У наших властей новая фишечкаЕсли у тебя есть кав.паспорт, но ты при этом заболел, значит ты купил сертификат. Маразм крепчал
@мама Лунтика, это региональная такая фишка, где?
Вот сто лет его не смотрю потому. Не противник вакцин, но пропаганду в стиле "ну подумаешь укол, уколи и пошёл" терпеть не могу. Особенно мерзко, что покажут то, за что заплачено. Никого не трясет реальная ситуация, зачем разбираться, ярлыки вешать проще. А ветер сменится - всё тоже, но с другим знаком выдадут.
Цитата: Мария87 от 26 Сентября 2021, 16:05:42@мама Лунтика, это региональная такая фишка, где?В субботу муж смотрел новостиТам говорили про прививки, муж сначала один плевался, а потом позвал меня Показывали, как беременные женщины, сделалавшие прививку, родили здоровых детей. А утотказавшихся от прививки, дети после родов оказались под кислородом. (Ага-ага)Так же говорилось, что зафиксировали якобы смерть у пациента после прививки спутником, а когда начали расследовать то оказалось, что сертификат у него был куплен. И что от спутника еще никто не заболел. Ну и дальше в таком же духе эту тему педалируют Правильно сказал кто-то, вся зараза из телевизора идет
@Ольга П., Мои не испугались, а ржали сидели над этой рекламой!)
@Aleksandra1207,