Автор Тема: В какую страну лучше переехать жить?Плюсы и минусы.  (Прочитано 267950 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Калифорния
@ontaress,
 ;D - а мы с другого побережья)

не знаю как в вашем штате, в Мэриленде наличие няни тесно свзяно с инком, или с местом работы (к примеру, если сотрудник вооруженных сил - там своя система компенсаций).
Если Вам так не предоставят, спросите у учителя в школе, обычно помощники не прочь посидеть за оплату с ребенком после занятий.
Дочка в спец школу ходит, или это класс/несколько мест в классе в обычной школе?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
@ontaress,а вам сразу по приезду предоставили всё ,что касается ребёнка инвалида...или пришлось с документами бегать?

Оффлайн Екатя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Выбор страны для проживания - довольно сложный вопрос. Нужно учитывать многие факторы - состав семьи, возраст членов семьи, их способность к адаптации. Прочитайте эту статью http://immigrantinvest.com/blog/adaptaciya-v-drugoj-strane/ Она поможет вам определиться со страной переезда и первый год в новой стране пройдет у вас намного легче.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@ontaress,а вам сразу по приезду предоставили всё ,что касается ребёнка инвалида...или пришлось с документами бегать?
никакие справки об инвалидности им не нужны, нам вроде просто невролог сказала, что сайт и там программа. От нее (программы) пришли разные спецы, оценили умелки, возможности и направили в школу.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ontaress

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: us
    • Награды
Как страховку получили, пришлось немного по врачам походить. Диагноз подтвердили, на генетику еще сдали.
Только невозможное трудно, а трудное - легко !

Оффлайн ontaress

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 нам назначили занятия с поведенческим терапевтом (АВА), окупейшн терапия раз в неделю по 60 мин, плюс занятия в школе с логопедом, еще возможно от нашей страховой занятия назначат, у нас скоро апойтмент по этому вопросу

Оффлайн ontaress

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Калифорния
@ontaress,
 ;D - а мы с другого побережья)

не знаю как в вашем штате, в Мэриленде наличие няни тесно свзяно с инком, или с местом работы (к примеру, если сотрудник вооруженных сил - там своя система компенсаций).
Если Вам так не предоставят, спросите у учителя в школе, обычно помощники не прочь посидеть за оплату с ребенком после занятий.

В спекласс, школа отличная. У нас пока Low income , да я не расчитывала особо на няню, он сам упомянул. Тут в Калифорнии немало программ помощи таким семьям.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 17:18:42 от Ruta »

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
У меня друзья и подруги в США,Ирландии и Голландии.Мужья работают,жены детей растят.Потом приезжают в гости и ноют,что помирают от скуки.А наши в ответ:"отвали,еле до кровати доползаю после двух-трех работ!" ;D ;D ;D

Оффлайн Murlyka

Странно както получается - все хаят запад, А жить едут туда. Вот странные мы люди привыкли говорить, что нам мешают, в момент когда нужно признавать ошибки. Сори за офтоп.
Так в чем правда, Брат? (перефразировано)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Израиль – в первой 20-ке списка комфортных для жизни стран

http://dom.co.il/news/view/1887
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн darina2010

У меня друзья и подруги в США,Ирландии и Голландии.Мужья работают,жены детей растят.Потом приезжают в гости и ноют,что помирают от скуки.А наши в ответ:"отвали,еле до кровати доползаю после двух-трех работ!" ;D ;D ;D
дети наверное здоровые вот и ноют.

Оффлайн Ilona10

Лучше всего переехать в Европу. А именно Ирландия, Швейцария, Швеция, Бельгия и Норвегия. Хотя я не прочь и переехать на ПМЖ в США k[l  а плюсы можно почитать в интернете.

Оффлайн Natasha_A

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здесь каждый выбирает сам "в какую страну лучше переехать", исходя из своих критериев. Ведь таких стран не мало, где жить комфортно, перспективно и благополучно. Я считаю одну из социально безопасным, с высоким уровнем жизни, с низким показателем безработицы Ирландию. Рассматриваю эмиграцию именно туда, главное получить пмж Ирландии .  Что касается минусов, это скорее всего сложности в первое время принятия новой жизни. Но со временем  ко всему привыкаешь.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 18:30:29 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Andras

Выбрал бы Швейцарию однозначно. Плюс: есть инвестиционная программа и можно обратится во множество агентсв, которые помогут с устройством. Минус: адаптация.

Оффлайн NataliaS

Мечта.... Швейцарское гражданство практически невозможно получить.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)