Цитата: Ольга П. от 02 Ноября 2021, 08:40:10Вот это и странно, что в последнее время повальные случаи с нарушениями обоняния. И если это не корона, то что?С обонянием-это не в последнее время, по-моему изначально даже говорили, что это характерный симптом ковида. По крайней мере, после как мы переболели уже год прошёл.Я болела легко, темп 37,5 пару дней, кашель несильный, слабость правда ужасная была пару недель. И вот проблемы с обонянием, и жутко лезли волосы.У мужа было воспаление легких, лечился дома, у него не было проблем с обонянием.
Вот это и странно, что в последнее время повальные случаи с нарушениями обоняния. И если это не корона, то что?
Цитата: рукавичка от 02 Ноября 2021, 14:28:05Цитата: Ольга П. от 02 Ноября 2021, 08:40:10Вот это и странно, что в последнее время повальные случаи с нарушениями обоняния. И если это не корона, то что?С обонянием-это не в последнее время, по-моему изначально даже говорили, что это характерный симптом ковида. По крайней мере, после как мы переболели уже год прошёл.Я болела легко, темп 37,5 пару дней, кашель несильный, слабость правда ужасная была пару недель. И вот проблемы с обонянием, и жутко лезли волосы.У мужа было воспаление легких, лечился дома, у него не было проблем с обонянием.У меня свекр лет 5-6 назад переболел ОРВИ с высокой температурой и потерей вкуса. До сих пор не чувствует вкуса блюд.Тоже самое произошло с маминой подругой приблизительно в тоже время.Получается, что кавид был с нами и раньше ?И ещё, я все понимаю, что болезнь тяжёлая, что переносят все по разному.... Я долго не слушала новости из за нехватки времени и прочего. Несколько месяцев назад стала смотреть новостные программы и понимаю, что постоянное проезжание по моей психике насчёт опасности кавида, даёт свои плоды. Я не склонна к зомбированию, мнительности , но тут я начала понимать, что реально начинаю испытывать страх, и все это ,,что если вы не привиты, то вам нигде и ничем уже не помогут,, практически откладывается в подсознании. И как сработает это подсознание при болезни, что оно выдаст ? Ведь психосоматику ещё не отменили и лже наукой не считают. Вопрос зачем это нужно ? Зачем нужно вводить людей в состояние страха , панических атак, каждый раз и неоднократно повторяя об опасности и нагнетая обстановку. Показывая врачей , которые говорят ,,что и детей теперь много умирает от кавида..... Вот ребенок умирает от интоксикации, а мать стоит и сжимает иконку в руках,,, Это вообще нормально так давить на психику своего народа ? Можно не отвечать. Так.. мысли вслух....
Вести с поликлиники)Диагноза без подтверждения пцр теста не получить. Даже антитела им не авторитет Медотвод не положен ни по каким показаниям. Иди колись. Вот так и "заботятся" о здоровье людей. Ну, да ладно, мы не особо то и рассчитывали.
В тему о медикахГлава Минздрава РФ Мурашко устроил разнос медикам-антипрививочникам.Как сообщают источники URA.RU, чиновник на заседании федерального оперштаба по борьбе COVID жестко раскритиковал врачей Владимирской области, которые отговаривают жителей (в частности, беременных женщин) вакцинироваться.«Мурашко жестко прошелся по врачам одной из женских консультаций Владимира, в которой побывал с визитом. В процессе выяснилось, что гинекологи отговаривали беременных женщин от вакцинации. Министр заявил, что такое поведение недопустимо и напомнил, что медотводов для „Спутник V“ у этой категории пациентов нет», — поясняют инсайдеры.