поешь,только старайся не до тяжести в желудке,ну и ужин желательно не сильно сытный,яйца,тушенные овощи.Перед каждой едой за 10-15 минут пить стакан воды,желательно теплой или горячей. В эти 16 часов желательно пить горячую воду,кофе,чай,не желательно.
Кто придерживается интервального питания они стараются попозже завтракать,чтобы можно было поздно кушать. Но все таки после 20.00 лучше не кушать,наш организм готовится к отдыху,плохо переваривает пищу.