Автор Тема: Пособие по выживанию для особых мам или дневники Феи  (Прочитано 216046 раз)

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@ФЕЯ, Вика, а расскажите, пожалуйста, историю знакомства с вашим вторым мужем. Как он отнёсся к наличию особого ребёнка? Надеюсь, я не слишком перешла границы своим вопросом, если это личное и не хотите рассказывать, то извините!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Мы с ним познакомились в кафе. Меня моя старшая иногда отпускала потусить))) Я пошла с подругами, а Миша там был с друзьями. И вот он на медленный танец решил пригласить мою подругу, но в последнюю секунду передумал и решил пригласить меня. Мы с ним разговорились и у меня создалось впечатление, что я его знаю много лет, настолько легко складывалось с ним общение.
Потом мне позвонила Вероника, чтобы я ехала домой. Я пыталась его найти в зале, но не нашла. Сажусь в такси, и думаю, ну значит не судьба. И тут распахивается дверь кафе и он бежит за мной.  Практически на ходу записывает мой телефон))) На следующий день позвонил))

Варю сразу воспринял спокойно абсолютно.

Оффлайн Grita

Мы с ним познакомились в кафе. Меня моя старшая иногда отпускала потусить))) Я пошла с подругами, а Миша там был с друзьями. И вот он на медленный танец решил пригласить мою подругу, но в последнюю секунду передумал и решил пригласить меня. Мы с ним разговорились и у меня создалось впечатление, что я его знаю много лет, настолько легко складывалось с ним общение.
Потом мне позвонила Вероника, чтобы я ехала домой. Я пыталась его найти в зале, но не нашла. Сажусь в такси, и думаю, ну значит не судьба. И тут распахивается дверь кафе и он бежит за мной.  Практически на ходу записывает мой телефон))) На следующий день позвонил))

Варю сразу воспринял спокойно абсолютно.
Как в кино
Думала, такой романтики уже и нет...

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@ФЕЯ, здорово, спасибо за ответ, как тут не поверить в судьбу)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Я его у Бога выпросила))) на самом деле!

Оффлайн ell

Как хорошо, что Бог иногда хоть что то слышит...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 461
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Слышит!)))
Например, я не просила мужа, т.к. страшновато замуж выходить, сама не знаю почему, но боюсь... Я совершенно серьезно просила ребенка. И Бог дал мне сына.
Небольшое питерское кафе в переулке. В витрине рекламная зазывалка: «Мы разделим с вами завтрак, обед и ужин».
Несмотря на то, что я была голодна, в это кафе не пошла. Очень не хотелось с кем-то делиться.👰‍♂️

Оффлайн ell

Слышит!)))
Например, я не просила мужа, т.к. страшновато замуж выходить, сама не знаю почему, но боюсь... Я совершенно серьезно просила ребенка. И Бог дал мне сына.
Да..да...слышит через раз.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@ell, но ведь слышит.
Небольшое питерское кафе в переулке. В витрине рекламная зазывалка: «Мы разделим с вами завтрак, обед и ужин».
Несмотря на то, что я была голодна, в это кафе не пошла. Очень не хотелось с кем-то делиться.👰‍♂️

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

@Татьяна Я...а, а почему страшно замуж выходить?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@ФЕЯ, не знаю, Вика.
Наверно, боюсь, что муж может меня бросить. Не выдержит. Испугается общественного мнения или давления со стороны родных. Или быта.
Лучше я сама.
Это надо, чтобы мужчина был сильный духом.
А где его взять?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
У меня были предложения замужества. Я отказала.
Одному самому нужна была нянька.
А другой развелся с бывшей женой и был любителем выпить.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
@Татьяна Я...а, и что ты теряешь? Ну, нет так нет ("не очень-то я и хотела, сам дурак и т. д."), нет - так не надо, другую другого найдем. Умница, красавица, сын, работа, квартира. Что нужно-то еще?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Татьяна Я...а, и что ты теряешь? Ну, нет так нет ("не очень-то я и хотела, сам дурак и т. д."), нет - так не надо, другую другого найдем. Умница, красавица, сын, работа, квартира. Что нужно-то еще?
Боюсь привыкнуть. Потом трудно будет сделать вид, что не очень-то я и хотела...  ;D
Только привыкнешь, полюбишь вдруг, а потом придется отвыкать, отдирать от себя с корнями...
Наверно, лучше сразу не дать себе привыкать.))))
Впрочем, может, я и ошибаюсь. И во мне мои комплексы говорят. Они ведь у меня тоже есть.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Боюсь привыкнуть. Потом трудно будет сделать вид, что не очень-то я и хотела...  ;D
Только привыкнешь, полюбишь вдруг, а потом придется отвыкать, отдирать от себя с корнями...
Наверно, лучше сразу не дать себе привыкать.))))
Впрочем, может, я и ошибаюсь. И во мне мои комплексы говорят. Они ведь у меня тоже есть.
Это все в точности есть и в отношениях между здоровыми людьми, ты здесь от них не отличаешься совершенно ничем. И что, теперь и им ничего не затевать?