Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119523 раз)

Оффлайн Bettina

Re: Коронавирус!
« Ответ #11460 : 11 Июня 2021, 19:08:08 »
Я сделала, но очень переживала и сомневалась, поэтому понимаю тех, кто не спешит, основной мотивацией было, что болеть 2й раз не хочу, болела легко, но мне хватило)), 2й раз уже не факт, что так повезёт. По переносимости прививки, первый компонент реакции 0,на 2й боль вместе укола и воспалились лимфоузлы рядом под мышкой на 3 дня
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #11461 : 11 Июня 2021, 19:20:42 »
У моего друга отец не успел сделать прививку. Коронавирус, реанимация, похороны.
У многих знакомых близкие в тяжелейшем состоянии в больницах.

Неужели смерть лучше чем Спутник V? Сделать прививку или умереть. Как такой вопрос может быть в голове адекватного человека?

Впрочем, выбор мучительной смерти, это тоже акт свободы!

Что с людьми?

https://t.me/SolovievLive/62086
Верить Соловьеву - себя не уважать. Все его трели очень хорошо проплачены. Поэтому в его словах правды нет, лишь одна сплошная агитация. Застращать людей как можно сильнее, чтобы на прививку бежали бегом волосы назад.
Сейчас такие страшилки по всем каналам
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11462 : 11 Июня 2021, 20:09:25 »
У моего друга отец не успел сделать прививку. Коронавирус, реанимация, похороны.
У многих знакомых близкие в тяжелейшем состоянии в больницах.

Неужели смерть лучше чем Спутник V? Сделать прививку или умереть. Как такой вопрос может быть в голове адекватного человека?

Впрочем, выбор мучительной смерти, это тоже акт свободы!

Что с людьми?

https://t.me/SolovievLive/62086
Верить Соловьеву - себя не уважать. Все его трели очень хорошо проплачены. Поэтому в его словах правды нет, лишь одна сплошная агитация. Застращать людей как можно сильнее, чтобы на прививку бежали бегом волосы назад.
Сейчас такие страшилки по всем каналам

Даже не знаю , кто такой этот Соловьев! 999
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11463 : 11 Июня 2021, 20:12:32 »
@DaLi,
Смерть или прививка: это похоже на агитационный лозунг)
У меня свой есть лозунг! Солнце, воздух и вода - мои лучшие друзья! Особенно ,если вода морская!)@DaLi;lkjklz ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11464 : 11 Июня 2021, 22:43:26 »
Удивительная статистика. Люди вдруг меньше стали умирать от других тяжëлых заболеваний. Наверно наша медицина мобилизировалась и все силы бросила на борьбу с этими недугами, открыла новые центры, добавила больше обследований, выдала необходимые лекарства бесплатно..
" В Росстате сообщили, что из-за коронавируса в 2020 году умерли 144,6 тыс. человек, 6,8% в общей структуре смертности.
При этом показатели смертности от некоторых других инфекций в прошлом году заметно улучшились: смертность от туберкулеза снизилась на 9,2%, от ВИЧ - на 7,9%. Младенческая смертность снизилась на 8,2%, - подчеркнула вице-премьер. Снижение смертности от онкологических заболеваний составило 1%.

При этом в 2021 году ситуация с COVID-19 стала лучше: так, по оперативным данным за май 2021 года, по сравнению с с тем же месяцем год назад. "
 zza

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11465 : 11 Июня 2021, 22:45:09 »
Я вот не пойму,  а чего антипрививочники такие агрессивные?  Вроде никого насильно не тащат прививаться.  Каждый сам решает,  как ему поступить.  Агитировать кого-то бесполезно.
Ни одна прививка не гарантирует, что человек не заболеет никогда.
Насильно никого не тащат?  ооо Уже не тащат, я опять что-то пропустила? Где, в какой стране? Ой, прям успокоили  ldc Слава Богу, я не медработник, практику нигде не прохожу, в армии не служу, а на своë педагогическое образование вообще забила..

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #11466 : 11 Июня 2021, 23:21:38 »
Удивительная статистика. Люди вдруг меньше стали умирать от других тяжëлых заболеваний. Наверно наша медицина мобилизировалась и все силы бросила на борьбу с этими недугами, открыла новые центры, добавила больше обследований, выдала необходимые лекарства бесплатно..
" В Росстате сообщили, что из-за коронавируса в 2020 году умерли 144,6 тыс. человек, 6,8% в общей структуре смертности.
При этом показатели смертности от некоторых других инфекций в прошлом году заметно улучшились: смертность от туберкулеза снизилась на 9,2%, от ВИЧ - на 7,9%. Младенческая смертность снизилась на 8,2%, - подчеркнула вице-премьер. Снижение смертности от онкологических заболеваний составило 1%.

При этом в 2021 году ситуация с COVID-19 стала лучше: так, по оперативным данным за май 2021 года, по сравнению с с тем же месяцем год назад. "
 zza
Чего то ржу на наши власти ,в частности вице премьера, ну прямо пи... т без меры и без ума ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11467 : 11 Июня 2021, 23:22:29 »
@мама близнецов, да ладно!
Только сегодня в ленте вылезла статья не желтой, официального кого то, про то, что смертность от хирургических болезней в прошлом году выросла, при том, что меньше было госпитализации с ними.
"Побочка" Ковида. Плановое отменено, экстрнное, читай - примерно, или или, значит тяжелее случаи - и итог.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11468 : 11 Июня 2021, 23:32:13 »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11469 : 12 Июня 2021, 06:20:33 »
Я вот не пойму,  а чего антипрививочники такие агрессивные?  Вроде никого насильно не тащат прививаться.  Каждый сам решает,  как ему поступить.  Агитировать кого-то бесполезно.
Насильно никого не тащат?  ооо Уже не тащат, я опять что-то пропустила? Где, в какой стране? Ой, прям успокоили  ldc Слава Богу, я не медработник, практику нигде не прохожу, в армии не служу, а на своë педагогическое образование вообще забила..
Я работаю в школе. Прививки от ковида у нас на добровольной основе. От работы не отстраняют. За всю свою жизнь я не сделала ни одной прививки, в том числе от коронавируса. Работать мне не запрещают с детьми.
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11470 : 12 Июня 2021, 07:26:14 »
Им и невыгодно отстранять. Ну, отстранят они 40 учителей из 50-ти от работы, не сделавших прививку от ковида. Кто вместо них работать будет? Очереди из желающих работать с современными детьми я не наблюдаю...  ;D Да еще и желающих поставить прививку от "короны"...
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11471 : 12 Июня 2021, 07:54:26 »
Ну как я и думала, двойной тест по возвращению отменяют для привытых и с иммунитетом после болезни. Придется идти прививаться 😀
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11472 : 12 Июня 2021, 08:32:33 »
Ну как я и думала, двойной тест по возвращению отменяют для привытых и с иммунитетом после болезни. Придется идти прививаться 😀
А детям все равно его делать? Тест же для детей от 6 лет.

Оффлайн Bettina

« Ответ #11473 : 12 Июня 2021, 09:14:11 »
О, это хорошая новость, я ещё надеюсь что в Сербию будут пускать привитых без теста, пока разрешают только тем, кто вакцинировался на территории Сербии, странная логика, если они и спутником прививаются в том числе
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Olesha

« Ответ #11474 : 12 Июня 2021, 09:52:30 »
Я работаю в школе. Прививки от ковида у нас на добровольной основе. От работы не отстраняют. За всю свою жизнь я не сделала ни одной прививки, в том числе от коронавируса. Работать мне не запрещают с детьми.
Потгму что у вас официальный медотвод. Поэтому и не отстранят вас от работы.