Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119573 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #11370 : 27 Мая 2021, 10:19:13 »
@Наталья Александровна, Конечно, так и есть!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11371 : 27 Мая 2021, 16:45:10 »
Никак.
Как делает куча народу прививки из за специфики работы. Другие прививки. Полностью ведь, кого к работе не допустят без этого. Или будь здоров и делай, или  профессию меняй.
Ну вот у меня сын привился. Иначе без летней преподавательской работы на биостанции. А все студенты или прививки или тесты. Но у них как раз тот факультет, куда берут только с полной прививочной картой.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11372 : 27 Мая 2021, 16:46:42 »
Для людей с прививками: Собянин предложил создать в ресторанах «свободные от коронавируса» зоны.
О, сделали бы ещë ночные клубы со входом по справкам об отсутствии ЗППП  fe
А в ночные клубы только за этим ходят что ли)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11373 : 27 Мая 2021, 18:29:02 »
@кисярыба, биология только с прививками с незапамятных времён. Ещё когда сама училась, тогда ж с медотводами люди были - их на этапе приёма документов отсеивали.
В принципе, не могу сказать, что зря.
У нас один год биостанцию закрывали, двоих укусили энцефалитные клещи (это при том, что осмотр после полевых работ - как Отче наш). Девочки переболели в лёгкой форме, тк привитые все.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11374 : 27 Мая 2021, 19:21:05 »
 Скажите, а прививки от энцефалита детям можно делать? И на сколько хватает? Боюсь ужасно, у подруги дочка чуть не погибла. Вовремя спасли, но детки лежали с ней в больнице погибли 😭 Живëм рядом с лесом, очень хочется там побродить. В своë время после каждого похода за грибами с отца по клещику снимали. Но они больше на одежде были, так как он знал как защищаться в лесу.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11375 : 27 Мая 2021, 20:19:53 »
@мама близнецов, можно.
Школьникам  у нас делают. Там вначале 2 , интервалом месяц. И сейчас сезон, уже поздно. Начинать надо или осенью поздней( первую) или февраль март, до сезона что бы. Потом ревакцинация на следующий год. После нескольких ревакцинаций ( точно не помню, скольки) года 2-3 перерыв, потом опять ревакцинация. Так примерно.
В общем  у сына школьные ревакцинации до 2018, потом 19 и 20 без, нынче снова поставили перед весной одну.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11376 : 31 Мая 2021, 20:43:11 »
Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить авиаперелеты.

В России уже несколько месяцев идет программа массовой вакцинации против коронавируса. Желающих привиться от COVID-19 с каждым днем становится все больше. Но на деле провакцинированные россияне могут столкнуться с еще большими ограничениями и проблемами со здоровьем. Например, им могут запретить летать самолетами. Об этом сообщают корреспонденты «Общественной службы новостей» в понедельник, 31 мая, ссылаясь на специалиста по организации здравоохранения Евгения Ковалева.

В Европе уже всерьез обсуждают ограничения авиаперелетов для тех, кто прошел вакцинацию против COVID-19. У многих провакцинированных возникают тромбозы. Ситуация усугубляется, если длительное время находится в неудобной позе – например, сидит в кресле самолета.

Тромбоз защищает организм от больших кровопотерь. Это абсолютно нормальный процесс. Однако, когда он дает сбой, последствия бывают тяжелейшие.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #11377 : 31 Мая 2021, 23:38:25 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #11378 : 02 Июня 2021, 10:01:20 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11379 : 03 Июня 2021, 02:12:11 »
Меня три теста для заграницы умиляют. Фантастический бизнес 🤑💸💵💴💶💰💳 Кстати во время пандемии состояние Билла Гейтса увеличилось на 20 млрд долларов. 20 миллиардов, за год, это просто гений бизнеса.  ооо
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 02:19:32 от мама близнецов »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11380 : 03 Июня 2021, 09:40:37 »

Ну вот Фёдор из за этого привился . У них или прививка или тесты каждую неделю . У студентов для практики - тесты . Нет практики , нет перевода на следующий курс . Вот так ((((

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11381 : 03 Июня 2021, 09:42:40 »
Меня три теста для заграницы умиляют. Фантастический бизнес 🤑💸💵💴💶💰💳 Кстати во время пандемии состояние Билла Гейтса увеличилось на 20 млрд долларов. 20 миллиардов, за год, это просто гений бизнеса.  ооо
Моя любимая Черногория уже не знает, как затащить людей, так как перелеты дорогие и не прямые, страна на грани краха . Они всем туристам, которым для возвращения на Родину нужен тест , теперь делают их бесплатно . К нам это конечно не относится, так как нам надо денег в казну занести за тесты , но а вообще приятно

Оффлайн maria081271

« Ответ #11382 : 03 Июня 2021, 10:04:35 »

Ну вот Фёдор из за этого привился . У них или прививка или тесты каждую неделю . У студентов для практики - тесты . Нет практики , нет перевода на следующий курс . Вот так ((((
yuil yuil ssse ssse ssse

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11383 : 04 Июня 2021, 17:48:39 »
Не поняла я, а как пускают остальные части тела...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11384 : 04 Июня 2021, 17:50:56 »
Не поняла я, а как пускают остальные части тела...

Да это все ерунда.
Я захожу спокойно без маски в любую дверь, где такое написано... Никто еще не выгнал обратно...  ;D
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮