Я вообще логики не уловила в Мск локдауне. В мае, значит, резво и весело, расташили заразу между собой и по стране, отдых... После чего заболеваемость выше, чем была до. Теперь давайте отдохните ещё, не все перезаразились? Вообще у нас в стране работать то будут? Или китаец все сделает?
Ну вот и меня эта зараза не обошла стороной.Началось всё в воскресенье 30.05, почувствовала недомогание, темпа 37,1. До этого в четверг была у сына на выпуском, ходили в батутный. В субботу была подруга с детьми в гостях. В понедельник тоже 37,1 и дикая слабость. К 4.06 темпа начала болтаться 37,4-38 и были сопли (просто огромное количество), небольшой кашель и полностью пропал голос.09.06 вызвала врача из ПК на дом. Она меня посмотрела, послушала, назначила лечение и тест на корону.10.06 пришла медсестра, взяла тест11.06 в регистратуре сказали "положительный".Всё ничего, если с 08.06 у меня не началась тахикардия и отдышка. Во вторник хочу писать терапевту пусть направление на КТ даёт.
@LubovD, ну как же ж, денег то вбухано, вирус он же дрессированный, на концерт не пойдет, раз не велено. А на аттракционах в парке он сидит в засаде Вот из этих нестыковок и не верится в "заботу" о здоровье...