У моего друга отец не успел сделать прививку. Коронавирус, реанимация, похороны. У многих знакомых близкие в тяжелейшем состоянии в больницах. Неужели смерть лучше чем Спутник V? Сделать прививку или умереть. Как такой вопрос может быть в голове адекватного человека? Впрочем, выбор мучительной смерти, это тоже акт свободы!Что с людьми? https://t.me/SolovievLive/62086
Цитата: Grita от 11 Июня 2021, 17:24:21 У моего друга отец не успел сделать прививку. Коронавирус, реанимация, похороны. У многих знакомых близкие в тяжелейшем состоянии в больницах. Неужели смерть лучше чем Спутник V? Сделать прививку или умереть. Как такой вопрос может быть в голове адекватного человека? Впрочем, выбор мучительной смерти, это тоже акт свободы!Что с людьми? https://t.me/SolovievLive/62086Верить Соловьеву - себя не уважать. Все его трели очень хорошо проплачены. Поэтому в его словах правды нет, лишь одна сплошная агитация. Застращать людей как можно сильнее, чтобы на прививку бежали бегом волосы назад. Сейчас такие страшилки по всем каналам
Смерть или прививка: это похоже на агитационный лозунг)
Я вот не пойму, а чего антипрививочники такие агрессивные? Вроде никого насильно не тащат прививаться. Каждый сам решает, как ему поступить. Агитировать кого-то бесполезно. Ни одна прививка не гарантирует, что человек не заболеет никогда.
Удивительная статистика. Люди вдруг меньше стали умирать от других тяжëлых заболеваний. Наверно наша медицина мобилизировалась и все силы бросила на борьбу с этими недугами, открыла новые центры, добавила больше обследований, выдала необходимые лекарства бесплатно.. " В Росстате сообщили, что из-за коронавируса в 2020 году умерли 144,6 тыс. человек, 6,8% в общей структуре смертности.При этом показатели смертности от некоторых других инфекций в прошлом году заметно улучшились: смертность от туберкулеза снизилась на 9,2%, от ВИЧ - на 7,9%. Младенческая смертность снизилась на 8,2%, - подчеркнула вице-премьер. Снижение смертности от онкологических заболеваний составило 1%.При этом в 2021 году ситуация с COVID-19 стала лучше: так, по оперативным данным за май 2021 года, по сравнению с с тем же месяцем год назад. "
Цитата: Grita от 11 Июня 2021, 10:13:14Я вот не пойму, а чего антипрививочники такие агрессивные? Вроде никого насильно не тащат прививаться. Каждый сам решает, как ему поступить. Агитировать кого-то бесполезно. Ни одна прививка не гарантирует, что человек не заболеет никогда. Насильно никого не тащат? Уже не тащат, я опять что-то пропустила? Где, в какой стране? Ой, прям успокоили Слава Богу, я не медработник, практику нигде не прохожу, в армии не служу, а на своë педагогическое образование вообще забила..
Ну как я и думала, двойной тест по возвращению отменяют для привытых и с иммунитетом после болезни. Придется идти прививаться 😀
Цитата: мама близнецов от 11 Июня 2021, 22:45:09Цитата: Grita от 11 Июня 2021, 10:13:14Я вот не пойму, а чего антипрививочники такие агрессивные? Вроде никого насильно не тащат прививаться. Каждый сам решает, как ему поступить. Агитировать кого-то бесполезно. Ни одна прививка не гарантирует, что человек не заболеет никогда. Насильно никого не тащат? Уже не тащат, я опять что-то пропустила? Где, в какой стране? Ой, прям успокоили Слава Богу, я не медработник, практику нигде не прохожу, в армии не служу, а на своë педагогическое образование вообще забила..Я работаю в школе. Прививки от ковида у нас на добровольной основе. От работы не отстраняют. За всю свою жизнь я не сделала ни одной прививки, в том числе от коронавируса. Работать мне не запрещают с детьми.