Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1064849 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #12870 : 08 Июля 2021, 11:55:09 »
@maria081271, Маш, это твои мысли или чьи то ? ))
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12871 : 08 Июля 2021, 11:56:00 »
Роспотребнадзор закрыл для отдыхающих пляжи санаториев.

До весны 2022 года Роспотребнадзор велел не пускать на пляжи санаториев никого, кроме клиентов и сотрудников.

Изменения в СанПиН внесла глава ведомства Анна Попова в конце июня, официально документ опубликован 7 июля. Он запрещает вплоть до 1 марта 2022 года находиться на пляжах санаторно-курортных организаций посторонним. «Доступ на лечебный пляж в указанный период для лиц, не являющихся получателями услуг или работниками санаторно-курортных организаций, должен быть ограничен в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации», — отмечено в постановлении.

Напугали!))У некоторых пляжей и заборов то нет от слова совсем!)

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12872 : 08 Июля 2021, 11:56:46 »
@кисярыба, Конечно не мои!Какие у дураков мысли, кроме поспать и пожрать! ллл  jnm

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #12873 : 08 Июля 2021, 12:02:26 »
@LubovD спасибо за видео!
Доверие вызывает женщина.
И не потому, что я против прививки, просто на подсознательном чувствую, что она искренне говорит.
Я сама в выжидательной позиции нахожусь по поводу вакцинации. Ну хотя бы полгода - год посмотрю, как народ отреагирует  qqq
Чёт странно, что с вакцинацией рост и мутации короны поперли. wsx
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12874 : 08 Июля 2021, 12:11:50 »
Сбой на Госуслугах «подарил» сотням россиян липовые сертификаты о вакцинации.

Пользователи соцсетей в российских городах, в том числе в Волгограде делятся информацией о полученных письмах от портала Госуслуг о якобы успешно пройденной вакцинации или же перенесенной болезни COVID-19, при том, что они не болели и прививки себе не делали.

https://novostivolgograda.ru/news/society/07-07-2021/sboy-na-gosuslugah-podaril-sotnyam-rossiyan-lipovye-sertifikaty-o-vaktsinatsii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #12875 : 08 Июля 2021, 12:23:17 »
Франция призвала страны-партнеры не признавать вакцины от коронавируса из России и Китая.

Госсекретарь при МИД страны Клеман Бон заявил, что список препаратов, при вакцинации которыми людям будет разрешен доступ на территорию, был ограничен теми вакцинами, в действенности которых во Франции уверены.
ПАРИЖ, 8 июля. /ТАСС/. Париж считает, что странам Европейского союза не следует признавать вакцины от COVID-19, созданные в Китае и России. Об этом госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон заявил в четверг, выступая в эфире телеканала France 2.

Он указал, что список препаратов, при вакцинации которыми людям откроют доступ на территорию Франции, должен быть ограничен теми вакцинами, в чьей действенности уверены власти республики. Пока во Франции и Европе признаны только четыре вакцины. В отношении других препаратов от коронавируса, в частности, российских и китайских, Франция призывает своих партнеров говорить "нет", добавил дипломат.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12876 : 08 Июля 2021, 12:34:46 »
В Москве отложили введение QR-кодов для посещения летних веранд

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/07/2021/60e6be5e9a7947e2ea525946?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #12877 : 08 Июля 2021, 12:56:58 »
Загадочно умирают президенты стран, отрицающие опасность Covid-19.

Вчера  в своей резиденции был атакован и убит президент Гаити Жовенель Моиз.

По сообщениям СМИ, группа хорошо обученных бойцов штурмом взяла резиденцию. Президент был застрелен, Первая леди скончалась в больнице. Задержать из нападавших никого не удалось.

Комментируя эту трагедию, СМИ рассказывают о традиции убийств президентов Гаити.
О нескольких неудачных покушениях на ныне покойного президента Моиза.
Об акциях протеста, связанных с его деятельностью на посту президента.

Но никто не рассказывает о том, что пока на планете бушует "пандемия", на Гаити зафиксировано меньше 0,2% зараженных, нет никаких карантинных мер, и по заявлениям издания Bloomberg от 8 июня 2021 года:
Гаити, единственная страна в западном полушарии, которая так и не приступила к вакцинации от модной болезни.
Ситуация очень похожа на ситуацию в Танзании. Там тоже президент не верил в страшную болезнь и тесты, по её выявлению.
Так вот после внезапной смерти президента Танзании, там были введены карантинные меры и вроде как собирались закупать вакцину.
Подозреваю, что и на Гаити ситуация с модным заболеванием и новыми методами защиты от неё, вскоре может поменяться в "нужную" сторону, невзирая на то, что зараженных в стране практически нет.
А что, Кроме ковида, в мире все проблемы между странами ушли? В Латинской Америке вообще национальный вид спорта, "сменим власть". Мало ли кого и в чем не устраивал.
Сорри, но привита или нет Гаити мало погоды делает в мире...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12878 : 08 Июля 2021, 13:02:01 »
А еще в Москве разрешили открыть зоопарк и детские площадки в парках! Надо же!)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #12879 : 08 Июля 2021, 14:04:35 »
@LubovD спасибо за видео!
Доверие вызывает женщина.
И не потому, что я против прививки, просто на подсознательном чувствую, что она искренне говорит.
Я сама в выжидательной позиции нахожусь по поводу вакцинации. Ну хотя бы полгода - год посмотрю, как народ отреагирует  qqq
Чёт странно, что с вакцинацией рост и мутации короны поперли. wsx

ттт

Да, человек с профильным образованием и опытом.

Я тоже не антипрививочник, а вакциноскептик именно в отношении вакцины от этого заболевания.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12880 : 08 Июля 2021, 14:27:35 »
Франция призвала страны-партнеры не признавать вакцины от коронавируса из России и Китая.

Госсекретарь при МИД страны Клеман Бон заявил, что список препаратов, при вакцинации которыми людям будет разрешен доступ на территорию, был ограничен теми вакцинами, в действенности которых во Франции уверены.
ПАРИЖ, 8 июля. /ТАСС/. Париж считает, что странам Европейского союза не следует признавать вакцины от COVID-19, созданные в Китае и России. Об этом госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон заявил в четверг, выступая в эфире телеканала France 2.

Он указал, что список препаратов, при вакцинации которыми людям откроют доступ на территорию Франции, должен быть ограничен теми вакцинами, в чьей действенности уверены власти республики. Пока во Франции и Европе признаны только четыре вакцины. В отношении других препаратов от коронавируса, в частности, российских и китайских, Франция призывает своих партнеров говорить "нет", добавил дипломат.

Мне интересно, как наши звëзды во Францию катаются. Раздражают своими фотками в Инстаграмме. То Рудковская, то Высоцкая. Тут люди просто на юг не могут съездить, а  у богатых свои правила? Или они уже колятся западными вакцинами? Что-то никто из них не хвастался об этом. Я так поняла, теперь мир поделился на элиту (неизвестно с каким антидотом), уколототых и изгоев..

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12881 : 08 Июля 2021, 14:29:27 »
@мама близнецов, билеты по акции в Европу бывают дешевле, чем на наш юг. Когда я туризме работала, часто сравнивали.

До ковида приятельница несколько раз вывозила детей в Испанию. Билеты брала заранее по акции и дешевле прилично. Квартиру снимала самостоятельно (тур выходил прилично дороже).

Для нашего региона месяц в Тайланде дешевле 12 дней в Турции в 4-5* отеле

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12882 : 08 Июля 2021, 14:31:16 »
Я не про билеты вообще-то  ppp и не про раньше, а про сейчас

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12883 : 08 Июля 2021, 14:33:56 »
@мама близнецов, ну а про звёзд. Им не сложно ПЦР перед каждой поездкой сдавать.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12884 : 08 Июля 2021, 14:34:08 »
@Летнее солнышко, ну и съедейте в Тайланд сейчас  qqq