Автор Тема: Асфиксия и полное непонимание происходящего  (Прочитано 64313 раз)

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, а чем вам не нравится один раз в день стул? Как стало? Это как раз норма ж. Впитании ничего не меняли?
1 раз мне нравится. Но вот когда 4 раза,  это ж неправильно было

Оффлайн PainАвтор темы

Прививки пока не ставим.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Pain, а чем вам не нравится один раз в день стул? Как стало? Это как раз норма ж. Впитании ничего не меняли?
1 раз мне нравится. Но вот когда 4 раза,  это ж неправильно было
Да, четыре много.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн winim

Всем привет!
2 года.
Задержки вижу по многим фронтам.
Что сейчас:
Знает цвета, фигуры, части тела, животных. Понимание речи на бытовом уровне: стой, жди, иди, большой шаг, маленький шаг, включи-выключи. Любит разбирать и собирать зарядные устройства.
Руками перед глазами машет и кружится, но в ожидании моей реакции.  Хз, насколько это критично.
С другими детьми неясно.
Есть типа догонялок и пряток, отбирает чужие вещи, не даёт свои.
Шлёт воздушные поцелуи, машет привет пока, целует как умеет в щеку.
Одну бабушку к себе не подпускать, так как видит редко.
Речи нет. Есть мама для всех членов семьи, дай и на, звуки коровы, лошади, кошки, собак,  динозавра.
Еду к н.керре на консультацию,  да буду искать логопеда.
Ещё есть курс левкиной,  нейропсихолога,  начну
И со стулом неясно - был месяц по 4 раза в день, щас 2 дня стал один. Что с этим делать? Гастр?
А в чем конкретно вы видите задержки?

Я так понял нет слов папа, баба? Все мама?

У нас например цвета ещё не знает и фигуры тоже

Оффлайн PainАвтор темы

Всем привет!
2 года.
Что сейчас:
Знает цвета, фигуры, части тела, животных. Понимание речи на бытовом уровне: стой, жди, иди, большой шаг, маленький шаг, включи-выключи. Любит разбирать и собирать зарядные устройства.
Руками перед глазами машет и кружится, но в ожидании моей реакции.  Хз, насколько это критично.
С другими детьми неясно.
Речи нет. Есть мама для всех членов семьи, дай и на, звуки коровы, лошади, кошки, собак,  динозавра.
И со стулом неясно - был месяц по 4 раза в день, щас 2 дня стал один. Что с этим делать? Гастр?

И это тоже. И моторно- только недавно начал с моей помощью спускаться с лестницы и подниматься. По детским городкам на площадках не лазит. Часто падает, врезается.
Проблемы с едой.
Не ест самостоятельно почти.

Оффлайн winim

Всем привет!
2 года.
Что сейчас:
С другими детьми неясно.

И это тоже. И моторно- только недавно начал с моей помощью спускаться с лестницы и подниматься. По детским городкам на площадках не лазит. Часто падает, врезается.
Проблемы с едой.
Не ест самостоятельно почти.
Врезаться это у нас тоже есть, мне кажется. По горкам небольшим залезает, но не очень уверенно. Ест вот недавно начал самостоятельно, даже ложку стал вырывать.

Оффлайн PainАвтор темы

Размазывание собственных фекалий ведь ни в каком возрасте ни фига не норма?

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, а Вы высаживаете на горшок?

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, а Вы высаживаете на горшок?
Да. Только сегодня ходил без памперса, навалил,  и начал это дело. Первый раз такое

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, я думаю он просто заинтересовался. А Вы думаете без памперса хорошая идея? Я вот думаю, что мой также бы сделал. Но я вот пока адепт тренировочных трусов, хотя они нам пока не помогают.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 10:32:14 от Пышнохвост »

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, я думаю он просто заинтересовался. А Вы думаете без памперса хорошая идея?
Ну он в памперсе только на сон и прогулку. Честно, я уже и не знаю,  что будет хорошей идеей

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, так я не поняла. Он в остальное время в трусиках или голопопит?

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, так я не поняла. Он в остальное время в трусиках или голопопит?
В трусиках в основном. Голопопит редко, в моменты переодевания или если высыпало что

Оффлайн Пышнохвост

@Pain, т.е. он у Вас сам снимает трусы? Это хорошо. Я думаю, пару объяснений, да и вскоре интерес пропадет. Для меня был бы важным, чтобы потом это не отмывать. Но у меня и трусы не снимет и туда не залезет- руки-крюки.

Оффлайн PainАвтор темы

@Pain, т.е. он у Вас сам снимает трусы? Это хорошо.
А, не. Только надевает. Тут был голый, я одевался на улицу, отвлеклась, а там все в этом самом