Ха, а он и не знал!))) А если прабабушка дочка еврея и русской, то она не еврейка получается? Это точно неизвестно, просто хочу понять.
@cpd, Лена, 10 тыс- это ладно. А вот жить что ль придется 5 лет вместе, пока гражданство не дадут? Может, форум какой есть по этой теме?
Цитата: Elena_S от 22 Июля 2015, 18:35:04@cpd, Лена, 10 тыс- это ладно. А вот жить что ль придется 5 лет вместе, пока гражданство не дадут? Может, форум какой есть по этой теме?И жить вместе, и проверки спонтанные.
Цитата: Деличка от 22 Июля 2015, 18:41:46Цитата: Elena_S от 22 Июля 2015, 18:35:04@cpd, Лена, 10 тыс- это ладно. А вот жить что ль придется 5 лет вместе, пока гражданство не дадут? Может, форум какой есть по этой теме?И жить вместе, и проверки спонтанные.10 тыс за несколько лет жизни со мной- это не гуманно У меня характер сложный А вот если дочь выйдет замуж за еврея и уедет, она может потом маму и брата вызвать для воссоединения семьи?
@kozza007, Вы ошибаетесь. Израиль поддерживает двойное гражданство. И вероисповедание тут вообще роли не играет. Собирайте документы, ищите свидетелей которые подтвердят, что Ваши родственники были евреями, документы подтверждающие родство и т.д. Обратитесь в сохнут, они точно скажут сто и как. Я вообще не еврейка имею два гражданства и дети мои то же.Вот если бы Вы были гражданином другой страны и захотели получить гражданство РФ - то тогда пришлось отказываться от гражданства страны и только так получить гражданство РФ.