@valigma, нееее, не признают. Иначе придётся как в старые времена на выборы народ заманивали - на избирательном буфет с напитками и закусью Но вместо избирательного сделать в пунктах вакцинации. О, процент получат! Некоторые ж и по три дозы на грудь примут
Цитата: мама Лунтика от 26 Октября 2021, 19:00:09Я могу понять, что карантин в какой-то степени необходим. Но я не могу понять, если карантин, должны захлопнуться все границы, а они наоборот, нараспашку. И опять же эти гребаные каверкодыСейчас идет перепись населенияТак вот объясните мне, зачем они хотят после переписи вручить каждому этот код? Для чего?Не получилось с вакциной всех заклеймить, решили с переписью?А они Куар выдают при переписи ??Офигеваю от происходящего 😑
Я могу понять, что карантин в какой-то степени необходим. Но я не могу понять, если карантин, должны захлопнуться все границы, а они наоборот, нараспашку. И опять же эти гребаные каверкодыСейчас идет перепись населенияТак вот объясните мне, зачем они хотят после переписи вручить каждому этот код? Для чего?Не получилось с вакциной всех заклеймить, решили с переписью?
Цитата: мама Лунтика от 26 Октября 2021, 19:00:09Я могу понять, что карантин в какой-то степени необходим. Но я не могу понять, если карантин, должны захлопнуться все границы, а они наоборот, нараспашку. И опять же эти гребаные каверкодыСейчас идет перепись населенияТак вот объясните мне, зачем они хотят после переписи вручить каждому этот код? Для чего?Не получилось с вакциной всех заклеймить, решили с переписью?А зачем нужна целая нерабочая неделя?— Ну чтобы больные из Москвы и других крупных городов успели разнести заразу по всей России.— А если никто никуда не поедет и все останутся дома?— На этот случай есть переписчики.😊
В Иркутске главврач местной детской больницы призвал непривитых горожан не звонить в скорую помощь и умирать дома.«Да. Личное дело каждого: жить мне или умереть. Так не занимайте место в госпиталях. Вот если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома», – пояснил Владимир Новожилов. https://t.me/uranews/31018
При этом не важно уже привит и ли нет, скорость приезда ну очень не скорой помощи от прививки не зависит.