Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119467 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #11625 : 16 Июня 2021, 19:51:25 »
@NAB, я написала - радуйтесь?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ljna

« Ответ #11626 : 16 Июня 2021, 20:47:37 »
Да, в Москве и области вакцинация стала практически обязательной для работающих. Так что для вечных завистников москвичей - не все Москве пряники.  :bow:
у нас также в городе, либо прививку делай либо увольняйся
Поэтому не вижу в чем зависть москвичам ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11627 : 16 Июня 2021, 20:50:16 »
Да, в Москве и области вакцинация стала практически обязательной для работающих. Так что для вечных завистников москвичей - не все Москве пряники.  :bow:
у нас также в городе, либо прививку делай либо увольняйся
Поэтому не вижу в чем зависть москвичам ммм
Здесь не в чем
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #11628 : 16 Июня 2021, 21:25:45 »
 У нас еще в мае учителям сказали, что прививка обязательна. Так что мы и здесь в первых рядах(((
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11629 : 16 Июня 2021, 22:12:09 »
Ну требуют то не 100%. 60. Вот если  почти все, то несколько без спокойно могут быть в наличии.
В общем, на первый-второй-третий, рассчитайсь! Первый, второй  sdx третий свободен. Пока свободен.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2021, 12:15:08 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #11630 : 16 Июня 2021, 22:36:09 »
Да, в МО вакцинация... нет слов...

Оффлайн maria081271

« Ответ #11631 : 16 Июня 2021, 22:40:15 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11632 : 16 Июня 2021, 22:54:57 »
Власти Кузбасса объявили об обязательной вакцинации от ковида работников некоторых сфер
Речь идет о госслужащих, а также сотрудниках компаний, работающих в сферах торговли и услуг

https://tass.ru/obschestvo/11667191?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11633 : 16 Июня 2021, 23:47:23 »
Курорты закрывать не будем – губернатор Краснодарского кра
В Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности — действует масочный режим, заполняемость кинотеатров, театров, концертных залов, стадионов, спортивных объектов разрешена на 50%, время работы общепита ограничено до 00:00. Отметим, за последние сутки в регионе подтверждено 100 новых случаев заражения, накануне — 105 .

На счëт 50% заполняемости  qqq

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=51a1b077840218ec1acc92e103cfb5ed&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #11634 : 17 Июня 2021, 00:43:17 »
@кисярыба, Юля было обязательно в а/п.
Сейчас не знаю.
Но мне легче сдать в а/п чем потом по нашей деревне бегать и искать где возьмут тест.
А детям то же тест надо?
У меня вакцинация, но файзер, наверное не прокатит 😂

И РФ закрытая до 27.06 пока на въезд из многих стран  poiu

И то, что для многих стран РФ закрыта Я тоже не слышала. Наверное ты имеешь ввиду иностранцев?

Да, Юля, для иностранцев.

От нас в РФ могут вылететь только граждане РФ.
 Если есть  двойное гражданство то по веским причинам, через решение комиссии.
А если гражданство только Израиля, то  вообще не выпускают.

Люди, конечно находят пути. Летятчерез Чехию, Дубаи и другие зелёные страны.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11635 : 17 Июня 2021, 01:06:13 »
В октябре 2019 г. В США в университете Джонса Хопкинса было организовано пандемическое учение под названием Событие201.
Эксперты провели детальное моделирование События201 пандемии от вымышленного (fictional) вируса. Это было сделано после предыдущих эпидемий как SARS и MERS. Сценарий был реалистичным. Были подготовлены новости вымышленных СМИ с экспертами в области здравоохранения, говорящими головами и пугающими цифрами и графиками. Эксперты обсуждали возможные меры вмешательства и потребности, например, имеются ли достаточные запасы масок или лекарств. Эпинадзор и сбор данных в этих условиях, или игра, имеют точечный характер, т.к. страны с низким уровнем доходов не имеют возможности делать относительно дорогостоящее тестирование образцов. Ответы на вопросы материально-технического снабжения замыливаются ложными или противоречивыми сообщениями в новостях, троллей тех, кто хочет посеять раздор и хаос. Эпидемия, загоняя людей в подполье и заставляя скрывать болезнь, только разрастается. Запреты на поездки и торговлю опустошают экономику. Никакие средства защиты не препятствуют распространению эпидемии. По мере того как число заболеваний и смертей росло в геометрической прогрессии, в обществе нарастала паника, подпитываемая дезинформацией и теориями заговора. В выводах отмечается, что преодоление подобной пандемии в реальности потребуется глобального сотрудничества, а препятствием является закрытость и национализм в ряде стран.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11636 : 17 Июня 2021, 07:41:08 »
В Челябинской области отменили два главных фестиваля из-за COVID
В Челябинской области из-за коронавируса отменяется проведение Ильменского фестиваля авторской песни и перенесены, с перспективой полной отмены, сроки проведения Бажовского фестиваля народного творчества. Эту информацию подтвердил URA.RU вице-губернатор Вадим Евдокимов.
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11637 : 17 Июня 2021, 08:21:17 »
Да все сейчас по отменяют. Не пряником, так пинком, прививаться вынудят "группы риска" работающих.
Работодатель увольняет или не принимает непривитого, на основании законном, станет менее 60%. Ну и ходи, судись, доказывал что нарушены права человека. Или плати сам за себя штраф, что больше нормы без прививок, а он немалый. Время идет. Деньги не платят. Живи как знаешь.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2021, 12:19:35 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11638 : 17 Июня 2021, 11:52:28 »
Четвертый регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса
Глава Роспотребнадзора Сахалина заявила, что регион вышел на восьмое место в стране по уровню заболеваемости, хотя месяц назад был на 82-м. Постановление об обязательной прививке начнет действовать с 21 июня.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11639 : 17 Июня 2021, 12:15:12 »
📚 МемуаристЪ
18 615 подписчиков
Карательная вакцинация. Началось или осознанный выбор?

Ну что, друзья? Пока мы спорили нужно ли прививаться - началось. Четыре региона уже утвердили карательную вакцинацию. День-два и до остальных регионов докатится. Вот это совсем плохо!

Одно дело - взвесить за и против, своё здоровье, свои хронические заболевания, особенности иммунитета, они у всех разные. И принять самому решение пойти вакцинироваться или нет. Совсем другое - гнать всех без разбору, как стадо на принудительное осеменение.

Например, вот я ещё вроде мужчина не совсем старый, а каждый год после некоторых событий вынужден на полный иммунный статус сдавать. Иммунитет - штука очень тонкая, если с этим проблемы - вмешиваться нужно очень осторожно. Например - иммунитет является прямой охраной организма от онкологии. Первое, куда направит онколог после исследований - к иммунологам. А тут всех пинками гнать колоться?

Нет, такая медицина нам не нужна. От такой вакцинации вреда будет больше, чем пользы даже от самой хорошей вакцины. Удивили даже меня нынешние командиры страны! Неприятно удивили.

P.S. И всё равно при этом остаюсь на позиции, что группам риска иммунизация показана. Только решение это должно приниматься взвешенно и добровольно.