Вот уже полчаса его смотрю. Пока ни одного существенного доказательства я не услышала. Только общие версии, которые и так везде вещают.Вот сколько пересмотрела и перечитала учёных и вирусологов все говорят, что ковид19 никто не видел, так как он не был выделен. Только по фрагментам каким-то додумали, что это коронавирус. А этот ведущий даже про ключики от вируса рассказывает, как они подходят к замочкам нашим и они легко прикрепляюся. Я как-то так не привыкла верить на слово. Хотя человек приятный, но все же он на учёного не похож, а так интересные версии предлагает. Может для детей и подойдёт. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 19 Июля 2021, 16:32:22Вот уже полчаса его смотрю. Пока ни одного существенного доказательства я не услышала. Только общие версии, которые и так везде вещают.Вот сколько пересмотрела и перечитала учёных и вирусологов все говорят, что ковид19 никто не видел, так как он не был выделен. Только по фрагментам каким-то додумали, что это коронавирус. А этот ведущий даже про ключики от вируса рассказывает, как они подходят к замочкам нашим и они легко прикрепляюся. Я как-то так не привыкла верить на слово. Хотя человек приятный, но все же он на учёного не похож, а так интересные версии предлагает. Может для детей и подойдёт. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalkhttps://www.9111.ru/questions/7777777771229772/«Разыскивается: живым или мертвым… Неуловимый COVID-19. Говорят что он существует, но пока не предоставили никаких доказательств.В любом случае для тех, кто слепо верит правительствам. Вот шанс на всю жизнь. Health Glade официально предлагает 1 млн долларов каждому, кто сможет доказать, что COVID-19 существует.Вам нужно будет предоставить реальные научные доказательства. Доказательство того, что он был выделен, а затем доказательство того, что выделенный вирус на самом деле является COVID-19, например, демонстрация предполагаемого вреда, который он причиняет, т.е. выполняйте постулаты Коха.Как только у вас будет надежное доказательство существования COVID-19, отправьте его по электронной почте вместе с вашими личными данными, и мы изучим его и с радостью выплатим вам деньги, если вы предоставите неопровержимые доказательства.Подробнее ➤Следует отметить, что на данный момент, ни одного предложения не поступило.»Сейчас ставки подняли) 1,5 вроде
@Ольга П., он научный аналитик каких наук? Он медик, биолог, занимался этой проблемой, анализировал годами именно вакцины, реакции? То, как несут наукообразную чушь с умным видом тоже наслушалась и насмотрелась. А уж как убедителен был Кашпировский, ввек не забуду полстраны "закашпировал" У нас вирусологов, смотрю, полстраны. Остальная половина аналитики.
А чем не устраивают имеющиеся фото? Весь мир ударился в фальсификацию? Смысл? "Мировое правительство" велело? Оля, ты крутой спец по электронной микрофотографии и способна отличить фото подделку от настоящего? Или опознать, грипп это, ковид, вирус папилломы, СПИДа или табачной мозаики растений? Вот честно, я - нет. Т к не училась этому и не работала. Красивые картинки делают для иллюстраций, как сейчас многое. И почему то, не зная,, как выглядит вирус оспы, люди таки смогли создать от него вакцины. А зная, как выглядит вирус СПИДа - до сих пор не могут.
@Ольга П., Посиотрела кусок. Не впечатлил, сорри. Досматривать не буду.
Что не помешало ей, без фотопортретов вирусов и на другом вирусе сходном сделанной, работать.
@Ольга П., ну вот https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e735ff09a7947be392f2bec?utm_source=amp_full-link снимки такого плана для тех, кто этим не занимается, ничего не говорят. В не специальных изданиях собственно, большего особо ты не прочтешь. Можешь изучить спец литературу, начиная с учебников по той самой вирусологии, статьи в научных журналах профильных, наших и не наших. Времени на это надо немало. В общем, тоже стать ещё одним "вирусологом" нынче это модно