Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1060902 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #14190 : 27 Октября 2021, 15:11:27 »
В 80% случаев? Ну невозможно серьезно говорить о том, что у 80% купленые сертификаты. Бред какой то. Видимо не работает вакцина как надо, а на что то свалить это дело тоде надо. Вот нашли врагов с куплеными сертификатами.
Что за маркеры они там ищут тоже непонятно. Чипы наверное ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #14191 : 27 Октября 2021, 15:32:11 »
Жителям Свердловской области с 30 октября 2021 года потребуются QR-коды для посещения не только торговых центров, но и обычных магазинов.

Такой пункт содержится в новом указе исполняющего обязанности губернатора региона Алексея Шмыкова. Как указано в документе, QR-коды вводятся для объектов розничной торговли, за исключением аптек и торговых точек, продающих товары первой необходимости.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #14192 : 27 Октября 2021, 15:38:40 »
Жителям Свердловской области с 30 октября 2021 года потребуются QR-коды для посещения не только торговых центров, но и обычных магазинов.

Такой пункт содержится в новом указе исполняющего обязанности губернатора региона Алексея Шмыкова. Как указано в документе, QR-коды вводятся для объектов розничной торговли, за исключением аптек и торговых точек, продающих товары первой необходимости.
Вот это уже жесть полная конечно и ни разу не смешно.. (((((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #14193 : 27 Октября 2021, 17:48:40 »
Как бы и Челябинская область вслед за соседями на это не пошла(
У нас с 30 октября вводят QR коды,Леруа мерлен сегодня объявили о закрытии своих магазинов для непривитых,про розничные не слышно,но думаю и другие скоро подтянутся. Мы сейчас в отеле  в горах, в сам отель без всяких кодов и справок пускают,а вот уже спа зона,бассейн только для привитых(
« Последнее редактирование: 27 Октября 2021, 17:54:07 от мама катя и викуля »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #14194 : 27 Октября 2021, 19:11:18 »
Мы рядом с Катей… На увеличенную неделю праздников вводят ограничения на посещение горнолыжного комплекса с хорошим для нас банным комплексом и бассейном,  весьма адекватного, но ведь есть распоряжение( Так же ограничения на посещения !!!леса. Это трындец вообще. Если идёшь на прогулку/поход на один день - то всё ок, если два и более с ночевкой в приютах - только с куар-кодом. У нас сейчас упор на плавание и иппотерапию, жду новостей от основного бассейна, где всех работников принудительно отправили на вакцинацию иначе увольнение. Если сейчас на неделю ограничение, ничто не мешает ввести это и на постоянную основу…
Про саму обстановку с ковидом - мало что изменилось. Также болею, кто сильнее, кто тяжелее. Также не приезжает скорая и дежурные врачи. Поддержка минимальная. Сами пытаются лечиться, сидят в многочасовых очередях, носят анализ пцр до редких лабораторий и тд. Наверное одно изменилось - мы достаточно много гуляем, и раньше намного чаще встречали бригады в этих белых защитных костюмах, сейчас - нет…
За последние дни чуть увеличилось число людей с масками в магазинах, транспорте. Но незначительно. Жизнь достаточно в привычном темпе. Но вот снова началось…

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14195 : 28 Октября 2021, 06:27:13 »
У нас из Катиной школы прислали, что с 8 числа родители допускаются в здание только с QR кодом.  Я представила себе, если из обычного сада такое придет - запускаешь ребёнка через забор и оставляешь там - не, ну а че. Кода нет, забрать не могу. Сами как нибудь уж справьтесь  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 473
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #14196 : 28 Октября 2021, 06:37:28 »
У нас в школу родители всё равно не допускаются. Независимо от наличия или отсутствия QR кода. Приказом. За первоклашками приходят, ждут у входа, на улице. Учитель провожает до раздевалки, контролирует, помогает одеться, если требуется помощь, и дети выходят к родителям. Так уже давно. 
Я вторую ночь подряд
С бабушкой остался!
Кошка принесла котят -
Я не наигрался!
Завалился на софу,
Ночь, темно, бабуля спит...
Кто-то возится в шкафу
И тихонечко шипит!..🛕

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #14197 : 28 Октября 2021, 08:51:20 »
Живите с юмором, серия короткий анекдотов про всю ситуацию в целом.  Первый прям про наш вчерашний разговор зашел ллл
https://vm.tiktok.com/ZSe2Xa3JH/
_______

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2465
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #14198 : 28 Октября 2021, 09:08:44 »
Надеюсь, у нас пива хватит, пивзавод вроде не грозят остановить ллл
А вот для рукоделок я сегодня-завтра себе подкуплю. Правда я эти магазы, строительные и игрушек приравняла б к продовольственным ллл  что ещё делать при предзимней погоде, когда всё закрыто и никуда вне помещений сильно не получается?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #14199 : 28 Октября 2021, 09:19:48 »
Надеюсь, у нас пива хватит, пивзавод вроде не грозят остановить ллл
А вот для рукоделок я сегодня-завтра себе подкуплю. Правда я эти магазы, строительные и игрушек приравняла б к продовольственным ллл  что ещё делать при предзимней погоде, когда всё закрыто и никуда вне помещений сильно не получается?
@NAB, как что делать? Закаляться еще можно, песни петь танцевать и кушать много ллл
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #14200 : 28 Октября 2021, 09:49:20 »
У нас из Катиной школы прислали, что с 8 числа родители допускаются в здание только с QR кодом.  Я представила себе, если из обычного сада такое придет - запускаешь ребёнка через забор и оставляешь там - не, ну а че. Кода нет, забрать не могу. Сами как нибудь уж справьтесь  xde
  ллл  .   Первое предложение, это конечно, не смешно.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #14201 : 28 Октября 2021, 12:16:20 »
  ллл  .   Первое предложение, это конечно, не смешно.
@elena_mik, уже как то давно не смешно, от тупости правительства, роспотребнадзора и прочих органов власти , а на местах вообще чудят. При том что все строится на РЕКОМЕНДАЦИЯХ Роспотреба, то вообще мрак. Как и каким образом сии рекомендации нарушающие кучу законов и даже конституции становятся обязательными к исполнению вообще не понятно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Bettina

« Ответ #14202 : 28 Октября 2021, 12:29:47 »
У нас в школу родители всё равно не допускаются. Независимо от наличия или отсутствия QR кода. Приказом. За первоклашками приходят, ждут у входа, на улице. Учитель провожает до раздевалки, контролирует, помогает одеться, если требуется помощь, и дети выходят к родителям. Так уже давно.
У нас также, с самого начала учебного года.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14203 : 28 Октября 2021, 13:49:39 »
У нас НОДА школа и многих сопровождают родители или няни
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 473
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #14204 : 28 Октября 2021, 14:10:03 »
@кисярыба, поняла. Вам сложнее, конечно.
Я вторую ночь подряд
С бабушкой остался!
Кошка принесла котят -
Я не наигрался!
Завалился на софу,
Ночь, темно, бабуля спит...
Кто-то возится в шкафу
И тихонечко шипит!..🛕