Автор Тема: Асфиксия и полное непонимание происходящего  (Прочитано 62829 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Мы делали уздг головы и шеи. И там даже нашли перекос в кровотоках.
Показывали нескольким неврологам и.... И ничего ;D они говорят, нафига вы делали это бесполезное исследование?
А мы делали, и не раз. Точнее, гл дно регулярно, УЗИ ДГ пытались, даже большому мимо, щекотно, он не вылеживал, там же надо без дерганья.
И РЭГ делали.
Назначала врач, что вела сына и по результатам назначала лечение. У сына и по части кровотока, сосудов, проблемно и вчд бывало повышено и мешало. Не скажу, что вылечили, причины то пожизненно остаются, но это точно не мешало врачу  ;D она это использовала. Даже часто на приеме договаривалась с окулистом, сперва окулист дно смотрит, потом с этим уже далее ( наблюдались бесплатно у на  в поликлинике при республиканской больнице, функциональную тоже там бесплатно делали).
Но, повторю, именно назначала когда считала нужным.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, я не поняла, про ВЧД, большую голову и вены Вам кто сказал?

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, я не поняла, про ВЧД, большую голову и вены Вам кто сказал?
Дефектолог

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, я такое только на форумах читала. От врачей-неврологов лично никогда не слышала.
Еще у нас волосы плохо растут и виски не зарастают. На форумах тоже ходят легенды, что это от неврологии.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 22:19:41 от Пышнохвост »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки, вены могут и быть видны. Но это не столь признак вчд, затрудненный венозный отток ( это моему писали  в результате обследований, не из пальца, ну и видны они были заметно). Повышенное вчд бывало ( не гидра), но голова при том была всю жизнь средних размеров.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Мы делали уздг головы и шеи. И там даже нашли перекос в кровотоках.
Показывали нескольким неврологам и.... И ничего ;D они говорят, нафига вы делали это бесполезное исследование?
А нафига его назначают?
Нам никто из врачей не назначал. Это мы сами себе назначили. Как оказалось напрасно

Оффлайн PainАвтор темы

Господи,  я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить,  и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера,  и не антипрививочника?
Не знаю, что делать

Оффлайн Антонина

Господи,  я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить,  и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера,  и не антипрививочника?
Не знаю, что делать

Так не бывает.
Никто не несёт ответственность за ребенка кроме Вас.
Никто не сможет гарантировать что все пройдет хорошо или будет плохо.
Можно оценить только вероятность и всё.
Если прививка пройдет хорошо вы будете говорить о том что выбрали правильного врача который тщательно все взвесил итд.
Если всё пройдёт с осложнениями( не обязательно неврологическими) вы опять же скажите я не врач я не знала ,а он/ она не оценили не досмотрели.А там( в мед организации) вам в свою очередь скажут что это( осложнение) НОРМАЛЬНО и входит в допустимый 0,01-0,05 промилле осложнений.Как сказали мне.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн PainАвтор темы

Не знаю, что делать

Так не бывает.
Никто не несёт ответственность за ребенка кроме Вас.
Никто не сможет гарантировать что все пройдет хорошо или будет плохо.
Можно оценить только вероятность и всё.
Если прививка пройдет хорошо вы будете говорить о том что выбрали правильного врача который тщательно все взвесил итд.
Если всё пройдёт с осложнениями( не обязательно неврологическими) вы опять же скажите я не врач я не знала ,а он/ она не оценили не досмотрели.А там( в мед организации) вам в свою очередь скажут что это( осложнение) НОРМАЛЬНО и входит в допустимый 0,01-0,05 промилле осложнений.Как сказали мне.
Как не бывает?
Адекватных специалистов?
Или про что вы?
Про ответственность,  конечно же, на кого она ляжет,  кроме меня?
Но, чтобы принять решение,  нужно разбираться в теме.
А у меня из знаний книга Амантонио,  блог педиатра Анварова,  мнение неврологов - 2 за, 1 против и дефектолога - против.

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, а каких знаний Вы бы хотели? У врача их не больше Ваших, если копаете эту тему. Я в свое время спрашивала невролога компетентного вроде, она рассказывала свой опыт: что тяжелейшие осложнения были у совершенно здоровых детей без всякой неврологии. И никто бы не предсказал такой реакции. Что касается детей с ЗПР я не думаю прям, что это влияет прям так сильно: что типа из-за прививки стал аутистом или УО, но своему странному ребенку делать сейчас просто боюсь. Это мой выбор. В основном, врачи меня не поддерживают. Но мне будет проще если он просто заболеет, и станет хуже, чем мы поставим прививку и станет хуже.

Оффлайн Viktiria

Не знаю, что делать

Таких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графика

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, а каких знаний Вы бы хотели? У врача их не больше Ваших, если копаете эту тему. Я в свое время спрашивала невролога компетентного вроде, она рассказывала свой опыт: что тяжелейшие осложнения были у совершенно здоровых детей без всякой неврологии. И никто бы не предсказал такой реакции. Что касается детей с ЗПР я не думаю прям, что это влияет прям так сильно: что типа из-за прививки стал аутистом или УО, но своему странному ребенку делать сейчас просто боюсь. Это мой выбор. В основном, врачи меня не поддерживают. Но мне будет проще если он просто заболеет, и станет хуже, чем мы поставим прививку и станет хуже.
Чтобы знал какие анализы сдать, умел их прочитать, имел опыт работы с разными детьми и т.д.
Я не очень люблю инстаграмных спецов, но, наверное,  съезжу к нему, там подход более менее мне близок

Оффлайн PainАвтор темы

Не знаю, что делать

Таких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графика
Простите,  я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?

Оффлайн PainАвтор темы

А не знаете, можно выстроить график на моновакцинах?

Оффлайн Viktiria

Не знаю, что делать

Простите,  я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?
Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичка