Ну надо же, услышал!)))) Москвичам снова разрешили сидеть на скамейках в паркахМэр Москвы Сергей Собянин отменил запрет на использование скамеек в городских паркахМОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Москвичам снова разрешили сидеть на скамейках и подобных объектах в парках, измененное распоряжение мэра Москвы Сергея Собянина опубликовано на официальном портале мэра и правительства.Ранее мэр Москвы опубликовал указ с новыми ограничениями по коронавирусу, в том числе в них было указано, что с 13 по 20 июня запрещается использование на территориях парков объектов городской инфраструктуры, а именно детских и спортивных площадок, беседок, лавочек, фактически в парках можно только гулять. Как в свою очередь сообщал РИА Новости начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков, за соблюдением этого требования будут следить сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы в том числе используя камеры видеонаблюдения. Нарушителям грозит штраф на сумму 4 тысячи рублей."При посещении территорий общегородского значения... не допускается использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица (за исключением скамеек и иных подобных объектов)", - говорится в новой версии документа.
Эх, не умеет Собянин бороться со скоплениями народа в местах отдыха. Пусть учится у нашего мэра. У нас на центральную площадь, где все обустроено и всегда сидела куча народу, две недели назад привезли навоз на клумбы. Блин, где они его такой ядреный взяли? Не то, что на лавочке сидеть, идти мимо площади невозможно, вонь такая, что глаза слезятся. Я живу недалеко, так даже окно не открыть. За две недели ничего не выветрилось, я так чувствую, что эффекта на все лето хватит, на весь, как говорится, карантинный период.
Цитата: Наталья Александровна от 16 Июня 2021, 15:26:21 Эх, не умеет Собянин бороться со скоплениями народа в местах отдыха. Пусть учится у нашего мэра. У нас на центральную площадь, где все обустроено и всегда сидела куча народу, две недели назад привезли навоз на клумбы. Блин, где они его такой ядреный взяли? Не то, что на лавочке сидеть, идти мимо площади невозможно, вонь такая, что глаза слезятся. Я живу недалеко, так даже окно не открыть. За две недели ничего не выветрилось, я так чувствую, что эффекта на все лето хватит, на весь, как говорится, карантинный период. 😂😂😂По моему, в Нидерландах или Дании так в карантин 2020 сделалии. В парках привезли навоз и удобрили землю.ННашла. В Швецииhttps://www-vesti-ru.cdn.ampproject.org/v/s/www.vesti.ru/amp/article/2405161?amp_js_v=a6&_gsa=1&usqp=mq331AQHKAFQArABIA%3D%3D#aoh=16238473764582&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&share=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Farticle%2F2405161
@кисярыба, Юля было обязательно в а/п.Сейчас не знаю.Но мне легче сдать в а/п чем потом по нашей деревне бегать и искать где возьмут тест.А детям то же тест надо? У меня вакцинация, но файзер, наверное не прокатит 😂И РФ закрытая до 27.06 пока на въезд из многих стран