@Мария111, Мария, а вы проверяли антитела после прививки? Я сегодня иду, переживаю)
В Севастополь, ещё в марте забронировали там гостевой дом
@Acura-37, не за что! Спрашивайте, если что, а я у неё спрошу... Всё, конечно, индивидуально, в зависимости от организма... Но тем не менее...
Цитата: Acura-37 от 20 Июня 2021, 23:18:51В Севастополь, ещё в марте забронировали там гостевой домСюда точно не нужна прививка и тесты, только официальные большие отели "типа будут требовать".@Acura-37, "С 28 июня бронирование и размещение в отелях допускается только после предоставления сертификата о вакцинации либо медицинской справки о наличии антител к коронавирусной инфекции. Кроме того, как и в Калининградской области, в Севастополе запретили размещение организованных групп детей везде, кроме учреждений, включенных в реестр отдыха и оздоровления детей."У вас то бронирование есть , теста обычного хватит на всякий случай.
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Июня 2021, 08:40:42@Acura-37, не за что! Спрашивайте, если что, а я у неё спрошу... Всё, конечно, индивидуально, в зависимости от организма... Но тем не менее... Тем не менее, это опыт конкретный. Тем более, что по большому счету ДЦП, по современным меркам, это относительное противопоказание скорее. Т е в ситуации, когда риск от болезни много выше рисков отложения от прививки, а неврологические проблемы стабильны, нет отрицательной динамики постоянной, прививки делают. Почитайте Роспотребнадзора документ о противопоказаниях к прививкам.
@Acura-37, это надо очень всерьез взвесить. Работающих должно быть привито 60%. У вас поди, не все с ДЦП и противопоказаниями. Т е если причины "я боюсь заболеть" Как Танина подруга, Это одно. А если "я не хочу, но от меня требует" - это другое. Рисковать то вам, а не начальнику.
В Индии выявили новый штамм коронавируса «дельта плюс».https://lenta.ru/news/2021/06/21/deltaplusindia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop