Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119406 раз)

Оффлайн FINE777

Re: Коронавирус!
« Ответ #11865 : 21 Июня 2021, 11:37:50 »
@Acura-37, Уточните!)Я сейчас написала хозяйке своего гостевого дома, посмотрим что ответит!)Мы год назад ездили в самый карантин, Крым и Севастополь еще "типа не принимали отдыхающих".Никто нас ни за что не штрафовал, в обсерватор не закрыли, анализ правда на вокзале взяли , но это был "разыгранный спектакль".Самое главное, чтобы хозяйка гостевого дома подтвердила, что в любом случае вас заселит.
Кстати да, мы в самый локдаун выезжали погулят-походить то в Учкуевку, то в Любимовку, в гостевых домах всё больше и больше народу появлялось и машин много неместных. А официально ничего не работало
Я не верю, что у нас так всё строго будут соблюдать. С масками сейчас тоже все расслабились, у многих просто на подбородках для порядка.
А вот статистика грустная. Если в прошлом году лето без ограничений, толпы туристов друг на друге, в городе дошло только до 20 заболевших в сутки. Зимой было больше 100, потом упало где-то до 22-25, а сейчас резкий всплеск, за короткое время достигло уже 66 в день.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11866 : 21 Июня 2021, 11:40:01 »
Не верю я статистике

Оффлайн maria081271

« Ответ #11867 : 21 Июня 2021, 11:51:52 »
@FINE777, Мы как раз в Учкуевке жили! poiu Недалеко от улицы, где на каждом доме написана моя фамилия!) jnm
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11868 : 21 Июня 2021, 12:15:52 »
После вспышки коронавируса в "Артеке" в обсерватор поместили около 60 детей и 16 вожатых.
Директор детского центра Константин Федоренко уточнил, что в больнице и обсерваторе оказались дети в возрасте от девяти до 15 лет.

https://tass.ru/obschestvo/11703441?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн FINE777

« Ответ #11869 : 21 Июня 2021, 12:17:21 »
Не верю я статистике
я тоже, но я бы ее умножала на 2 на 3

Оффлайн FINE777

« Ответ #11870 : 21 Июня 2021, 12:17:47 »
@FINE777, Мы как раз в Учкуевке жили! poiu Недалеко от улицы, где на каждом доме написана моя фамилия!) jnm
Так сигнализируй, как поедете ))))   gfds

Оффлайн maria081271

« Ответ #11871 : 21 Июня 2021, 12:29:11 »
@FINE777, Хорошо, но в этом году у нас Сочи, Сочи и еще раз Сочи!)Крым и Севастополь любимый мы посещаем по четным годам! :patriot: ;lkj

Оффлайн maria081271

« Ответ #11872 : 21 Июня 2021, 12:30:08 »
Московские клубы РПЛ предложили властям организовать вакцинацию на стадионах
12:17 СЕГОДНЯ 55 0

Инициатива направлена Сергею Собянину и президенту РФС Александру Дюкову. Эта мера может помочь стимулировать людей сделать прививку.

«Спартак», ЦСКА, «Динамо» и «Локомотив» просят допускать сделавших прививку и переболевших зрителей на матчи сверх выделенной квоты при общей вместимости стадионов не больше 50%.

Согласно предложению клубов, пункты вакцинации на стадионах должны работать в дни домашних матчей. Также рекомендуется рассмотреть предоставление скидок на билеты в случае прививки.

:lost: sdfbn uhgfter

Оффлайн maria081271

« Ответ #11873 : 21 Июня 2021, 16:27:34 »
В Тверском цирке открылся прививочный пункт — вакцинированным дарят билеты.
https://vedtver.ru/news/society/v-tverskom-cirke-otkrylsja-privivochnyj-punkt-vakcinirovannym-darjat-bilety/

Оффлайн maria081271

« Ответ #11874 : 21 Июня 2021, 17:02:29 »
Глава Минздрава Мурашко призвал ревакцинироваться тех, кто привился полгода назад.
Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал повторно привиться от коронавируса тех, кто прошел вакцинацию или переболел полгода назад и раньше. Об этом заявил в эфире «России 24».

«Пока видим, что в период эпидемического подъема это нужно будет делать через шесть месяцев — как переболевшим, так и вакцинированным ранее», — сказал Мурашко.

По его словам, вакцина «Спутник Лайт» для ревакцинации начнет поступать в гражданский оборот после 25 июня.
О том, что в Москве в ближайшее время будет доступна возможность повторно привиться вакциной от коронавируса, 19 июня сообщила заммэра по социальным вопросам Анастасия Ракова.

«В ближайшее время мы откроем такую возможность в наших пунктах вакцинации и будем повторно принимать людей на прививку», — сообщила Ракова.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости начала ревакцинации и отметил, что для повторных прививок от коронавируса в столице будет использоваться вакцина «Спутник Лайт».

Оффлайн maria081271

« Ответ #11875 : 21 Июня 2021, 17:05:45 »
Эксперты считают, что Севастополь может потерять 80 процентов туристов.

https://ria.ru/20210621/sevastopol-1737860538.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн Olesha

« Ответ #11876 : 21 Июня 2021, 17:14:39 »
Глава Минздрава Мурашко призвал ревакцинироваться тех, кто привился полгода назад.
Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал повторно привиться от коронавируса тех, кто прошел вакцинацию или переболел полгода назад и раньше. Об этом заявил в эфире «России 24».

«Пока видим, что в период эпидемического подъема это нужно будет делать через шесть месяцев — как переболевшим, так и вакцинированным ранее», — сказал Мурашко.

По его словам, вакцина «Спутник Лайт» для ревакцинации начнет поступать в гражданский оборот после 25 июня.
О том, что в Москве в ближайшее время будет доступна возможность повторно привиться вакциной от коронавируса, 19 июня сообщила заммэра по социальным вопросам Анастасия Ракова.

«В ближайшее время мы откроем такую возможность в наших пунктах вакцинации и будем повторно принимать людей на прививку», — сообщила Ракова.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости начала ревакцинации и отметил, что для повторных прививок от коронавируса в столице будет использоваться вакцина «Спутник Лайт».
Что следовало ожидать. Одной вакциной не отделаться. Ревакцинация каждые 6 месяцев?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11877 : 21 Июня 2021, 18:49:06 »
Одной вакциной не убьют, так потом добьют   ewew А вообще есть ещë какие-нибудь вакцины, которые каждые полгода надо делать?

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #11878 : 21 Июня 2021, 19:06:05 »
Одной вакциной не убьют, так потом добьют   ewew А вообще есть ещë какие-нибудь вакцины, которые каждые полгода надо делать?
От гриппа)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11879 : 21 Июня 2021, 19:50:27 »
Эксперты считают, что Севастополь может потерять 80 процентов туристов.

https://ria.ru/20210621/sevastopol-1737860538.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Всë равно это кому-то очень выгодно. А потеряет кто? Частный сектор в основном. Вот у нас самым последним из кафе открылся Макдональлс, а всë почему, потому что там дотации были фантастические. На фига работать вообще?

Сегодня с дамой познакомилась, говорит у неë дочь в Англии живëт. Рассказывает, что каждое утро на работе у них берут экспресс-тест на коронавирус и совершенно бесплатно. Прививаться не заставляют, но зато кто привился не надо делать эти тесты. Так народ вовсю пошëл приваться просто надоело тесты делать.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 20:21:31 от мама близнецов »