Цитата: Мечты Сбываются! от 20 Декабря 2021, 14:03:24У нас давятГрадообразующие предприятия подготовили приказы об отстранении от работы без сохранения зп для непривитыхМы уже месяц в отстранении без зп. Но это не страшно, лишь бы плохими словами не называли.
У нас давятГрадообразующие предприятия подготовили приказы об отстранении от работы без сохранения зп для непривитых
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 14:20:16Цитата: Мечты Сбываются! от 20 Декабря 2021, 14:03:24У нас давятГрадообразующие предприятия подготовили приказы об отстранении от работы без сохранения зп для непривитыхМы уже месяц в отстранении без зп. Но это не страшно, лишь бы плохими словами не называли.нам страшно, у нас ребенок на инвалидности и ему ребуются лекарства и спецпитание не финансируемое государством, а еще ипотека
А никогда ничего хорошего не получается из альянса медицины и политики.
И как это называется ?!
Цитата: Madik от 20 Декабря 2021, 22:15:42 И как это называется ?!Чистой воды политика и экономика
Цитата: Grita от 19 Декабря 2021, 23:54:52Цитата: Madik от 19 Декабря 2021, 20:05:54Я не понимаю -зачем трогать людей ,которые уже переболели ? Как говорят врачи -естественный иммунитет после болезни сильнее ,чем после вакцины. Зачем трогать детей, если подавляющее большинство болеют легко ? Никто детей и не трогает.И если ковид считают орз или гриппом, то че у нас народ не имеет иммунитет к гриппу и орз и каждый год болеет?Правильно! Давайте ещё этому народу добровольно-принудительно будем колоть прививки от гриппа и от ОРЗ! И ничего, что есть индивиды, которые не каждый год болеют ОРЗ, а грипп даже в глаза не видели, отставать от масс не надо так сказать. За поголовный иммунитет! И будут у нас все здоровенькие, никаких сопель и чихов. И без шапки зимой это же красиво, на фига она. Какая польза и экономия.
Цитата: Madik от 19 Декабря 2021, 20:05:54Я не понимаю -зачем трогать людей ,которые уже переболели ? Как говорят врачи -естественный иммунитет после болезни сильнее ,чем после вакцины. Зачем трогать детей, если подавляющее большинство болеют легко ? Никто детей и не трогает.И если ковид считают орз или гриппом, то че у нас народ не имеет иммунитет к гриппу и орз и каждый год болеет?
Я не понимаю -зачем трогать людей ,которые уже переболели ? Как говорят врачи -естественный иммунитет после болезни сильнее ,чем после вакцины. Зачем трогать детей, если подавляющее большинство болеют легко ?
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 10:04:37Цитата: elena_mik от 20 Декабря 2021, 09:58:34Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 09:47:20@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников. А уговаривать вакцинироваться с экрана на дню по сто пятьдесят раз, как называется-- " принуждать" к вакцинации?Я лично никого не уговаривала и ни разу даже ссылку не дала на полезность вакцинации) Я считаю, что в этой ветке вполне взрослые люди, способные принять правильное для них решение, без моего ценного мнения, ограниченного моим опытом и моими поисками в гугле) Я не про вас. Вы , видно, телек давно не смотрели. Там звучат именно призывы - "Вакцинируйтесь !!!...
Цитата: elena_mik от 20 Декабря 2021, 09:58:34Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 09:47:20@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников. А уговаривать вакцинироваться с экрана на дню по сто пятьдесят раз, как называется-- " принуждать" к вакцинации?Я лично никого не уговаривала и ни разу даже ссылку не дала на полезность вакцинации) Я считаю, что в этой ветке вполне взрослые люди, способные принять правильное для них решение, без моего ценного мнения, ограниченного моим опытом и моими поисками в гугле)
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 09:47:20@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников. А уговаривать вакцинироваться с экрана на дню по сто пятьдесят раз, как называется-- " принуждать" к вакцинации?
@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников.
Цитата: elena_mik от 20 Декабря 2021, 10:12:02Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 10:04:37Цитата: elena_mik от 20 Декабря 2021, 09:58:34Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 09:47:20@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников. А уговаривать вакцинироваться с экрана на дню по сто пятьдесят раз, как называется-- " принуждать" к вакцинации?Я лично никого не уговаривала и ни разу даже ссылку не дала на полезность вакцинации) Я считаю, что в этой ветке вполне взрослые люди, способные принять правильное для них решение, без моего ценного мнения, ограниченного моим опытом и моими поисками в гугле) Я не про вас. Вы , видно, телек давно не смотрели. Там звучат именно призывы - "Вакцинируйтесь !!!...Это слово означает принуждение?
Цитата: мама близнецов от 20 Декабря 2021, 02:20:30Цитата: Grita от 19 Декабря 2021, 23:54:52Цитата: Madik от 19 Декабря 2021, 20:05:54Я не понимаю -зачем трогать людей ,которые уже переболели ? Как говорят врачи -естественный иммунитет после болезни сильнее ,чем после вакцины. Зачем трогать детей, если подавляющее большинство болеют легко ? Никто детей и не трогает.И если ковид считают орз или гриппом, то че у нас народ не имеет иммунитет к гриппу и орз и каждый год болеет?Правильно! Давайте ещё этому народу добровольно-принудительно будем колоть прививки от гриппа и от ОРЗ! И ничего, что есть индивиды, которые не каждый год болеют ОРЗ, а грипп даже в глаза не видели, отставать от масс не надо так сказать. За поголовный иммунитет! И будут у нас все здоровенькие, никаких сопель и чихов. И без шапки зимой это же красиво, на фига она. Какая польза и экономия.Если вы не заметили у нас никого не принуждают делать никакие прививки и даже за это не штрафуют, ни детей ни взрослых? О каком принуждение речь?
Если вы не заметили у нас никого не принуждают делать никакие прививки и даже за это не штрафуют, ни детей ни взрослых? О каком принуждение речь?