Мы с ним познакомились в кафе. Меня моя старшая иногда отпускала потусить))) Я пошла с подругами, а Миша там был с друзьями. И вот он на медленный танец решил пригласить мою подругу, но в последнюю секунду передумал и решил пригласить меня. Мы с ним разговорились и у меня создалось впечатление, что я его знаю много лет, настолько легко складывалось с ним общение. Потом мне позвонила Вероника, чтобы я ехала домой. Я пыталась его найти в зале, но не нашла. Сажусь в такси, и думаю, ну значит не судьба. И тут распахивается дверь кафе и он бежит за мной. Практически на ходу записывает мой телефон))) На следующий день позвонил))Варю сразу воспринял спокойно абсолютно.
Я его у Бога выпросила))) на самом деле!
Цитата: ФЕЯ от 21 Декабря 2020, 13:48:47Я его у Бога выпросила))) на самом деле!Как хорошо, что Бог иногда хоть что то слышит...
Цитата: ell от 21 Декабря 2020, 17:33:11Цитата: ФЕЯ от 21 Декабря 2020, 13:48:47Я его у Бога выпросила))) на самом деле!Как хорошо, что Бог иногда хоть что то слышит...Слышит!)))Например, я не просила мужа, т.к. страшновато замуж выходить, сама не знаю почему, но боюсь... Я совершенно серьезно просила ребенка. И Бог дал мне сына.
@Татьяна Я...а, и что ты теряешь? Ну, нет так нет ("не очень-то я и хотела, сам дурак и т. д."), нет - так не надо, другую другого найдем. Умница, красавица, сын, работа, квартира. Что нужно-то еще?
Цитата: Оригинал от 23 Декабря 2020, 19:26:28@Татьяна Я...а, и что ты теряешь? Ну, нет так нет ("не очень-то я и хотела, сам дурак и т. д."), нет - так не надо, другую другого найдем. Умница, красавица, сын, работа, квартира. Что нужно-то еще?Боюсь привыкнуть. Потом трудно будет сделать вид, что не очень-то я и хотела... Только привыкнешь, полюбишь вдруг, а потом придется отвыкать, отдирать от себя с корнями... Наверно, лучше сразу не дать себе привыкать.))))Впрочем, может, я и ошибаюсь. И во мне мои комплексы говорят. Они ведь у меня тоже есть.