Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119679 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #11025 : 11 Апреля 2021, 01:52:53 »
@Оригинал, Успокойся, моя дочь уже болела короной, как и сын! Ровно одни сутки с температурой 37.3.В сентябре 2020.Болела ветрянкой в июне 2017 с температурой 39.8 - 5 дней, судорог не было, в больничке не лежала. Кто не рискует, тот не пьет шампанское!) tyj ;D Она его кстати уже пробовала, немножко. Полет нормальный!  xcxx  ,m
Мой очень тяжело болел ветрянкой. Болячки по 5 см, весь в шрамах был. Думала теперь на всю жизнь так, сейчас конечно оспинки остались, но почти незаметные. А мы кстати обычно все болячки тоже хватаем, но от санаториев не отказываемся, а наоборот согласны на всë, что дают.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11026 : 11 Апреля 2021, 09:09:08 »
@InnNulik, ох бедняга!
Хорошо перенести все это.
У нас прям бЯда с бездомными стаями, часто пишут о нападениях на людей.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11027 : 11 Апреля 2021, 10:10:12 »
@NAB, У нас тоже с этими собаками беда!(В прошлом месяце в области женщина умерла, думала короной заболела, а реально от бешенства.Там лиса в домохозяйство пробралась, собаку заразила.Собака умерла, хозяйка в вет.службу не сообщила.Потом ее укусила кошка, которая тоже больная уже была.Короче 2 недели она еще жила и молчала, когда задыхаться начала, обратилась к медикам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #11028 : 11 Апреля 2021, 10:23:36 »
 Читаю, читаю и не пойму, все какие-то злые, пытаются доказать, что санатории зло. Ну вы чего, а? Переболеют все! Ну ка вы это не поймете? Переболевшим на прививку мчать сейчас не надо, вакцина только для не болевших, а то что врачи говорят можно, но вы сами подумайте, вы переболели, у вас есть иммунитет, он явно сильнее, чем после прививки. Ну всю жизнь так было, либо болел либо прививка, а сейчас и болеть и прививка? Не смущает? Санатории! Всю жизнь говорят, движение-это жизнь, дышите воздухом, гуляйте на улице. А сейчас что изменилось? Почему должны отказываться от свежего воздуха, от лечения? Мы стали другие? Можем обходиться без воздуха? Пока дают санатории, надо ездить, потом такой возможности не будет. Заразиться можно и сидя дома, @Оригинал это и подтвердил, заболев гепатитом, не выходя из дома. Эта зараза с нами навсегда теперь. Кто хочет привиться, пусть прививается, но доказывать, что ездить в санатории нельзя, это глупо.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11029 : 11 Апреля 2021, 11:04:40 »
"выезд ЗАПРЕЩЁН!"

Жителям России запретили выезжать в Турцию. Правительство приняло это решение в связи с тем, что в том государстве резко повысился рост зaбoлеваeмocти корoнaвиpycoм. Поэтому с 12 апреля запрещены все рейсы в Турцию, а для тех кто выехал 11 апреля, будет действовать oбязaтeльный кapaнтин сроком на 14 дней.

Чиновники порекомендовали выбирать для отдыха кypoрты Рoccии.
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн InnNulik

« Ответ #11030 : 11 Апреля 2021, 11:09:29 »
Я вот почему про собаку написала.. Собака домашняя, на поводке, хозяева идиоты, после случившегося сказали что собака здорова. Вот Я так понимаю тут мнооооогие после этого промыли бы рану и забыли про это, так? Те на одной чаше весов ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность заболеть бешенством (неизлечимым в принципе) а с другой сделать прививку может и зря, может и лишнее это, но жить спокойно. По сути это иллюстрация моего подхода к жизни-что будет то будет, от всего не уберечься, но если есть шанс риск минимизировать то Я обязана это сделать тк у меня ребёнок который кроме меня никому не нужен

Оффлайн Асся

« Ответ #11031 : 11 Апреля 2021, 11:51:11 »
@InnNulik

Мою подругу покусали недавно, когда она разнимала своего кобеля овчарки с прибежавшим не  понятно откуда хаски, тоже кобель, с виду здоров.

Сейчас делает уколы от бешенства, но ей сказали, что если бы она видела ту собаку живой через 10 дней после укуса, то можно было бы уколы прекратить.

Какой-то там есть обязательный минимум.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2021, 13:13:48 от Асся »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11032 : 11 Апреля 2021, 11:53:44 »
У меня мама лечилась после укусов, но не ставила укол. Обошлось. Покусала дворовая собака ее.
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн maria081271

« Ответ #11033 : 11 Апреля 2021, 11:53:52 »
@InnNulik, Абсолютно такой же укус был от овчарки подружкиной, только на правой руке,они в частном доме живут и собака в это время по двору гуляла, хотя подруга знала, что я приду и не посадила в вольер ее.Я сама не промывала, обращалась в травмпункт, там обработали и сказали , что не надо мне прививки делать. Но, поскольку я не одна покусана вот так у них была, собаку в итоге усыпили, после очередного нападения на гостя, собака старая была. Укус был в 1998 году, шрам на руке остался.С тех пор я не люблю собак, всех! Даже декоративных, красивых и маленьких. wsx
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2021, 12:18:27 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #11034 : 11 Апреля 2021, 11:56:55 »
Я вот почему про собаку написала.. Собака домашняя, на поводке, хозяева идиоты, после случившегося сказали что собака здорова. Вот Я так понимаю тут мнооооогие после этого промыли бы рану и забыли про это, так? Те на одной чаше весов ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность заболеть бешенством (неизлечимым в принципе) а с другой сделать прививку может и зря, может и лишнее это, но жить спокойно. По сути это иллюстрация моего подхода к жизни-что будет то будет, от всего не уберечься, но если есть шанс риск минимизировать то Я обязана это сделать тк у меня ребёнок который кроме меня никому не нужен

Раны ужас... но если вы знаете хозяев может можно было в ветклинику сходить и узнать здорова собака или нет, чтобы не колоть себе уколы?

Оффлайн InnNulik

« Ответ #11035 : 11 Апреля 2021, 12:03:47 »
@Olesha, да блин не знаю Я их, другой конец деревни. Пытаюсь общих знакомых найти пока пустота. В приемном покое сказали что даже если хозяева уверены что здорова собака это нифига не факт и надо колоть. Если Я не ошибаюсь по поводу того где они живут то Я ее вчера видела, живая гавкает стерва

Оффлайн Olesha

« Ответ #11036 : 11 Апреля 2021, 12:07:02 »
@Olesha, да блин не знаю Я их, другой конец деревни. Пытаюсь общих знакомых найти пока пустота. В приемном покое сказали что даже если хозяева уверены что здорова собака это нифига не факт и надо колоть. Если Я не ошибаюсь по поводу того где они живут то Я ее вчера видела, живая гавкает стерва
Не, словам здорова верить нельзя. Надо от врача подтверждение анализами собаки, что здорова. Но, покусала все же не от воспитанности, а не от бешенства. Скорейшего вам выздоровления! Пусть все побыстрее забудется!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #11037 : 11 Апреля 2021, 12:13:18 »
Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда.

Совершенно не факт

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11038 : 11 Апреля 2021, 14:26:36 »
Меня когда укусила собака, даже без травмпункта, шрам на память остался. Но это был здоровый, привитый кобель охотничьей зверовой лайки. Бешенство было исключено.
Старый, и был не с главными своими хозяевами, его не взял  на охоту, и дочь хозяина привезла с собой в общагу( квартира). Он её слушал, но хуже чем хозяина,   видимо, проверял границы разрешенного. Ну и старый, в старых собак бывает что то с психикой.
Боятся не боюсь, но я, детства с собаками и понимаю их. Впрочем, лезть не лезу, только к знакомым в присутствие и, разрешения хозяина.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11039 : 11 Апреля 2021, 14:28:02 »
Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда.

Совершенно не факт
Ну если настраиваться, что я выйду и заболею, точно заболеешь. От одних мыслей.
Настрой - я пойду прогуляюсь и буду здоров!