Цитата: ell от 26 Января 2021, 14:59:46Слава Богу...в поликлинику с ноября месяца не хожу....Как вспомню часовую очередь к врачу...так вздрогну...Я с февраля 2020 там не была, сейчас вот надо флюшку сделать, посмотрю сколько у нас таких же желающих там!)Благо направление не надо у терапевта брать,просто по паспорту обследование и результат на руки.Если бы через терапевта было бы, то это уже тоже часами сидеть ждать.@ell,
Слава Богу...в поликлинику с ноября месяца не хожу....Как вспомню часовую очередь к врачу...так вздрогну...
У нас только на бумаге школа вернулась в обычный режим,по факту учебный процесс отточено изменился!!!! Родительских собраний нет! Для родителей школы закрыты. Раньше можно было без проблем подойти к любому учителю,теперь нет. Школьники предоставленные школе,у нас выпускной Красс и такого ужаса я никак не представляла. Учитель говорит,что в обычной жизни было бы уже три собрания по экзаменам,по выпускному и тд. Учителя болеют короной по несколько недель. Не было русского языка у выпускников месяц,потом математики,учимся полностью у репетиторов,иначе программу дети не пройдут. Самим уже не реально детям преподать материал,очень сложно. Не знаю как у вас,а у нас родители старшеклассников пребывают в шоке от такого обучения.
А теперь получается всех хотят перевести на домашнее обучение.
Все дети разные. Кому-то сдать экстерном школьную программу не представляет труда. Но таких меньшинство.
Цитата: мама близнецов от 27 Января 2021, 01:47:17Все дети разные. Кому-то сдать экстерном школьную программу не представляет труда. Но таких меньшинство.Уверяю вас, что я не отношусь к этому меньшинству. Совсем. Это все было тогда достигнуто упорным движением в одном направлении.
Цитата: мама близнецов от 27 Января 2021, 01:47:17А теперь получается всех хотят перевести на домашнее обучение.Да, кто хочет-то? Буквально сегодня Путин сказал, что будут уходить с дистанционки как можно быстрее. А я это знал еще год назад: иначе зачем развивать сеть школ "Сириус" по всей стране?