@Ольга П., министр уже извинился, типа тот немного не это имел в виду. Но увы, есть видео, где он это всё говорит
Цитата: NAB от 26 Октября 2021, 21:35:46@valigma, нееее, не признают. Иначе придётся как в старые времена на выборы народ заманивали - на избирательном буфет с напитками и закусью Но вместо избирательного сделать в пунктах вакцинации. О, процент получат! Некоторые ж и по три дозы на грудь примут 3 дня пить нельзя после того, поэтому и закроют, а откроют после полной вакцинации населения. Народ прививочные кабинеты будет штурмом брать)
@valigma, нееее, не признают. Иначе придётся как в старые времена на выборы народ заманивали - на избирательном буфет с напитками и закусью Но вместо избирательного сделать в пунктах вакцинации. О, процент получат! Некоторые ж и по три дозы на грудь примут
Цитата: valigma от 26 Октября 2021, 21:38:43Цитата: NAB от 26 Октября 2021, 21:35:46@valigma, нееее, не признают. Иначе придётся как в старые времена на выборы народ заманивали - на избирательном буфет с напитками и закусью Но вместо избирательного сделать в пунктах вакцинации. О, процент получат! Некоторые ж и по три дозы на грудь примут 3 дня пить нельзя после того, поэтому и закроют, а откроют после полной вакцинации населения. Народ прививочные кабинеты будет штурмом брать) В деревне люди привились первой дозой, потом неделю отмечали. Я думала, что плохо будет. Нет, нормально. Вторую дозу Спутника отметили так же.
Цитата: Инда от 27 Октября 2021, 12:12:16Цитата: valigma от 26 Октября 2021, 21:38:43Цитата: NAB от 26 Октября 2021, 21:35:46@valigma, нееее, не признают. Иначе придётся как в старые времена на выборы народ заманивали - на избирательном буфет с напитками и закусью Но вместо избирательного сделать в пунктах вакцинации. О, процент получат! Некоторые ж и по три дозы на грудь примут 3 дня пить нельзя после того, поэтому и закроют, а откроют после полной вакцинации населения. Народ прививочные кабинеты будет штурмом брать) В деревне люди привились первой дозой, потом неделю отмечали. Я думала, что плохо будет. Нет, нормально. Вторую дозу Спутника отметили так же.Это прививка провоцирует тягу к алкоголю. Я после ковида абсолютно разлюбила вино, да и вообще 4 месяца не тянуло. Но вот вчера, как только вкололи и сказали 3 дня не пить, прям не могу не думать о бокале вина, вот очень хочется😂😂😂 Спаивают население)
@katrin, они нас читают)
Ничего, я малопьющая, мне запасов хватит