Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119510 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #11520 : 13 Июня 2021, 17:39:05 »
@Летнее солнышко, выздоровления, пусть Легко пройдет! @@@@@ муж как и дети?
Если хужеть не дай бог, начнет- Скорую. Они везут на КТ, анализы и по результатам или лечение корректируют, или госпитализация,
У меня подруги болели, вот именно это- не тянуть если хуже, все в голос. Одна с госпитализцией, другая дома пневмонию лечила, меняли в скоропомощной в приемном ( Красноярск).
У подруги муж сейчас, в Мск, госпитализирован. Приехал, У них дочь учится, купили дешевый вариант квартиры, обустраивают, вот папа поехал в отпуске сделать мужскую часть работы... И дочь и он, дочь не тяжело т т т, а он хуже стало, в стационар. Вроде лучше тоже, убирать нехорошести научились вроде медики  sdx
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #11521 : 13 Июня 2021, 19:09:19 »
Валя, здоровья
Поправляйся  ттт

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #11522 : 13 Июня 2021, 19:18:30 »
@NAB, спасибо. Вот во вторник буду просить направление на КТ, Экг и Эхо-КГ. Пусть делают.
Мне давали тесты дыхательные делать как в больнице при пневмонии проверяют, я все тесты нормально прохожу. Болей нигде нет, кашель. немного и насморк. Температура от 36,5 до 37,5 болтается последние 2 дня

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11523 : 13 Июня 2021, 19:58:21 »
@Летнее солнышко, здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11524 : 13 Июня 2021, 21:24:57 »
@DaLi, спасибо больше!!!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #11525 : 13 Июня 2021, 21:55:11 »
@LubovD, ну как же ж, денег то вбухано, вирус он же дрессированный, на концерт не пойдет, раз не велено. А на аттракционах в парке  он сидит в засаде ччч

Вот из этих нестыковок и не верится в "заботу" о здоровье...
«Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то вирус башка попадет»
По тв нагнетают, что вспышка вируса. А у нас закрылась ковидная больница и стала работать в своем режиме. Потому что до ковида там было детское отделение, кардиология, терапевтическое отделение, реанимация и поликлиника для огромного района.
Сейчас не сезон вирусов
Не понятно, для чего давят людей?

Давят, чтобы прививались активнее  ;lkjklz план горит

Оффлайн рукавичка

« Ответ #11526 : 13 Июня 2021, 22:25:19 »
@Летнее солнышко, обязательно просите КТ, у моего мужа воспаление лёгких так и протекало, небольшой кашель, темп 37,5, лучше перестраховаться. Выздоравливайте
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11527 : 13 Июня 2021, 22:52:03 »
Вспышка коронавируса зафиксирована на полностью привитом лайнере

На крупнейшем круизном лайнере Celebrity Millennium, все пассажиры которого были вакцинированы от коронавируса, была зафиксирована вспышка инфекции, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ABC NEWS.

Компания-владелец судна надеялась, что правило допуска на борт исключительно привитых пассажиров позволит лайнеру функционировать в период пандемии и не подвергать опасности туристов.

Однако, ПЦР-тестирование при высадке на карибский остров Синт-Мартен показало присутствие инфекции у двух пассажиров, живших в одной каюте. Теперь им придется пройти на острове карантин и дождаться отрицательных тестов.

В данный момент экипаж судна устанавливает контакты зараженных, чтобы предотвратить дальнейшее распространение заболевания.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ljna

« Ответ #11528 : 13 Июня 2021, 22:52:29 »
Девочки,  подскажите,  как правильно называется анализ на антитела, это кровь из вены берут?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11529 : 13 Июня 2021, 23:04:48 »
@Летнее солнышко, обязательно просите КТ, у моего мужа воспаление лёгких так и протекало, небольшой кашель, темп 37,5, лучше перестраховаться. Выздоравливайте

Конечно же буду просить

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11530 : 13 Июня 2021, 23:05:38 »
@maria081271, вчера читала Роял Карибиан потихоньку запускает все свои программы круизов

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11531 : 13 Июня 2021, 23:14:16 »
@Ljna, кровь из вены, 2 анализа. Качественное определение специфических антител класса G (IgG) к спайковому (S) белку коронавируса SARS-CoV-2 и Качественное определение специфических антител класса М (IgM)

А вообще во всех лабораториях знают про то что какой анализ нужен, их там только два эти и все

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11532 : 14 Июня 2021, 01:21:36 »

На крупнейшем круизном лайнере Celebrity Millennium, все пассажиры которого были вакцинированы от коронавируса, была зафиксирована вспышка инфекции, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ABC NEWS.

Компания-владелец судна надеялась, что правило допуска на борт исключительно привитых пассажиров позволит лайнеру функционировать в период пандемии и не подвергать опасности туристов.

Однако, ПЦР-тестирование при высадке на карибский остров Синт-Мартен показало присутствие инфекции у двух пассажиров, живших в одной каюте. Теперь им придется пройти на острове карантин и дождаться отрицательных тестов.

В данный момент экипаж судна устанавливает контакты зараженных, чтобы предотвратить дальнейшее распространение заболевания.
хорошие такие заголовки. Вспышка - два человека  qqq

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11533 : 14 Июня 2021, 01:35:13 »

Бред какой-то, я думала они там в лёжку лежат от инфекции. А у них тест видите ли положительный. У меня у сына тоже был положительный, ничем не болел. Потом сделали повторный - отрицательный, 10 тыс. я в результате потеряла, так как уезжать собирались и пришлось билеты новые покупать. А вообще после многих прививок не разрешают сразу куда-нибудь ехать, так как возможны симптомы заболевания. Я в своё время своим сделала прививку от кори, и мы заболели корью в лёгкой степени. Во я страху натерпелась. Плюс ещё корь на скарлатину очень похожа. Помню в садике такая паника была, так как моего прям в саду облепило сыпью. Потом оказалось, что редко, но бывает, что после прививки корью болеют. Ни температуры, ничего не было, только сыпь, но мы естественно дома сидели.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11534 : 14 Июня 2021, 03:27:02 »
Собянин уже сделал повторно прививку Спутником. Так что надо делать прививку каждый год
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/60c5cd7b9a7947629327066c