Автор Тема: Худеем вместе к 8 Марта!!!!  (Прочитано 150389 раз)

Оффлайн БульбасикАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Худеем вместе к 8 Марта!!!!
« : 04 Января 2020, 05:06:02 »
Ну, что красотки :girl: заканчиваем праздничные зажоры , меняем батарейки в весах и погнали? ччч

Условия прежние, все желающие пишут свои параметры, рост, вес, желаемый вес и прикрепляют фото весов, отчёт как всегда по четвергам(без фото весов)!!!
Марафон продлится с 9 января по 5 марта!
Всего 2 месяца! Не ставьте заоблачных целей!!! werc
Ответственная за табличку @Samantha  ;lkjklz а Наташу @NAB буду просить прикреплять  sdx
Я веду марафон :nurse: :nurse: :nurse:
Выкладывайте кто хочет фото, что кушаете, делитесь рецептами, мотивашками и диетами! Поддерживайте друг друга!!!! xcxx
Всем желаю позитивного настроя и достижения результатов!!!  jnm

Ну что, девочки стройняшки! поздравляю нас с окончанием марафона иииии...
вот наша итоговая табличка)  werc

(добавила ИМТ достигнутого веса)

« Последнее редактирование: 06 Марта 2020, 07:58:00 от NAB »

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн bilberry-10

Re: Худеем вместе к 8 Марта!!!!
« Ответ #420 : 13 Января 2020, 17:16:39 »
@Златовласкин, я ужинаю в 17,потом только яблоко или банан в 19-20. Завтрак с 7 до 8 утра. Обед в 12. Мне нужно есть каждые 4 часа, что бы желчь не щастаивалась. Но получается почти как ты написала. На ночь совсем не ем...

Оффлайн Bettina

« Ответ #421 : 13 Января 2020, 17:51:19 »
Кто придерживается интервального питания они стараются попозже завтракать,чтобы можно было поздно кушать. Но все таки после 20.00 лучше не кушать,наш организм готовится к отдыху,плохо переваривает пищу.
я немножко вмешаюсь) Посколько я на интервальном голодании, тему изучила. Завтрак пропускают не для того, чтобы можно было кушать поздно, а потому что ночью вырабатывается гормон роста, который способствует похудению и его выработка прекращается с первым приемом пищи, то есть, чем позже завтрак, тем длительнее процесс аутофагии. Интервал может быть любым, но голодание не менее 16 часов. У меня 18 часов, планирую переходить на 20. Во время голода допускается кофе и чай, без сахара, молока и сахзаменителей. Хоть сахарозаменители и не содержат калорий, от них выделяется инсулин. Мне очень комфортно, сидела на этом режиме полгода, летом в Сербии меня сбили с толка своими вкуснейшими и плотными завтраками, домой приехала, продолжила жрать, как результат 8кг прилипло(((
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #422 : 13 Января 2020, 17:51:35 »
У кого какая мотивация для этого марафона , делитесь )))

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #423 : 13 Января 2020, 17:52:30 »
Кто придерживается интервального питания они стараются попозже завтракать,чтобы можно было поздно кушать. Но все таки после 20.00 лучше не кушать,наш организм готовится к отдыху,плохо переваривает пищу.
я немножко вмешаюсь) Посколько я на интервальном голодании, тему изучила. Завтрак пропускают не для того, чтобы можно было кушать поздно, а потому что ночью вырабатывается гормон роста, который способствует похудению и его выработка прекращается с первым приемом пищи, то есть, чем позже завтрак, тем длительнее процесс аутофагии. Интервал может быть любым, но голодание не менее 16 часов. У меня 18 часов, планирую переходить на 20. Во время голода допускается кофе и чай, без сахара, молока и сахзаменителей. Хоть сахарозаменители и не содержат калорий, от них выделяется инсулин

Интересно , не знала 👍🏽

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #424 : 13 Января 2020, 17:59:10 »
Девочки, спасибо! Вы как всегда кладезь полезной информации! Боюсь, мне это тоже не подходит. 8 часов это всего 2-3приема пищи. Пересмотрю свое меню. В который раз.

Оффлайн Bettina

« Ответ #425 : 13 Января 2020, 17:59:40 »
У кого какая мотивация для этого марафона , делитесь )))
начать опять джинсы обтягивающие носить)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #426 : 13 Января 2020, 18:28:03 »
@Златовласкин, У нас с этими палками летом пол города ходило, и вовсе не 70+ по возрасту.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #427 : 13 Января 2020, 18:45:56 »
@Bettina, спасибо,что поделились информацией.
Если вы на таком питании,тогда поделитесь опытом. В какое время тогда у вас завтрак обед ужин? И сколько сбросили кг на таком питании?
Я просто жаворонок и для меня не комфортно поздно завтракать и ужинать.Я читала,что многие подстраивают питание под свой ритм.
Для меня проще после пяти вечера уже не есть.
Я сейчас решила все таки дошагать недохоженные шаги. Пошла по улице,утонула в грязи,вернулась домой,стала ходить по двору,ветрюганище такой,что поняла,на сопли я не рассчитывала.Вернулась в тепло,ну его на фиг,я лучше дома с любимой Лесли пошагаю.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #428 : 13 Января 2020, 18:47:40 »
Девочки, спасибо! Вы как всегда кладезь полезной информации! Боюсь, мне это тоже не подходит. 8 часов это всего 2-3приема пищи. Пересмотрю свое меню. В который раз.
@bilberry-10, Ксень,так если тебе надо кушать,может тогда на пять ложек? Я на них здорово сбросила,но сейчас не хочу возвращаться,устала каждые 2,5-3 часа есть.

Оффлайн Ubuntu

« Ответ #429 : 13 Января 2020, 19:08:40 »
Никакими модными методами похудения я ,увы, похвастать не могу, какие бывают я не в курсе даже. Да и вообще это мой первый опыт сбросить ненавистные кг.
Я для себя выбрала довериться математике и физике, ну и организму своему заодно - ем когда захочется.
Вот мой ужин на сегодня.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 13 Января 2020, 19:11:50 »
Никакими модными методами похудения я ,увы, похвастать не могу, какие бывают я не в курсе даже. Да и вообще это мой первый опыт сбросить ненавистные кг.
Я для себя выбрала довериться математике и физике, ну и организму своему заодно - ем когда захочется.
Вот мой ужин на сегодня.

Какая красота и вкуснота!!! Сто лет не ела стручковую фасоль)

Оффлайн Bettina

« Ответ #431 : 13 Января 2020, 19:16:49 »
@Златовласкин, у меня завтракообед в 14, ужин в 20, да в группе на ФБ тоже многие пишут, что жаворонки и завтракают и результаты есть, тут действительно кому как удобнее, просто не завтракать -классика, очень многие в этой группе топят за кетогенную диету (кроме интервального голодания), но я пока не готова, но углеводы стараюсь ограничивать. Сбросила я килограмм 5 , в принципе столько и было лишних, потом, как и писала, начала есть без всякого режима и набрала 8. Сейчас снова начала, с начала марафона, пока не знаю отвесы или привесы, потому что дала зарок раз в неделю взвешиваться перед отчетом)
первые 2 дня тяжело было, сейчас уже отлично, энергия поперла, кучу дел успеваю на голодный желудок переделать. Чувства голода появляется (прочитала что его бояться не надо, оно появляется, проходит - так и есть, то есть засосало, ты уже понимаешь, что скоро отступит и опять нормально. ну и черный кофе голод притупляет
ссылка на группу если кому то интересно https://www.facebook.com/groups/PeriodicheskoeGolodanie/

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #432 : 13 Января 2020, 19:30:50 »
@Bettina, благодарю!(Задорнова насмотрелась)
Да,для меня в 14 часов смерти подобно. Я про кето сейчас как раз информацию изучаю. Еще Зою Богданову посмотрела,кто то ее благодарит,а кто то хает. Но принципы то у нее как мир стары и знакомы. Посмотрим как дальше сложится.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #433 : 13 Января 2020, 20:01:48 »
@Ubuntu, я люблю стручковую фасоль, спасибо, что напомнили

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #434 : 13 Января 2020, 20:28:03 »
@Ubuntu, как готовите фасоль?