Цитата: Асся от 10 Апреля 2021, 13:37:28Больше гулять на море, при любой возможности.Вот с этим полностью согласна! С остальным нет!)
Больше гулять на море, при любой возможности.
@Асся, а я, наоборот, думала, летом на самолёте лететь в Сочи. Мы обычно поездом, но я подумала, ехать долго - три ночи и два с половиной дня. Как раз и схватишь за такой длинный путь "корону". А на самолёте - быстро. Может, не успеешь в пути подхватить? Теперь вот задумалась...
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Апреля 2021, 13:44:06@Асся, а я, наоборот, думала, летом на самолёте лететь в Сочи. Мы обычно поездом, но я подумала, ехать долго - три ночи и два с половиной дня. Как раз и схватишь за такой длинный путь "корону". А на самолёте - быстро. Может, не успеешь в пути подхватить? Теперь вот задумалась... Лично мое мнение, я предпочитаю поезд. НО, это обычно день и ночь (экспресс) , доплачиваю за купе повышенной комфортности (бывали года, что и из последних денег) , где мы одни, плюс проветривсемость лучше и есть возможность хорошо отдохнуть, выспаться. Аэропорт -это обычно полдня со всеми ранними приездами регистрациями, получениями багажа , духотой ( для нас актуально) и т. д. По два дня мы не ездили. И не везде на поезде можно добраться.
@Асся, Маш без мягкого знака пишется!)Не согласна про маски, дистанцию и виферон с оксолинкой.Все это мертвому припарка, а не защита!.В спецкупе дверь закрываю только на ночь, так что все кто ходят по вагону и поезду с нами обмениваются своими вирусами и микробами.А и Манго у меня не малышка, а 16 летняя девушка, только на коляске, была бы без, на свидания довел бы бегала!)
И не везде на поезде можно добраться.
Здесь выбора особо нет по поводу переезда.
@Асся, Цитата: Асся от 10 Апреля 2021, 14:06:08И не везде на поезде можно добраться.В Крым уже давно можно на поезде добраться, с ветерком и в хорошем новом поезде!)Цитата: Асся от 10 Апреля 2021, 13:49:42Здесь выбора особо нет по поводу переезда.Так что выбор есть!)
@Асся, Временные бесполезные меры, которые давно надо отменять!Кстати, забыла дописать, что спецкупе я беру, чтобы не от заразы прятаться, а исключительно из за коляски!Напрягает складывать - раскладывать при посадке- высадке.Да и в простом купе и плацкарте нужно для сложенной место, про разложенную даже молчу, нет места совсем.Были бы без коляски , всегда ездили бы только дешево и сердито на плацкарте!)Плюс нужен нам очень большой туалет, который теперь не только наш, все могут в него ходить и вот это мне очень не нравится!(Ну или летали бы самолетами, если бы нам оплачивали проезд, как у вас в Москве льготникам. Если в самолете один и тот же народ летит, то в поезде постоянно он меняется, а это новые вирусы и микробы, если что!)
.Про дистанцию 1.5 кто придумал, что она безопасная, плюнуть им в лицо надо, бред полнейший!)
Цитата: maria081271 от 10 Апреля 2021, 16:12:19.Про дистанцию 1.5 кто придумал, что она безопасная, плюнуть им в лицо надо, бред полнейший!)Я вот не поспорить, просто рассуждаю. Вот ты насколь "дочихнешь" или "доплюнешь" без тенировки? Где-то метр-полтора примерно)) А кто не более, тому не актуально, может, да)