У моей дочки после Ковид началась сильная отдышка,сильные сердцебиения,сделали ЭКГ,под вопросом синдром Бругада ...ждём консультации в кардиоцентре..у кого-либо были осложнения на сердечную деятельность.Мы по жкт сильно пострадали,но вылезли.
@Ольга70, с кроворазжижающими надо быть очень осторожными. Прием их обязательно должен быть назначен только после сдачи коагулограммы (в частности нужно смотреть Д-димер).У приятельницы началось маточное кровотечение на приеме Ксарелто. У коллеги мужа - носовое. В обоих случаях еле остановили.У меня носовое кровотечение открылось на приеме обычного кардиомагнила.
@Ольга70, может вашей знакомой тоже в кардиоцентре просмотреться?у хорошего кардиолога.Диагностика и консультация много времени не займут.Все таки обмороки...страшно..я несколько лет назад везла дочь на мрт в Питер,поезд в час ночи...Благо знакомая на вокзале работала,я Лизу с ней оставила,пошла за кофе и упала прям на улице,медленно так,пытаясь баланс поймать...ППС поднимали,думали,что пьяная..быстро разобрались и проводили...кофе купили,крепкий))..А в сентябре в Москве ,я писала выше,два раза думала,что упаду,прям волокло,пристраивались к опоре..Поэтому и пошла по врачам,как приехали,у меня дочь,я одна ее воспитываю,переживаю.