@Оригинал, Успокойся, моя дочь уже болела короной, как и сын! Ровно одни сутки с температурой 37.3.В сентябре 2020.Болела ветрянкой в июне 2017 с температурой 39.8 - 5 дней, судорог не было, в больничке не лежала. Кто не рискует, тот не пьет шампанское!) Она его кстати уже пробовала, немножко. Полет нормальный!
Я вот почему про собаку написала.. Собака домашняя, на поводке, хозяева идиоты, после случившегося сказали что собака здорова. Вот Я так понимаю тут мнооооогие после этого промыли бы рану и забыли про это, так? Те на одной чаше весов ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность заболеть бешенством (неизлечимым в принципе) а с другой сделать прививку может и зря, может и лишнее это, но жить спокойно. По сути это иллюстрация моего подхода к жизни-что будет то будет, от всего не уберечься, но если есть шанс риск минимизировать то Я обязана это сделать тк у меня ребёнок который кроме меня никому не нужен
@Olesha, да блин не знаю Я их, другой конец деревни. Пытаюсь общих знакомых найти пока пустота. В приемном покое сказали что даже если хозяева уверены что здорова собака это нифига не факт и надо колоть. Если Я не ошибаюсь по поводу того где они живут то Я ее вчера видела, живая гавкает стерва
Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда.
Цитата: Оригинал от 10 Апреля 2021, 22:00:58Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда. Совершенно не факт