@Летнее солнышко, понимаю, Валя. Но в школе нашей к примеру, где 900 с лишним учеников, где учителя, а их человек 50 между собой контактируют, через учителей-предметников не один ведь класс проходит, учителя меняются с 5 по 11, еще работники столовой, доп.образование, бухгалтерия, библиотека, администрация (директор и 4 завуча), секретарь, инспектор по кадрам, завхоз и технички - это еще 21 человек, рабочие по ремонту оборудования, лаборанты... И все это взаимодействует между собой. Риск возрастает.
@Татьяна Я...а, до сих пор не понятны пути заражения. У меня невестка мужа работает в областной больнице, а заразилась от мужа дома. Мой муж от меня не заразился, когда я болела (хотя он в другую комнату не отселялся, спали вместе), а заразился от начальника, хотя они в разных кабинетах сидят. Другая невестка мужа заразилась на работе, а муж не заразился (сдавал на антитела, после болезни жены, показало 0).
@Татьяна Я...а, и при всем при этом за 1,5 года не заболела, а заболела только вот недавно
@Grita, стараюсь не сплошать))))...
Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.
Цитата: elena_mik от 17 Сентября 2021, 21:01:59Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут.
Цитата: Grita от 18 Сентября 2021, 14:06:26Цитата: elena_mik от 17 Сентября 2021, 21:01:59Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут. В смысле ,лаборатории- по разному? у нее на одной бумажке написано- 486, ...норма более 10 ...в разных грАфах.