@Pain, а чем вам не нравится один раз в день стул? Как стало? Это как раз норма ж. Впитании ничего не меняли?
Цитата: NAB от 07 Июня 2021, 19:56:43@Pain, а чем вам не нравится один раз в день стул? Как стало? Это как раз норма ж. Впитании ничего не меняли?1 раз мне нравится. Но вот когда 4 раза, это ж неправильно было
Всем привет!2 года.Задержки вижу по многим фронтам.Что сейчас:Знает цвета, фигуры, части тела, животных. Понимание речи на бытовом уровне: стой, жди, иди, большой шаг, маленький шаг, включи-выключи. Любит разбирать и собирать зарядные устройства. Руками перед глазами машет и кружится, но в ожидании моей реакции. Хз, насколько это критично. С другими детьми неясно.Есть типа догонялок и пряток, отбирает чужие вещи, не даёт свои.Шлёт воздушные поцелуи, машет привет пока, целует как умеет в щеку.Одну бабушку к себе не подпускать, так как видит редко.Речи нет. Есть мама для всех членов семьи, дай и на, звуки коровы, лошади, кошки, собак, динозавра. Еду к н.керре на консультацию, да буду искать логопеда.Ещё есть курс левкиной, нейропсихолога, начнуИ со стулом неясно - был месяц по 4 раза в день, щас 2 дня стал один. Что с этим делать? Гастр?
Цитата: Pain от 07 Июня 2021, 14:46:37Всем привет!2 года.Задержки вижу по многим фронтам.Что сейчас:Знает цвета, фигуры, части тела, животных. Понимание речи на бытовом уровне: стой, жди, иди, большой шаг, маленький шаг, включи-выключи. Любит разбирать и собирать зарядные устройства. Руками перед глазами машет и кружится, но в ожидании моей реакции. Хз, насколько это критично. С другими детьми неясно.Есть типа догонялок и пряток, отбирает чужие вещи, не даёт свои.Шлёт воздушные поцелуи, машет привет пока, целует как умеет в щеку.Одну бабушку к себе не подпускать, так как видит редко.Речи нет. Есть мама для всех членов семьи, дай и на, звуки коровы, лошади, кошки, собак, динозавра. Еду к н.керре на консультацию, да буду искать логопеда.Ещё есть курс левкиной, нейропсихолога, начнуИ со стулом неясно - был месяц по 4 раза в день, щас 2 дня стал один. Что с этим делать? Гастр?А в чем конкретно вы видите задержки?Я так понял нет слов папа, баба? Все мама?У нас например цвета ещё не знает и фигуры тоже
Цитата: winim от 07 Июня 2021, 21:13:48Цитата: Pain от 07 Июня 2021, 14:46:37Всем привет!2 года.Задержки вижу по многим фронтам.Что сейчас:Знает цвета, фигуры, части тела, животных. Понимание речи на бытовом уровне: стой, жди, иди, большой шаг, маленький шаг, включи-выключи. Любит разбирать и собирать зарядные устройства. Руками перед глазами машет и кружится, но в ожидании моей реакции. Хз, насколько это критично. С другими детьми неясно.Есть типа догонялок и пряток, отбирает чужие вещи, не даёт свои.Шлёт воздушные поцелуи, машет привет пока, целует как умеет в щеку.Одну бабушку к себе не подпускать, так как видит редко.Речи нет. Есть мама для всех членов семьи, дай и на, звуки коровы, лошади, кошки, собак, динозавра. Еду к н.керре на консультацию, да буду искать логопеда.Ещё есть курс левкиной, нейропсихолога, начнуИ со стулом неясно - был месяц по 4 раза в день, щас 2 дня стал один. Что с этим делать? Гастр?А в чем конкретно вы видите задержки?Я так понял нет слов папа, баба? Все мама?У нас например цвета ещё не знает и фигуры тожеИ это тоже. И моторно- только недавно начал с моей помощью спускаться с лестницы и подниматься. По детским городкам на площадках не лазит. Часто падает, врезается. Проблемы с едой. Не ест самостоятельно почти.
@Pain, а Вы высаживаете на горшок?
@Pain, я думаю он просто заинтересовался. А Вы думаете без памперса хорошая идея?
@Pain, так я не поняла. Он в остальное время в трусиках или голопопит?
@Pain, т.е. он у Вас сам снимает трусы? Это хорошо.