Цитата: Ольга П. от 02 Ноября 2021, 19:31:13Вести с поликлиники)Диагноза без подтверждения пцр теста не получить. Даже антитела им не авторитет Медотвод не положен ни по каким показаниям. Иди колись. Вот так и "заботятся" о здоровье людей. Ну, да ладно, мы не особо то и рассчитывали. У нас тоже самое,пойди докажи, что ты не осел(Люди переболели мазок отрицательный, а антитела +,но наша поликлиника никаких ковидов не ставит,антитела ей не указ
Вести с поликлиники)Диагноза без подтверждения пцр теста не получить. Даже антитела им не авторитет Медотвод не положен ни по каким показаниям. Иди колись. Вот так и "заботятся" о здоровье людей. Ну, да ладно, мы не особо то и рассчитывали.
Цитата: мама катя и викуля от 03 Ноября 2021, 00:36:33Цитата: Ольга П. от 02 Ноября 2021, 19:31:13Вести с поликлиники)Диагноза без подтверждения пцр теста не получить. Даже антитела им не авторитет Медотвод не положен ни по каким показаниям. Иди колись. Вот так и "заботятся" о здоровье людей. Ну, да ладно, мы не особо то и рассчитывали. У нас тоже самое,пойди докажи, что ты не осел(Люди переболели мазок отрицательный, а антитела +,но наша поликлиника никаких ковидов не ставит,антитела ей не указ Говорят , даже антитела не всегда вырабатываются в ответ на вирус, есть и клеточный иммунитет ..
А мне все чаще новости вот такого рода попадаются:"Граждане на выборах недавно делегировали власти право принимать любые решения, в том числе и непопулярные. Пора бы уже их принять", — отметил муж Ольги Скабеевой.
А я вот добровольно НЕ хожу на выборы, добровольно не голосую, и НЕ прививаюсь ( медотвод ) но даже если б его и не было не привьюсь. Я не дурак сам себя заражать. Мать привилась и температура 3 дня была и кости говорит ломит. И это после 1 компонента Спутника. Чего ждать от 2 компонента?
Цитата: Alex Sergin от 03 Ноября 2021, 09:19:27А я вот добровольно НЕ хожу на выборы, добровольно не голосую, и НЕ прививаюсь ( медотвод ) но даже если б его и не было не привьюсь. Я не дурак сам себя заражать. Мать привилась и температура 3 дня была и кости говорит ломит. И это после 1 компонента Спутника. Чего ждать от 2 компонента?От второго практически нет побочек.А как вы хотели, чтобы от прививки не было имунного ответа?
Цитата: Grita от 03 Ноября 2021, 09:29:54Цитата: Alex Sergin от 03 Ноября 2021, 09:19:27А я вот добровольно НЕ хожу на выборы, добровольно не голосую, и НЕ прививаюсь ( медотвод ) но даже если б его и не было не привьюсь. Я не дурак сам себя заражать. Мать привилась и температура 3 дня была и кости говорит ломит. И это после 1 компонента Спутника. Чего ждать от 2 компонента?От второго практически нет побочек.А как вы хотели, чтобы от прививки не было имунного ответа?@Grita, Это не ко мне вопрос, а маме не очень гут, я за нее опасаюсь как бы реально не заболела.
@Alex Sergin, ну вроде парень грамотный. Прививка - контролируемое заражение. Модель болезни. Почитай хоть листок, что там давали. Повышение Т после прививки - вариант реакций. Иммунный ответ тот самый. Это к слову, к любой относится. У сына Т после прививки от короны поднималась Т вечером, дальше нормально, У мамы подруги, возрастная, 80, на первый дня 2-3 поднималась. У неё самой и мужа - нет. Реакции из серии головная боль, сонливость - что просто могло совпасть ( реакция на погоду у неё такая бывает). И т д. От кори прививку детям делают, на 10 день идёт повышение Т, норма реакции. Я не поклонник и не сторонник поголовно всех колоть. Но проживя жизнь в стране, где первыми полетели в космос, построили Крымский мост и т п - при этом полстраны живёт в деревянных халупах без отопления, и воды, нормальной связи, а чуть от мегаполиса в сторону - танк в грязи завязнет. Так вот в мою картину мира вакцина на уровне других стран, плюс-минус, вполне укладывается. Приспичит подвиг совершить - сможем. Как укладывается и то, что медицина у нас итак едва дышала, а теперь она ещё с этой одышкой на марафон отправлена. И лично в своём случае прививку считаю меньшим злом, чем её отсутствие. Приму меры безопасности, и далее буду жить. Зная, что в этой ситуации я сделала всё зависящее от меня. Остальное уже моей воле не подчинено. В моей личной статистике по знакомым - на прививку реакции от никакой до Т или обострение артроза у одной из двух дам с ним. По болеющим - привитые пока не болели. От знакомых хорошо слышала об их близких, умерших от короны, есть привитые, есть без. В основном именно у знакомых, умершие оказались возрастные с огромным букетом болячек к короне.
Цитата: Alex Sergin от 03 Ноября 2021, 09:40:17Цитата: Grita от 03 Ноября 2021, 09:29:54Цитата: Alex Sergin от 03 Ноября 2021, 09:19:27А я вот добровольно НЕ хожу на выборы, добровольно не голосую, и НЕ прививаюсь ( медотвод ) но даже если б его и не было не привьюсь. Я не дурак сам себя заражать. Мать привилась и температура 3 дня была и кости говорит ломит. И это после 1 компонента Спутника. Чего ждать от 2 компонента?От второго практически нет побочек.А как вы хотели, чтобы от прививки не было имунного ответа?@Grita, Это не ко мне вопрос, а маме не очень гут, я за нее опасаюсь как бы реально не заболела.Хорошо перенесёт, не переживайте!