Автор Тема: Асфиксия и полное непонимание происходящего  (Прочитано 62836 раз)

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, думаю тогда следит, чтобы был в трусах. Ну согласитесь, он еще этого никогда не видел)

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, думаю тогда следит, чтобы был в трусах. Ну согласитесь, он еще этого никогда не видел)
Ну оно же вонючее,  должна ж брезгливость быть

Оффлайн Пышнохвост

Возрастной интерес. Приблизительно до двух лет, для детей нормально испытывать интерес к собственным экскрементам. Малыши познают функции своего тела и продукты жизнедеятельности. В то же время, реакция родителей на интерес ребенка может надолго закрепить это поведение.

Из Интернета. Вам же не 4 года.

Оффлайн Darika

@Pain, мне кажется, 90% детей хоть раз пробуют потрогать, размазать, использовать вместо краски и крема  lljj Так что по одному эпизоду точно не стоит делать выводы.

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Ну оно же вонючее,  должна ж брезгливость быть
В вашем возрасте вполне себе норма, даже гордость за то, что он сам "произвел на свет"  ;D

Оффлайн Darika

@maria081271, возможно, у вас просто не случилось нужных условий для такого занятия, а у Pain вот, как и у многих других, все сложилось))

Оффлайн PainАвтор темы

@maria081271, что и требовалось доказать. Я удаляюсь, можете изгаляться!
Что происходит?
Не удаляйтесь,  у нас с вами моментами схоже все.

Оффлайн PainАвтор темы

Кто-нибудь знает невролога Болдырева?
И как вам подобные размышления: у ребёнка повышенное вчд,  в виду того, что голова не маленькая (др.неврологи говорили, что обычная) и видны вены на висках? И предложение лечиться диакарбом с аспаркамом?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Pain, возможно что есть. Но повышенное вчд подтверждается инструментально. ЭхоЭГ, а окулист по глазному дну признаки видит.
Как вариант, проконсультироваться с нейрохирургом, это их поле.

На деле, если действительно есть вчд (несильное ) и есть признаки дискомфорта, снять  такое может, облегчение даст. На время. Т к причину явления не убирает.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, у нас также. Если накричит сильно, то может вырвать. Тоже голова большевата и вены. Вообще ничего не  думала пока, т.к. типа ВЧД - это область нейрохирургии. Неврологи никогда не ставили. Еще родничок долго зарастал. Лучше наверное сходить к нейроофтальмологу. У многих ГГС есть, вроде на западе это не диагноз. Хотя многие на форумах пишут, что им помогло лечение неврологов,  в смысле уменьшились желудочки и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 10:19:25 от Пышнохвост »

Оффлайн Пышнохвост

@NAB, вроде нет никакого неинвазивного метода для определения ВЧД. Все неинвазивные методы очень косвенные.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Пышнохвост, ну так для начала пусть косвенно это подтвердят. Прежде чем пить таблетки. Они могут не навредить, и на пользу, но не конфетки ж
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, возможно что есть. Но повышенное вчд подтверждается инструментально. ЭхоЭГ, а окулист по глазному дну признаки видит.
Как вариант, проконсультироваться с нейрохирургом, это их поле.

На деле, если действительно есть вчд (несильное ) и есть признаки дискомфорта, снять  такое может, облегчение даст. На время. Т к причину явления не убирает.
Просто мы ездили к дефектологу,  Н. Керре, слышали, может что. Она нам с порога начала впаривать своего невролога, к которому ехать надо с уздг головы и шеи и глазным дном. Мотивация- голова и сосуды, которые на ней видно.
Когда мне начинают что-то навязывать,  возникают подозрения.
Вот и думаю,  ехать к нему или нет.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Мы делали уздг головы и шеи. И там даже нашли перекос в кровотоках.
Показывали нескольким неврологам и.... И ничего ;D они говорят, нафига вы делали это бесполезное исследование?

Оффлайн PainАвтор темы

Мы делали уздг головы и шеи. И там даже нашли перекос в кровотоках.
Показывали нескольким неврологам и.... И ничего ;D они говорят, нафига вы делали это бесполезное исследование?
А нафига его назначают?