Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичка
Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?
Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графика
Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делать
Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?
Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).
Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?
Вы написали где найти врача НЕ проваксера и НЕ антивакса.Дело в том что, чтоб работать " в теме" нужно иметь личные убеждения основанные на :( чем то)скажем кохрейновских исследованиях и прочий груз доказательной медицины,личный опыт,итд.Это работает как в случае в проваксами,так и с анти.Я имела ввиду не бывает нейтральных,тех кому вообще все равно что вы выберете.Я думаю Вы уже приняли решение вакцинировать в каком то своем темпе.Поэтому удачи и здоровья.
Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 23:54:13Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?Нет, просто одна прививка. Врачи любят назначать по 2-3 укола за раз. Но у нас стоит только корь, паротит, краснуху не ставила
Цитата: Viktiria от 17 Июня 2021, 00:09:03Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 23:54:13Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?Нет, просто одна прививка. Врачи любят назначать по 2-3 укола за раз. Но у нас стоит только корь, паротит, краснуху не ставила так это и есть моновакцина. Один компонент, от одного заболевания. . А стандарт, не три укола, укол один там, А вакцина из трёх компонентов - КПК ( корь, паротит, краснуха).
Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 08:32:39Цитата: Viktiria от 17 Июня 2021, 00:09:03Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 23:54:13Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?Нет, просто одна прививка. Врачи любят назначать по 2-3 укола за раз. Но у нас стоит только корь, паротит, краснуху не ставила так это и есть моновакцина. Один компонент, от одного заболевания. . А стандарт, не три укола, укол один там, А вакцина из трёх компонентов - КПК ( корь, паротит, краснуха).Моновакцина- это только от кори, например. Один укол , одна вакцина от одного заболевания.
Цитата: Pain от 17 Июня 2021, 08:48:20Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 08:32:39Цитата: Viktiria от 17 Июня 2021, 00:09:03Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 23:54:13Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?Нет, просто одна прививка. Врачи любят назначать по 2-3 укола за раз. Но у нас стоит только корь, паротит, краснуху не ставила так это и есть моновакцина. Один компонент, от одного заболевания. . А стандарт, не три укола, укол один там, А вакцина из трёх компонентов - КПК ( корь, паротит, краснуха).Моновакцина- это только от кори, например. Один укол , одна вакцина от одного заболевания.А сейчас модно ставить две вакцины за раз - акдс и ккп, например. Говорят, типа не страшно
Цитата: Pain от 17 Июня 2021, 08:49:16Цитата: Pain от 17 Июня 2021, 08:48:20Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 08:32:39Цитата: Viktiria от 17 Июня 2021, 00:09:03Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 23:54:13Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?Нет, просто одна прививка. Врачи любят назначать по 2-3 укола за раз. Но у нас стоит только корь, паротит, краснуху не ставила так это и есть моновакцина. Один компонент, от одного заболевания. . А стандарт, не три укола, укол один там, А вакцина из трёх компонентов - КПК ( корь, паротит, краснуха).Моновакцина- это только от кори, например. Один укол , одна вакцина от одного заболевания.А сейчас модно ставить две вакцины за раз - акдс и ккп, например. Говорят, типа не страшноНе страшно. Мы начали вакцинацию в 1.3. При первом посещении педиатра сделали Инфанрикс гекса+ Превенар 13+ Нименрикс. Через неделю сделали за один раз КПК+ Ветрянку+ Гепатит А. Далее по графику будем докалывать следующие дозы. Третья АКДС и полио совместим опять с Превенаром13 и Ветрянкой
Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 08:32:39Цитата: Viktiria от 17 Июня 2021, 00:09:03Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 23:54:13Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?Нет, просто одна прививка. Врачи любят назначать по 2-3 укола за раз. Но у нас стоит только корь, паротит, краснуху не ставила так это и есть моновакцина. Один компонент, от одного заболевания. . А стандарт, не три укола, укол один там, А вакцина из трёх компонентов - КПК ( корь, паротит, краснуха).Нее, у нас есть пентаксим, менактра. Но врачи любят сразу пентаксим, гепатит и пневмокок сразу колоть. Несколько уколов. Я по возможности уменьшала нагрузку
Цитата: Viktiria от 17 Июня 2021, 13:16:08Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 08:32:39Цитата: Viktiria от 17 Июня 2021, 00:09:03Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 23:54:13Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 23:25:57Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:50:40Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 22:46:13Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 22:07:21Цитата: Viktiria от 16 Июня 2021, 21:43:26Цитата: Pain от 16 Июня 2021, 18:19:18Господи, я сойду с ума с прививками. Мне их и страшно ставить, и не ставить. Где найти в Москве адекватного специалиста- не проваксера, и не антипрививочника? Не знаю, что делатьТаких нет😀 врач либо за, либо против. Выбор за вами, своему я ставлю даже те, что вне графикаПростите, я не в курсе вашей истории. С каким диагнозом вы вакцинируете?Неврология- вжк1 и стандартный набор пограничника до года, нейтропения и оперированная водянка яичкаКак вы решились? Были сомнения? График индивидуальный? Во сколько начали?Я просто за прививки. И такому ребенку нудна большая защита, чем совсем здоровому. Мой ребенок эти болезни без проблеи не переживет. Он активный и ,например, бояться каждого падения на землю я не могу. Начали делать только в 6 мес, всегда по 1 вакцине, некоторые так и не сделали. Но доп поставила менакру. Все под контролем иммунолога (центр Рогачева). Без прививок в сад отдавать- издеваться над ребенком (переводы из группы в группу огромный стресс, а у него и так не оч поведение).По одной- имеете в виду моновакцины?Нет, просто одна прививка. Врачи любят назначать по 2-3 укола за раз. Но у нас стоит только корь, паротит, краснуху не ставила так это и есть моновакцина. Один компонент, от одного заболевания. . А стандарт, не три укола, укол один там, А вакцина из трёх компонентов - КПК ( корь, паротит, краснуха).Нее, у нас есть пентаксим, менактра. Но врачи любят сразу пентаксим, гепатит и пневмокок сразу колоть. Несколько уколов. Я по возможности уменьшала нагрузкуЯ бы тоже. Лучше лишние разы сходить, и больше по времени. Но нафига организму этот коктейль Молотова из нескольких комплексов разом?