Да, в Москве и области вакцинация стала практически обязательной для работающих. Так что для вечных завистников москвичей - не все Москве пряники.
Цитата: кисярыба от 16 Июня 2021, 19:11:57Да, в Москве и области вакцинация стала практически обязательной для работающих. Так что для вечных завистников москвичей - не все Москве пряники. у нас также в городе, либо прививку делай либо увольняйсяПоэтому не вижу в чем зависть москвичам
Курорты закрывать не будем – губернатор Краснодарского краВ Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности — действует масочный режим, заполняемость кинотеатров, театров, концертных залов, стадионов, спортивных объектов разрешена на 50%, время работы общепита ограничено до 00:00. Отметим, за последние сутки в регионе подтверждено 100 новых случаев заражения, накануне — 105 .
Цитата: Polina от 13 Июня 2021, 10:57:07@кисярыба, Юля было обязательно в а/п.Сейчас не знаю.Но мне легче сдать в а/п чем потом по нашей деревне бегать и искать где возьмут тест.А детям то же тест надо? У меня вакцинация, но файзер, наверное не прокатит 😂И РФ закрытая до 27.06 пока на въезд из многих стран И то, что для многих стран РФ закрыта Я тоже не слышала. Наверное ты имеешь ввиду иностранцев?
@кисярыба, Юля было обязательно в а/п.Сейчас не знаю.Но мне легче сдать в а/п чем потом по нашей деревне бегать и искать где возьмут тест.А детям то же тест надо? У меня вакцинация, но файзер, наверное не прокатит 😂И РФ закрытая до 27.06 пока на въезд из многих стран