Цитата: Ольга П. от 01 Ноября 2021, 16:58:24Цитата: NAB от 01 Ноября 2021, 16:42:41Анализ крови на наличие АТ. Если его сочтут аргументом. Пока что насколько вижу, переболевшим считается только с официальным от врача в карте диагнозом. Пусть выздоравливает, без последствий, что б там ни былоСпасибо, уже все в порядке. Да, на антитела то сдаст в любом случае, скорее всего платно. Но боюсь не примут в качестве доказательства болезни. Наверное надо было настаивать на первом приёме, чтобы сразу делали нормальное обследование, а не просто один тест на пцр. А какое нормальное обследование? У них там протокол или как это называется. Тест, далее от результатов теста, назовут ОРВИ или корона. Она ж не у всех поголовно с тяжёлым течением. На прививку сейчас временный медотвод должен быть, т к болела чем то. Две недели или месяц, что то такое.
Цитата: NAB от 01 Ноября 2021, 16:42:41Анализ крови на наличие АТ. Если его сочтут аргументом. Пока что насколько вижу, переболевшим считается только с официальным от врача в карте диагнозом. Пусть выздоравливает, без последствий, что б там ни былоСпасибо, уже все в порядке. Да, на антитела то сдаст в любом случае, скорее всего платно. Но боюсь не примут в качестве доказательства болезни. Наверное надо было настаивать на первом приёме, чтобы сразу делали нормальное обследование, а не просто один тест на пцр.
Анализ крови на наличие АТ. Если его сочтут аргументом. Пока что насколько вижу, переболевшим считается только с официальным от врача в карте диагнозом. Пусть выздоравливает, без последствий, что б там ни было
А что покажет анализ крови, такого, что не видно при картине ОРВИ врачу? Есть что то, специфичное в ОАК при короне? ( без подколов просто вопрос). КТ у вас делают в поликлинике? У нас по городу не так много мест, где. Кстати и облучение там не слабое, что б без серьёзных причин лишний раз. Рентген - подруге делали. По показаниям- была одышка, недостаточность дыхательная. Скорую вызывали, по скорой. Было поражение по картинке ( зимой это было). КТ тоже с дыхательной недостаточностью обычно, ну и при очень высокой Температуре, ещё что то. Возможно, более ранний тест мог показать. Не факт, но шансов побольше.
@Ольга П., Оля от платного врача не примут.Тут девочки писали, что не имеют права и обязаны принять.Но на практике - не принимаютДочке - без последствий что б всё закончилось
Девочки, кто переболел, на какой день болезни вам брали положительный пцр тест? На 10й день покажет, интересно?
Цитата: Летнее солнышко от 01 Ноября 2021, 16:20:17@Ольга П., у меня ПЦР тесты были + и на 10, и на 20 день болезниТяжело протекало?
@Ольга П., у меня ПЦР тесты были + и на 10, и на 20 день болезни
Цитата: Ольга П. от 01 Ноября 2021, 16:30:32Цитата: Летнее солнышко от 01 Ноября 2021, 16:20:17@Ольга П., у меня ПЦР тесты были + и на 10, и на 20 день болезниТяжело протекало? Общее состояние было в принципе норм, просто слабость и насморк сильный, но когда началась тахикардия, стало не очень хорошо
У некоторых знаю были извращения, всё воняло не тем чем надо.Короче, если это не корона, это будет очень странно.