@valya, у нас в ноябре уже морозы и снег по колено. В прошлом году это работало максимум сентябрь. У нас уже в августе по утрам +8 бывает
@мама Лунтика, без прививок в транспорт не пустят, что говорят?Злить меня начинает этот каток, что это за мир, где можно издать некую бумажку, которая перекроет любой фз...
Цитата: Летнее солнышко от 13 Августа 2021, 20:27:05@valya, у нас в ноябре уже морозы и снег по колено. В прошлом году это работало максимум сентябрь. У нас уже в августе по утрам +8 бываетДа, я знаю, что страна у нас большая. Тем интереснее, что требования к школам почти одинаковые для всех регионов и всех типов школ. У нас только первоклассников 6 классов пропускали минут 15, паралельно через другую дверь 5или 6 класс пускали. Неделя дождей и от такой практики отказались, ковид ковидом, но ОРВИ тоже никуда не исчезло...
@Татьяна Я...а, в прошлом году пробовали у нас это плавающее расписание, херь полная. Месяца 2 максимум промучались и учились как раньше
Цитата: Aria от 13 Августа 2021, 20:33:27@мама Лунтика, без прививок в транспорт не пустят, что говорят?Злить меня начинает этот каток, что это за мир, где можно издать некую бумажку, которая перекроет любой фз...Скорее всего пугают... Привитых пока относительно мало, да и не во всех регионах привики доступны. Потом очевидно, что проверки кьюар кодов существенно тормозят любой процесс, в транспорте это чувствительно. Ну и потом кто будет проверять.
Цитата: valya от 13 Августа 2021, 21:10:58Цитата: Летнее солнышко от 13 Августа 2021, 20:27:05@valya, у нас в ноябре уже морозы и снег по колено. В прошлом году это работало максимум сентябрь. У нас уже в августе по утрам +8 бываетДа, я знаю, что страна у нас большая. Тем интереснее, что требования к школам почти одинаковые для всех регионов и всех типов школ. У нас только первоклассников 6 классов пропускали минут 15, паралельно через другую дверь 5или 6 класс пускали. Неделя дождей и от такой практики отказались, ковид ковидом, но ОРВИ тоже никуда не исчезло...А у нас до конца года было плавающее расписание. Причëм могли поменять расписание буквально за два дня. Дети путали и иногда приходилм или на два урока раньше или на два урока позже. Учителя злились, ругались на детей, двойки влепляли. Вообще что-то происходит с учителями, звереют на глазах. Нет бы пожалеть детей, что им приходиться учится в таких условиях, а они орут на детей, на родителей. В марте девочка в школе выпрыгнула с третьего этажа. Так сказали, что типа социальные сети виноваты. А вот учителя не звдумывались, что сами доводят детей. Плюс у нас ввели Сберкласс. Так, что всë возможно, готовьтесь .
Соцкарты, так же - нет прививки - не активна карта.