Кто придерживается интервального питания они стараются попозже завтракать,чтобы можно было поздно кушать. Но все таки после 20.00 лучше не кушать,наш организм готовится к отдыху,плохо переваривает пищу.
Цитата: Златовласкин от 13 Января 2020, 16:30:27Кто придерживается интервального питания они стараются попозже завтракать,чтобы можно было поздно кушать. Но все таки после 20.00 лучше не кушать,наш организм готовится к отдыху,плохо переваривает пищу.я немножко вмешаюсь) Посколько я на интервальном голодании, тему изучила. Завтрак пропускают не для того, чтобы можно было кушать поздно, а потому что ночью вырабатывается гормон роста, который способствует похудению и его выработка прекращается с первым приемом пищи, то есть, чем позже завтрак, тем длительнее процесс аутофагии. Интервал может быть любым, но голодание не менее 16 часов. У меня 18 часов, планирую переходить на 20. Во время голода допускается кофе и чай, без сахара, молока и сахзаменителей. Хоть сахарозаменители и не содержат калорий, от них выделяется инсулин
У кого какая мотивация для этого марафона , делитесь )))
Девочки, спасибо! Вы как всегда кладезь полезной информации! Боюсь, мне это тоже не подходит. 8 часов это всего 2-3приема пищи. Пересмотрю свое меню. В который раз.
Никакими модными методами похудения я ,увы, похвастать не могу, какие бывают я не в курсе даже. Да и вообще это мой первый опыт сбросить ненавистные кг.Я для себя выбрала довериться математике и физике, ну и организму своему заодно - ем когда захочется.Вот мой ужин на сегодня.