Цитата: Olesha от 09 Июня 2021, 12:16:20Цитата: Polina от 09 Июня 2021, 12:05:44Я, как бы, про спец школу и детей с особенностями развития. У которых и так проблем дофига.Странно, поэтому сравнение с обычной школой.. А у нас корекционные школы вообще всегда без карантинов и закрываний. Там все строго. В обычной школе, еще бывает, что несколько человек болеет, но в коррекции никогда такого не было.Где у вас? У нас школу закрывали пару раз на карантин и до короны. Потому что именно все строго. Проход детей только через фильтр, измерение температуры, отдельные классы, с соплями никого не пустят, Катю мою подозревали с аллергическим кхыканьем в вирусе). И все равно закрывали на карантин...
Цитата: Polina от 09 Июня 2021, 12:05:44Я, как бы, про спец школу и детей с особенностями развития. У которых и так проблем дофига.Странно, поэтому сравнение с обычной школой.. А у нас корекционные школы вообще всегда без карантинов и закрываний. Там все строго. В обычной школе, еще бывает, что несколько человек болеет, но в коррекции никогда такого не было.
Я, как бы, про спец школу и детей с особенностями развития. У которых и так проблем дофига.Странно, поэтому сравнение с обычной школой..
Еще может быть и такое, что у нее уже был инкубационный период до прививки... а тут еще и прививка...
Подруга моей мамы заболела короной после второй прививки Спутника. Сейчас в ковидном отделении лежит, 45% поражения лёгких. ...это как так может быть???