Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1163149 раз)

Оффлайн Мария111

Re: Коронавирус!
« Ответ #11850 : 21 Июня 2021, 08:35:21 »
@Мария111, Мария, а вы проверяли антитела после прививки? Я сегодня иду, переживаю)
Нет.  Недавно пост прочитала, что смысла проверять нет. Т.е. нет прямой зависимости низкий уровень антител -низкая защита, высокий -хорошая защита

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 535
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11851 : 21 Июня 2021, 08:40:42 »
@Acura-37, не за что! Спрашивайте, если что, а я у неё спрошу...
Всё, конечно, индивидуально, в зависимости от организма... Но тем не менее...
Бывает так, что даже сама себе не можешь объяснить, почему тебе так плохо…◼️

Оффлайн maria081271

« Ответ #11852 : 21 Июня 2021, 09:01:33 »
В Севастополь, ещё в марте забронировали там гостевой дом
Сюда точно не нужна прививка и тесты, только официальные большие отели "типа будут требовать".
@Acura-37,
"С  28 июня бронирование и размещение в отелях допускается только после предоставления сертификата о вакцинации либо медицинской справки о наличии антител к коронавирусной инфекции. Кроме того, как и в Калининградской области, в Севастополе запретили размещение организованных групп детей везде, кроме учреждений, включенных в реестр отдыха и оздоровления детей."

У вас то бронирование есть , теста обычного хватит на всякий случай.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 09:19:39 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2554
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11853 : 21 Июня 2021, 09:04:45 »
Тем не менее, это опыт конкретный.
Тем более, что по большому счету ДЦП, по современным меркам, это относительное противопоказание скорее.  Т е в ситуации, когда риск от болезни много выше рисков отложения от прививки,  а неврологические проблемы стабильны, нет отрицательной динамики постоянной, прививки делают.
Почитайте Роспотребнадзора документ о противопоказаниях к прививкам.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Acura-37

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #11854 : 21 Июня 2021, 09:23:32 »
В Севастополь, ещё в марте забронировали там гостевой дом
Сюда точно не нужна прививка и тесты, только официальные большие отели "типа будут требовать".
@Acura-37,
"С  28 июня бронирование и размещение в отелях допускается только после предоставления сертификата о вакцинации либо медицинской справки о наличии антител к коронавирусной инфекции. Кроме того, как и в Калининградской области, в Севастополе запретили размещение организованных групп детей везде, кроме учреждений, включенных в реестр отдыха и оздоровления детей."

У вас то бронирование есть , теста обычного хватит на всякий случай.
Уточним в гостевом доме) а то я решила, что раз постановление вышло, то проверять будут всех независимо от уровня отеля, т. к. штрафы организациям и все в таком духе

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11855 : 21 Июня 2021, 09:25:02 »
Тем более, что по большому счету ДЦП, по современным меркам, это относительное противопоказание скорее.  Т е в ситуации, когда риск от болезни много выше рисков отложения от прививки,  а неврологические проблемы стабильны, нет отрицательной динамики постоянной, прививки делают.
У меня мед.отвод. Я не буду ставить. Даже, если бы не было ДЦП, я бы, скорее, не поставила, чем поставила. Сейчас, кстати, расширенный список показаний прививок при ДЦП. Я это знаю. Но ставить всё равно не буду. )))) Ни одной прививки у меня не стоит. Живая, слава Богу... ;D
А если умру... ну, судьба такая, значит, от этого умереть... Если не судьба - буду жить дальше... Но не проверенную годами прививку ставить не буду. 
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 12:52:05 от Татьяна Я...а »

Оффлайн maria081271

« Ответ #11856 : 21 Июня 2021, 09:29:19 »
@Acura-37, Уточните!)Я сейчас написала хозяйке своего гостевого дома, посмотрим что ответит!)Мы год назад ездили в самый карантин, Крым и Севастополь еще "типа не принимали отдыхающих".Никто нас ни за что не штрафовал, в обсерватор не закрыли, анализ правда на вокзале взяли , но это был "разыгранный спектакль".Самое главное, чтобы хозяйка гостевого дома подтвердила, что в любом случае вас заселит.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11857 : 21 Июня 2021, 09:30:55 »
@Acura-37, я думаю, что в гостевом доме не надо. У нас тоже забронирован номер в гостевом доме. Скоро едем. Уже есть договорённость с хозяевами, они нас будут встречать у поезда, отвезут. Про прививки не говорят, что обязательно нужны. 

Оффлайн Acura-37

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #11858 : 21 Июня 2021, 09:32:34 »
Спасибо, ознакомлюсь. У меня в окружении знакомые с дцп делать категорически отказываются (правда они не попадают под категории работающих, которым это необходимо) , поэтому я была немного напугана такой их категоричностью.
У меня наблюдается некая отрицательная динамика по неврологии, но не в катострофичной фазе, скорее это следовало ожидать, когда с 9 до 27 лет ничего не ухудшалось, а я уже привыкла))

Оффлайн maria081271

« Ответ #11859 : 21 Июня 2021, 09:33:30 »
Краснодарский край и не объявлял, что нужны прививки отдыхающим при заселении , как и Крым!Только "мини столица" Севастополь решилась такое ограничение ввести, это не город - курорт.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11860 : 21 Июня 2021, 09:39:18 »
@Acura-37, я работающая в школе с большим количеством людей. Никто не заставляет ставить, слава Богу. У нас нет обязаловки в школе. Всё совершенно добровольно. Не знаю, как дальше будет. Но пока никто никого не заставляет, если учителя делают прививки, то они сами на это решились.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2554
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11861 : 21 Июня 2021, 09:48:26 »
@Acura-37, это надо очень всерьез взвесить.
Работающих должно быть привито 60%. У вас поди, не все с ДЦП и противопоказаниями.
Т е если  причины "я боюсь заболеть"  Как Танина подруга, Это одно. А если "я не хочу, но от меня требует" - это другое.
Рисковать то вам, а не начальнику.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11862 : 21 Июня 2021, 09:59:42 »
В Индии выявили новый штамм коронавируса «дельта плюс».
https://lenta.ru/news/2021/06/21/deltaplusindia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11863 : 21 Июня 2021, 11:26:12 »
@Acura-37, это надо очень всерьез взвесить.
Работающих должно быть привито 60%. У вас поди, не все с ДЦП и противопоказаниями.
Т е если  причины "я боюсь заболеть"  Как Танина подруга, Это одно. А если "я не хочу, но от меня требует" - это другое.
Рисковать то вам, а не начальнику.
Это не во всех городах требуют. Штрафы по-моему Москва и М. о. ввели, ещë кто-то не помню где.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11864 : 21 Июня 2021, 11:29:53 »
В Индии выявили новый штамм коронавируса «дельта плюс».
https://lenta.ru/news/2021/06/21/deltaplusindia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я вообще удивляюсь на Индию с их антисанитарией как они ещë там живы. Маски ввели - ходят в масках все, туалеты общественные бесплатные поставили на каждом шагу - как ссали и с.. на каждом углу, так и ссут.