Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1064341 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ольга П.

Re: Коронавирус!
« Ответ #13080 : 16 Июля 2021, 16:09:26 »
Сильное выступление врача Московского А.Ю.
https://www.instagram.com/tv/CRY1Dy5INTs/?utm_medium=copy_link

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13081 : 16 Июля 2021, 17:36:11 »
В Москве с 19 июля отменяют QR коды-)
А наши вот только начали вводить, дурики!)@LubovD,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13082 : 16 Июля 2021, 17:39:04 »
А вчера муж моей сестры приехал на работу, а там работников уже поджидают с вакциной. Вопрос ребром - уколитесь или увольняйтесь. Укололись
И главное, через 5 минут отправили в дальний рейс. А он то как раз переболел, я про него раньше здесь писала, британским штаммом. На это оказалось всем пофик
Работает в Подмосковье
yuil ssse ssse ssse

Оффлайн maria081271

« Ответ #13083 : 16 Июля 2021, 18:38:34 »
В Иванове появился пункт вакцинации усиленной мощности с онлайн-трансляцией.
"Он работает без выходных.
Хорошая новость для тех, кого заставили кто решил привиться от коронавируса, но не хочет стоять в очередях: на железнодорожном вокзале в Иванове усилили мощность прививочного пункта – до 700 человек в сутки.

- Прививки там теперь могут получать до 4 человек одновременно, - сообщает пресс-служба правительства региона.
Увеличили и время работы: ежедневно, без выходных и предварительной записи, с 8.00 до 20.00.
- В центре вакцинации одновременно работают 4 линии с медсотрудниками, - пояснили в администрации области. - С момента заполнения анкеты до инъекции проходит не больше 7 минут.
При этом теперь стало возможным оценить количество человек в очереди и увидеть процесс работы – непрерывная онлайн-трансляция из центра вакцинации идёт на сайте горбольницы №4.

Кстати, напомним: чтобы сделать прививку, нужно захватить с собой паспорт и полис ОМС. Прививают тут сейчас вакциной «Спутник V». И первым, и вторым компонентами."

wel Какие еще места придумают для превавок? :lost:

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #13084 : 16 Июля 2021, 20:00:24 »
В Москве с 19 июля отменяют QR коды-)
А наши вот только начали вводить, дурики!)@LubovD,

Тормозят?)))
Сейчас свернут по-быстрому rer

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #13085 : 16 Июля 2021, 21:25:50 »
«Долой диктатуру!». Во Франции и в Греции прошли массовые акции протеста против принудительной вакцинации
https://mbk-news.appspot.com/korotko/vo-frantsii-i-v-gretsii-protiv-vaktsinatsii/
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #13086 : 17 Июля 2021, 09:08:01 »
В республике Тыва объявлен локдаун

Оффлайн Olesha

« Ответ #13087 : 17 Июля 2021, 09:53:46 »
«Долой диктатуру!». Во Франции и в Греции прошли массовые акции протеста против принудительной вакцинации
https://mbk-news.appspot.com/korotko/vo-frantsii-i-v-gretsii-protiv-vaktsinatsii/
👍🏻

Оффлайн maria081271

« Ответ #13088 : 17 Июля 2021, 09:57:30 »
Тормозят?)))
Сейчас свернут по-быстрому
Да они еще особо и не разворачивались, некоторые только доки подали на разрешение открыть такую зону.
@LubovD,

Оффлайн кисярыба

« Ответ #13089 : 17 Июля 2021, 12:32:20 »

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13090 : 18 Июля 2021, 12:21:31 »
️Отмена QR-кодов в Москве может быть вызвана реакцией Кремля на многочисленные обращения

Отмена QR-кодов, о которой сегодня первыми заявили власти Москвы и Подмосковья, может быть связана с массовыми обращениями в Кремль как простых граждан, так и представителей силовых структур.
По данным информированных источников «Октагона», в последние дни в Кремль поступили многочисленные обращения от служащих силовых структур различных уровней, в том числе из прокуратуры и СКР. В сообщениях указывалось, что сотрудники ведомств готовы увольняться в случае продолжения добровольно-принудительной вакцинации в их ведомствах.
Руководители Генпрокуратуры и СК РФ были приглашены в Кремль и подтвердили нарастающие кадровые проблемы.
Также было учтено, что в ряде регионов на фоне введения жёстких коронавирусных ограничений начались протестные акции.
Например, в Брянской области учителя вышли протестовать против принудительной вакцинации учителя. В конце июня они заявили, что их принуждают ставить прививки под угрозой увольнения и различных санкций. В результате после консультаций в Администрации президента власти региона уступили требованиям и отменили обязательную вакцинацию учителей.
В Пензенской области и Волгограде также прошли пикеты против штрафов и увольнений из-за отказа вакцинироваться от COVID-19.
«Риск возникновения множественных точек протеста по всей стране перевесил аргументы о необходимости вакцинации», – описывает реакцию Кремля источник «Октагона».

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13091 : 18 Июля 2021, 15:39:48 »
Около 400 москвичей успели сделать временные тату с QR-кодами. Теперь они могут вернуть деньги.

Около 400 москвичей за два дня успели себе сделать временные татуировки с QR-кодами, сообщил «Открытым медиа» директор предложившей такую услугу студии Everink Tattoo Максим Артюшенков. «Теперь мы начнём возвращать всем им деньги, хотя надеемся, что некоторые из них решат не делать возврат и оставят себе эти временные тату на краткосрочную память. Пока не понимаем, сколько будет возвратов, но будем возвращать всем кто попросит», — заявил ОМ Артюшенков.
14 июля сервис доставки еды Delivery Club совместно со студией Everink Tattoo запустил опцию создания временной татуировки с QR-кодом для вакцинированных или переболевших москвичей, которые с её помощью смогут пройти в городское кафе или ресторан. Глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Валерий Фадеев раскритиковал эту идею и в шутку предложил авторам такой инициативы вживлять чипы, которые «веселее» тату. Идею делать наколки в виде QR-кодов не оценила и депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская. Она назвала это перегибом. «Разные ассоциации возникают… Ставить номер вакцинации, мне кажется, это слишком. <…> Мне кажется, [эту идею] вбрасывают специально, чтобы будоражить людей», — отметила она.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #13092 : 18 Июля 2021, 16:21:34 »
@maria081271, хорошо хоть не на лбу))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13093 : 18 Июля 2021, 16:22:40 »
@Мама гуськи-гу, Я тоже так подумала, когда несколько дней назад про эти татушки читала.

Оффлайн Grita

« Ответ #13094 : 18 Июля 2021, 21:10:57 »
"Открытая медиа" признан иногентом,  структура Михаила Ходорковского,  как можно верить врагу страны,  вечно пишет неправду и вбросы делает.
Хоть интересуейтесь иногда,  какие источники копируете.