@Pain, здравствуйте, добра, здоровья и всех благ вам и вашим близким! 🍓🍓🍓Не задумывались о втором малыше или малышке? Вы обоих будете любить... вы познали "особое" материнство, респект и уважение вам за вашу силу и стойкость. Нет в планах познать другую грань материнства со здоровым ребенком? Вас это взбодрит, подарит новые позитивные ощущения!🍫🍫🍫Да, ребенок ваш отличается от других. Так получилось. Так случается иногда. Но ведь и с этим можно жить, не правда ли?Жизнь не кончена. Она продолжается... Радость будет еще в вашей жизни! 🙏🙏🙏Вы вспомните мои слова...
@Pain, нет, все хорошо у вас будет со вторым ребеночком.Поражение мозга - это как авария. Не все туда попадают. И слава Богу! 🙏🙏🙏Много можете не плодиться, если не хотите этого, а второй ребенок принесет вам радость.После меня родители родили двух здоровых, у меня самой здоровый сын. А вы говорили: у вас не генетика! Не бойтесь! Все хорошо у вас будет! 😍
@Pain, не наверное, а точно будет. Вот увидите.И вы всех деток будете любить. Одного не меньше, чем другого. 💖💖