Мы делали уздг головы и шеи. И там даже нашли перекос в кровотоках. Показывали нескольким неврологам и.... И ничего они говорят, нафига вы делали это бесполезное исследование?
@Pain, я не поняла, про ВЧД, большую голову и вены Вам кто сказал?
Цитата: spaniel от 13 Июня 2021, 15:29:14Мы делали уздг головы и шеи. И там даже нашли перекос в кровотоках. Показывали нескольким неврологам и.... И ничего они говорят, нафига вы делали это бесполезное исследование?А нафига его назначают?
Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делать
Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТак не бывает.Никто не несёт ответственность за ребенка кроме Вас.Никто не сможет гарантировать что все пройдет хорошо или будет плохо.Можно оценить только вероятность и всё.Если прививка пройдет хорошо вы будете говорить о том что выбрали правильного врача который тщательно все взвесил итд.Если всё пройдёт с осложнениями( не обязательно неврологическими) вы опять же скажите я не врач я не знала ,а он/ она не оценили не досмотрели.А там( в мед организации) вам в свою очередь скажут что это( осложнение) НОРМАЛЬНО и входит в допустимый 0,01-0,05 промилле осложнений.Как сказали мне.
@Pain, а каких знаний Вы бы хотели? У врача их не больше Ваших, если копаете эту тему. Я в свое время спрашивала невролога компетентного вроде, она рассказывала свой опыт: что тяжелейшие осложнения были у совершенно здоровых детей без всякой неврологии. И никто бы не предсказал такой реакции. Что касается детей с ЗПР я не думаю прям, что это влияет прям так сильно: что типа из-за прививки стал аутистом или УО, но своему странному ребенку делать сейчас просто боюсь. Это мой выбор. В основном, врачи меня не поддерживают. Но мне будет проще если он просто заболеет, и станет хуже, чем мы поставим прививку и станет хуже.
Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графика
Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?