Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1064224 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #13125 : 20 Июля 2021, 07:15:00 »
Вакцина от чёрной оспы - использован вирус коровьей оспы.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #13126 : 20 Июля 2021, 09:48:03 »
Все правильно. Только там не вирус выделяли и искали, а брали гной зараженных доярок. Вот и разница от прививки от оспы, которой тут уже каждый тычит и новомодной вакцины.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13127 : 20 Июля 2021, 10:06:48 »
Да ради бога. Оля, а Земля круглая?
Ты её лично видела, что круглая, или веришь на слово?
В том то и дело, что есть доказательства что земля круглая и они для меня весомы. А вот эти бла бла бла и хи хи хи не моё. Курганян проводит исследования, выкладывает респектабельные документы и материалы в свои выступления. Каждый раз подчеркивает, что не его это выдумки, а вы решайте сами как с этими знаниями поступить. Хоть в мусорку! Только не пытаясь понять точку зрения, отправлять ее сразу в мусорку, ни есть правильно.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #13128 : 20 Июля 2021, 11:10:30 »
Все правильно. Только там не вирус выделяли и искали, а брали гной зараженных доярок. Вот и разница от прививки от оспы, которой тут уже каждый тычит и новомодной вакцины.
Ну так технологии меняются. Слава богу, лет прошло то... Когда брали гной, много что из нынешней медицины на уровне районной поликлиники было сказкой.
И позже, эту вакцину производили в огромных объёмах. Замучаешься зараженных доярок искать постоянно.
 Может, стоит признать, что не всегда использовали чистый возбудитель.
Ну и не знаю я, кто чей мутант там. Если  человечья мутант коровьей ( весьма вероятный путь) , вполне могло хватать совпадающих участков генома, что бы организм встретив похожее, реагировал аналогично, выработкой Ат.
Чисто мысли, мое.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #13129 : 20 Июля 2021, 12:23:21 »
И в БЦЖ микобактерия бычьего туберкулеза используется.
Раньше не было других технологий. Пытались вирусом человеческой оспы прививать, но даже при подкожном введении в минимальных количествах было очень много заболеваний от прививки. Поэтому пришлось искать похожий вирус. Только было это еще аж в 19 веке.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13130 : 20 Июля 2021, 12:39:18 »
Московские пенсионеры смогут посещать кружки и секции по QR-кодам

С 21 июля столичным пенсионерам разрешат заниматься в кружках и секциях в рамках проекта «Московское долголетие» на свежем воздухе при предъявлении QR-кода. Его, как и прежде, можно получить после вакцинации, при отрицательном тесте на коронавирус, а также если болезнь была перенесена в последние полгода.
Как сообщает РБК со ссылкой на заммэра Москвы Анастасию Ракову, получить QR-код пенсионеры смогут в электронной медицинской карте или в приложении ЕМИАС.ИНФО, а также в поликлинике или на портале Мos.ru. QR-код необходимо показать преподавателю в распечатанном или электронном виде.
По словам Раковой, оффлайн-занятия возобновятся после почти полуторагодового перерыва. Пенсионеры смогут заниматься на свежем воздухе в парках и скверах. Также сохранятся и онлайн-занятия. Ракова отметила, что вакцину от коронавируса поставили около 70% жителей столицы, которые занимаются в рамках проекта «Московское долголетие». Онлайн-занятия посещали порядка 80 тысяч москвичей старшего поколения.

Напомним, что с 19 июля москвичам и гостям столицы не нужны QR-коды для посещения заведений общепита. По словам мэра Москвы, это связано со снижением заболеваемости коронавирусом и увеличением темпов вакцинации.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

« Ответ #13131 : 20 Июля 2021, 12:50:05 »
Ну так технологии меняются. Слава богу, лет прошло то... Когда брали гной, много что из нынешней медицины на уровне районной поликлиники было сказкой.
И позже, эту вакцину производили в огромных объёмах. Замучаешься зараженных доярок искать постоянно.
 Может, стоит признать, что не всегда использовали чистый возбудитель.
Ну и не знаю я, кто чей мутант там. Если  человечья мутант коровьей ( весьма вероятный путь) , вполне могло хватать совпадающих участков генома, что бы организм встретив похожее, реагировал аналогично, выработкой Ат.
Чисто мысли, мое.
Не меняются технологии. Все вакцины так и делаются. И прививка за которой все гоняются и которой нет именно по этой технологии сделана. Как могли не всегда использовать частый возбудитель, если по твоим же словам сейчас технологии? Вот сейчас технологии и экспериментируют. И, тем кто кричит везде о спасении от оспы вакцинацией, приводя везде ее в пример, стоило бы знать, что переболевших не вакцинировали, даже тогда в период эпидемии.

Оффлайн Olesha

« Ответ #13132 : 20 Июля 2021, 12:52:44 »
И в БЦЖ микобактерия бычьего туберкулеза используется.
Раньше не было других технологий. Пытались вирусом человеческой оспы прививать, но даже при подкожном введении в минимальных количествах было очень много заболеваний от прививки. Поэтому пришлось искать похожий вирус. Только было это еще аж в 19 веке.
Вирус не искали.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13133 : 20 Июля 2021, 20:38:52 »
Профессор А. Редько о вакцинации https://www.instagram.com/tv/CQxwn9CF63a/?utm_medium=copy_link

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13134 : 20 Июля 2021, 20:49:50 »
Ковидное безумие во Вьетнаме
https://www.youtube.com/watch?v=9j_om9rlLWI

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #13135 : 20 Июля 2021, 21:08:33 »
В закрытом реестре Минздрава о переболевших коронавирусом оказалось 29 миллионов записей. Это в пять раз больше, чем в официальной статистике.

О вероятных масштабах эпидемии в России стало известно из совместного расследования «Медиазоны», «Холода» и «Медузы» (признана иноагентом). Главное из публикации:

— Выйти на внутреннюю статистику Минздрава удалось через обычные сертификаты, которые переболевшим выдают на «Госуслугах». Каждый сертификат обозначен уникальным номером, который использует Минздрав.

— Комбинация начинается с восьмёрки, далее идёт код региона, единицы, месяц и год постановки диагноза, а затем номер записи в регистре. Именно эти последние восемь цифр и есть порядковый номер заболевшего.

— Порядковые номера едины для всей страны и отражают количество зарегистрированных пациентов на момент создания номера.

— Самый последний из известных журналистам сертификатов о перенесённой болезни имеет порядковый номер 27 300 000. Его прислал человек, выздоровевший в конце июня.

— По данным «Медузы», порядковые номера сертификатов уже перевалили за 29 миллионов. Это почти в пять раз больше, чем в официальной статистике оперштаба (чуть более 6 миллионов).

— Официальный максимум случаев коронавируса в России (около 30 тысяч в день) зафиксирован 24 декабря прошлого года. Но из регистра следует, что зимой прирост заболевших составлял по 125 тысяч случаев в сутки.

— Сам регистр может быть не совсем точным. Регионам разрешили вносить туда коронавирус и пневмонии, а также сомнительные случаи ОРВИ. Но пациентов, у которых диагноз не подтвердился, из регистра удаляют.

— В Минздраве уже сообщили, что журналисты, вероятно, перепутали данные и на самом деле цифра в почти 30 миллионов отражает число вакцинированных.

— Однако сертификаты о вакцинации немного отличаются от сертификатов о переболевших, а сами цифры не отражают темпов вакцинации. В качестве доказательств журналисты привели сертификат о выздоровлении с порядковым номером 17 миллионов. Пациент получил его 18 февраля, тогда в России было привито около 4 миллионов человек.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #13136 : 20 Июля 2021, 21:10:11 »
@Наталья Александровна, мне до сих пор не пришёл сертификат о перенесённом заболевании. И из трех тестов, что у меня брали, опубликованы только два последних (первый потеряли)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13137 : 20 Июля 2021, 21:34:30 »
Первый зампредседателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к отказу от вакцинации от коронавируса по немедицинским показаниям. Письмо с таким предложением он направил министру юстиции Константину Чуйченко, пишет RT.

По его словам, такие меры приведут к более ответственному отношению населения к вакцинации и искоренят «недопустимые явления» в стране. Петров считает, что часть россиян, в том числе медики, отказываются от прививки и распространяют информацию о её вреде. Из-за этого, как отметил он, в России сформировался чёрный рынок по продаже QR-кодов и сертификатов для вакцинированных.

«В данной связи прошу вас оценить идею о дополнении Уголовного кодекса в части установления ответственности за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям, установления ответственности для медицинских работников, распространяющих недостоверную и вредительскую информацию о вакцинировании», — говорится в письме.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #13138 : 20 Июля 2021, 21:52:36 »
@Наталья Александровна, мне до сих пор не пришёл сертификат о перенесённом заболевании. И из трех тестов, что у меня брали, опубликованы только два последних (первый потеряли)
@Летнее солнышко, бардак - наше все. Поэтому не очень верю всем нашим статистикам, которых всегда несколько вариантов - один внутренний для Минздрава, второй приятный для Правительства и третий политизированный для народа.

И громким заявлениям от Минздрава и Правительства поэтому не верю. Сплошные манипуляции в нужную кому-то сторону.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #13139 : 21 Июля 2021, 01:15:23 »
Спутник пять

“Александр Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН): «… Мы должны посмотреть, а кто же  нам предложил этот состав (вакцины), и кто его разработал? Что сделала эта организация - НИИ им. Почетного академика Николая Федоровича Гамалея - что она сделала до этого?
За 11 лет это уже пятая вакцина, которой занимается эта организация. Но четыре предыдущих вакцины зарегистрированы НЕ были. Ведь там же существуют серьезные уголовные дела.
Адевак Флю, которая была в 2009 году начата, в 15-м закончена по договору с Роснано, там где-то 400 с чем-то миллионов потерялось. По этому поводу люди уже сели. И эта вакцина так и не зарегистрирована.
После этого были вакцины и Гам Флю Вак, и Гам Эвак Комбо. И эти вакцины также НЕ зарегистрированы. Против Эбола.
Т.е. организация занималась производством противовирусных вакцин, ни одного успеха не продемонстрировала. По первой полтора миллиарда куда-то денег делись. На вторую были выделены 1,6 млрд. на ее производство. Вот на эту. Причем, перед этим делалась очень похожая вакцина на Мерс Ков, это заболевание, схожее с Ковид-19. И эта вакцина также не поступила сегодня никуда. Она также не зарегистрирована.
Т.е. мы имеем какую-то цепь недоделок с огромным финансированием. Причем 20 апреля было поручено эту вакцину сделать. А 20 мая было сказано, что она уже сделана.”