Цитата: мама катя и викуля от 15 Января 2020, 08:42:05У меня творог с бананом и чай на завтрак, в планке одна минутка сегодня, это прогресс 💪💪💪Это реально прогресс, я не могу вообще в планке стоять..сек 20 от силы...Для меня ты-герой...
У меня творог с бананом и чай на завтрак, в планке одна минутка сегодня, это прогресс 💪💪💪
@Златовласкин, может... Просто что ещё на гарнир кроме риса и гречки? Одно мясо нельзя, нужна клетчатка, иначе будет запор. Из свежих овощей доступны только огурцы. Капусту мне нельзя. Сегодня ещё свёклу сварила, но это тоже крахмал. Я картошку только в обед стараюсь.
Цитата: bilberry-10 от 15 Января 2020, 13:23:31@pirozhok, ножки стройные, класс)))Я про туфли ))) спасибо Туфли я так поняла не понравились)) захотелось веселенького чего-то
@pirozhok, ножки стройные, класс)))
@Ubuntu, я тоже ем все в пределах 1500 ккал.Бондюэль делал ее в панировке и там было минимум калорий. То ли 17, то ли 30 на 100 грамм. Я пыталась что то подобное приготовить,получалось не очень.
Цитата: DaLi от 15 Января 2020, 15:50:55@Ubuntu, я тоже ем все в пределах 1500 ккал.Бондюэль делал ее в панировке и там было минимум калорий. То ли 17, то ли 30 на 100 грамм. Я пыталась что то подобное приготовить,получалось не очень.@DaLi, Т.е она уже готовая? Или еще жарить надо?