Цитата: ЕваПолина от 10 Апреля 2021, 03:14:39Цитата: Летнее солнышко от 09 Апреля 2021, 20:56:33@NAB, у меня один вариант - не думать о них. Меня с моей неврологией от клеща не страхуют и прививку мне нельзяЧто значит не страхуют? В первый раз слышу, что при страховании «от клеща» анамнез собирают) для этой страховки страхователю нужен только паспорт и все.Конечно, собирают. В страховке даже указание есть, что не страхуют от клеща грпждан с хроническими неврологическими заболеваниями.Не слышали громкое дело, когда девушка заболела раком, а у неё была ипотека и страховка жизни плюсом? И страховая усиралась в суде, чтобы доказать, что она взяла ипотеку и оформила страховку, уже зная что у неё (может быть!) рак и отказывались платить страховую сумму, чтобы она смогла закрыть ипотеку
Цитата: Летнее солнышко от 09 Апреля 2021, 20:56:33@NAB, у меня один вариант - не думать о них. Меня с моей неврологией от клеща не страхуют и прививку мне нельзяЧто значит не страхуют? В первый раз слышу, что при страховании «от клеща» анамнез собирают) для этой страховки страхователю нужен только паспорт и все.
@NAB, у меня один вариант - не думать о них. Меня с моей неврологией от клеща не страхуют и прививку мне нельзя
@Асся, Ира, а сын легко вирусы цепляет? ( я про обычные, не корону) У вас так дома когда, он часто в местах, где народ, или домашний? Там же вы, собственно, не меняете сильно окружение, те же москвичи большей частью, с теми же вирусами, как в Мск. Ну и да, воздух+ солнышко, всю заразу подчистят.
Фуфломицины может и не нужно, но аптечку с собой всегда собираю на разные случаи и в дорогу.Нет, настроение хорошее)
@Асся, Цитата: Асся от 10 Апреля 2021, 00:38:00Фуфломицины может и не нужно, но аптечку с собой всегда собираю на разные случаи и в дорогу.Нет, настроение хорошее)Ну аптечку то понятно, ее все берут !) Я всегда кладу ее в самый дальний угол чумадана и работает!)В том же месте домой приезжает.Если раньше иногда доставала, мазь от укуса достать или таблу от боли в голове принять, то в путешествиях 2020 года ни разу не доставала аптечку!) От ротовируса пьем колу на отдыхе.Чего и вам желаю!
Больше гулять на море, при любой возможности.