Меня прям радует забота о наших гражданах, если ты переболел официально-то пол года мед отвод, а если неофициально,антитела есть...то пофиг,колись
. А вот к стоматологу я рискую попасть уже с острой... Т к то врач к кому запись на больничный ушла, то с 30 их закроют, кроме неотложного. Не знаю, насколько у моего зуба хватит резервов. И т д.
Я могу понять, что карантин в какой-то степени необходим. Но я не могу понять, если карантин, должны захлопнуться все границы, а они наоборот, нараспашку. И опять же эти гребаные каверкодыСейчас идет перепись населенияТак вот объясните мне, зачем они хотят после переписи вручить каждому этот код? Для чего?Не получилось с вакциной всех заклеймить, решили с переписью?
Цитата: мама Лунтика от 26 Октября 2021, 19:00:09Я могу понять, что карантин в какой-то степени необходим. Но я не могу понять, если карантин, должны захлопнуться все границы, а они наоборот, нараспашку. И опять же эти гребаные каверкодыСейчас идет перепись населенияТак вот объясните мне, зачем они хотят после переписи вручить каждому этот код? Для чего?Не получилось с вакциной всех заклеймить, решили с переписью?А они Куар выдают при переписи ??Офигеваю от происходящего