Есть часть людей, кто почему-то всех хочет осчастливить добром. Привить. Спасти от злой вакцины. Я одного не пойму, ну вот что то не пойму, если не хочется делать прививку, да ради богу, пусть делают желающие, чем больше уколется добровольно, тем меньше вероятность, что к тебе, не желающей, шприц к горлу. Наберется нужный процент. Чего переживать?
У нас теперь две темы про прививки от ковида? Или эту оставили тем, кто против, а соседнюю тем, кто за?
Цитата: elena_mik от 07 Июля 2021, 18:10:59К занятиям школьников могут не допустить через непривитых родителей.Ну , пока испытания 6 месяцев, можно не париться!)@elena_mik,
К занятиям школьников могут не допустить через непривитых родителей.
Цитата: NAB от 07 Июля 2021, 20:44:51Есть часть людей, кто почему-то всех хочет осчастливить добром. Привить. Спасти от злой вакцины. Я одного не пойму, ну вот что то не пойму, если не хочется делать прививку, да ради богу, пусть делают желающие, чем больше уколется добровольно, тем меньше вероятность, что к тебе, не желающей, шприц к горлу. Наберется нужный процент. Чего переживать?И эта часть людей как раз самая излишне агрессивная. Наверно потому, что никак свое добро не навяжут))За себя скажу, у меня нет ненависти к тем, кто привился добровольно. Очень нравится мне читать отклики людей, нравится как осмысленно некоторые люди подходят к вакцинации. Проходят сами обследования, сдают кровь и тд. Я когда читаю их, про себя говорю «какие же молодцы». Но ненавижу ситуации, когда людей принуждают сделать против воли, без обследований. Ненавижу этот психоз и нагнетание властей вокруг вакцин. Правильно Фея выразилась в соседней теме - «как скот клеймят»Я против любого насилия. И, уверяю вас, если бы не было столько откровенной лжи вокруг прививочного марафона, на укол пошли бы добровольно гораздо больше людейЯ не ярая антипрививочница. У меня все прививки были с рождения, старший сын привит полностью. У младшего сына, инвалида, нет ни единой прививки. И сейчас пока наша семья отказывается принимать участие в этом цирке. К концу года посмотрим
Цитата: мама Лунтика от 08 Июля 2021, 00:39:13Цитата: NAB от 07 Июля 2021, 20:44:51Есть часть людей, кто почему-то всех хочет осчастливить добром. Привить. Спасти от злой вакцины. Я одного не пойму, ну вот что то не пойму, если не хочется делать прививку, да ради богу, пусть делают желающие, чем больше уколется добровольно, тем меньше вероятность, что к тебе, не желающей, шприц к горлу. Наберется нужный процент. Чего переживать?И эта часть людей как раз самая излишне агрессивная. Наверно потому, что никак свое добро не навяжут))За себя скажу, у меня нет ненависти к тем, кто привился добровольно. Очень нравится мне читать отклики людей, нравится как осмысленно некоторые люди подходят к вакцинации. Проходят сами обследования, сдают кровь и тд. Я когда читаю их, про себя говорю «какие же молодцы». Но ненавижу ситуации, когда людей принуждают сделать против воли, без обследований. Ненавижу этот психоз и нагнетание властей вокруг вакцин. Правильно Фея выразилась в соседней теме - «как скот клеймят»Я против любого насилия. И, уверяю вас, если бы не было столько откровенной лжи вокруг прививочного марафона, на укол пошли бы добровольно гораздо больше людейЯ не ярая антипрививочница. У меня все прививки были с рождения, старший сын привит полностью. У младшего сына, инвалида, нет ни единой прививки. И сейчас пока наша семья отказывается принимать участие в этом цирке. К концу года посмотримА почему вообще должна( может ) быть ненависть к тем, кто привился ? Как к тем,кто это не сделал ? Что это за странная постановка вопроса У нас мало говна в жизни что ли , что бы ещё от этого всем пересраться ? Господя, куда мир катится то ....
Переболевшие коронавирусом лучше защищены от COVID-197 июля 2021 от Евгений КузнецовПереболевшие коронавирусом люди намного лучше защищены от COVID-19, чем привитые. Такую мысль высказал руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, академик Виталий Зверев. Телеграм-канал «Образ будущего» приводит позицию учёного.— Людям, которые уже получили вакцину или тем более переболели, ничего делать не нужно. Все словно забыли, как называется этот вирус. В его названии на первом месте стоит «SARS». Его эпидемия была в 2003 году. Иммунитет против этого вируса до сих пор сохраняется у тех, кто переболел и выжил после SARS. То есть прошло уже 17 лет! Скорее всего, и с новым коронавирусом будет такой же продолжительный иммунитет, ведь они очень похожи по антигенной структуре, — отметил вирусолог.Академик думает, что переболевшие коронавирусом в основном и создают тот ценный коллективный иммунитет, о котором все говорят.— Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесённое заболевание. Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того, как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд, — заявил академик Виталий Зверев— На нашей памяти за последние 20 лет это третий приход коронавирусов в человеческую популяцию: был SARS, потом MERS, теперь пришел ковид (SARS-CoV-2). Ничего сверхординарного в его структуре нет, но поскольку до этого коронавирусы не представляли для человека особого вреда, то и изучение шло достаточно вяло. Сейчас вирус интенсивно изучается, мы представляем его структуру, строение его белков, какие участки этих белков могут вызывать образование антител, для каких людей он опасен. Думаю, не пройдёт и года, как мы будем о нём знать если не всё, то многое, — сказал в интервью «Коммерсанту» Зверев.Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
А мне почему то кажется, что всплеск заболевших связан с вакцинацией 🤷♀️
Так могут сказать --родители не привитые - создают своим и другим детям опасность . Сидите дома, на дистанционке. Они же как-то хотят привить 80(90) процентов населения. Сейчас будут использовать все свои ресурсы(возможности) .