Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1057105 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #15105 : 20 Декабря 2021, 14:53:21 »
У нас давят
Градообразующие предприятия подготовили приказы об отстранении от работы без сохранения зп для непривитых
Мы уже месяц в отстранении без зп. Но это не страшно, лишь бы плохими словами не называли.
нам страшно, у нас ребенок на инвалидности и ему  ребуются лекарства и спецпитание не финансируемое государством, а еще ипотека
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #15106 : 20 Декабря 2021, 14:57:17 »
Ну если не брать политику: я за вакцинацию и против принудительно. Я за маски и бесплатные пцр тесты всем:вакцинированных и не. Но кто ж меня послушает. И ещё я против обесценивания чужих умственных способностей, как с одной стороны, так и с другой.
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15107 : 20 Декабря 2021, 15:05:44 »
У нас давят
Градообразующие предприятия подготовили приказы об отстранении от работы без сохранения зп для непривитых
Мы уже месяц в отстранении без зп. Но это не страшно, лишь бы плохими словами не называли.
нам страшно, у нас ребенок на инвалидности и ему  ребуются лекарства и спецпитание не финансируемое государством, а еще ипотека
Сочувствую. Мы без кредитов, но жрать охота.
А потом удивляются почему люди покупают сертификаты?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15108 : 20 Декабря 2021, 17:37:18 »
А никогда ничего хорошего не получается из альянса медицины и политики.
@NAB, Это для кого как, для народа ничего хорошего, а кое кому лишних пара миллиардов перепала и им очень даже хорошо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #15109 : 20 Декабря 2021, 22:15:42 »

И как это называется ?!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #15110 : 20 Декабря 2021, 22:18:10 »
И как это называется ?!
Чистой воды политика и экономика ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15111 : 20 Декабря 2021, 22:41:25 »
И как это называется ?!
Чистой воды политика и экономика ллл
Они тут с короной побратцки договорились на праздники никого не трогать ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15112 : 21 Декабря 2021, 07:24:40 »

И как это называется ?!
Ай, молодца! А наш упёртый, не сдаёт позиций!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #15113 : 22 Декабря 2021, 02:17:02 »
Я не понимаю -зачем трогать людей ,которые уже переболели ? Как говорят врачи -естественный иммунитет после болезни сильнее ,чем после вакцины. Зачем трогать детей, если подавляющее большинство болеют легко ?
Никто детей и не трогает.
И если ковид считают орз или гриппом, то че у нас народ не имеет иммунитет к гриппу и орз и каждый год болеет?
Правильно! Давайте ещё этому народу добровольно-принудительно будем колоть прививки от гриппа и от ОРЗ! И ничего, что есть индивиды, которые не каждый год болеют ОРЗ, а грипп даже в глаза не видели, отставать от масс не надо так сказать. За поголовный иммунитет! И будут у нас все здоровенькие, никаких сопель и чихов. И без шапки зимой это же красиво, на фига она. Какая польза и экономия.
Если вы не заметили у нас никого не принуждают делать никакие прививки и даже за это не штрафуют,  ни детей ни взрослых? О каком принуждение речь?

Оффлайн Grita

« Ответ #15114 : 22 Декабря 2021, 02:21:19 »
@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)
Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников.
А уговаривать вакцинироваться с экрана на дню по сто пятьдесят раз, как называется-- " принуждать" к вакцинации?
Я лично никого не уговаривала и ни разу даже ссылку не дала на полезность вакцинации) Я считаю, что в этой ветке вполне взрослые люди, способные принять правильное для них решение, без моего ценного мнения, ограниченного моим опытом и моими поисками в гугле)
Я не про вас. Вы , видно,  телек давно не смотрели. Там звучат именно призывы - "Вакцинируйтесь !!!...
Это слово означает принуждение?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15115 : 22 Декабря 2021, 07:17:24 »
@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)
Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников.
А уговаривать вакцинироваться с экрана на дню по сто пятьдесят раз, как называется-- " принуждать" к вакцинации?
Я лично никого не уговаривала и ни разу даже ссылку не дала на полезность вакцинации) Я считаю, что в этой ветке вполне взрослые люди, способные принять правильное для них решение, без моего ценного мнения, ограниченного моим опытом и моими поисками в гугле)
Я не про вас. Вы , видно,  телек давно не смотрели. Там звучат именно призывы - "Вакцинируйтесь !!!...
Это слово означает принуждение?
@Grita,  Вы перечитайте еще раз о чем мы писали, может поймете, что это означает. А не вырывайте фразу из контекста .

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15116 : 22 Декабря 2021, 11:22:48 »
Я не понимаю -зачем трогать людей ,которые уже переболели ? Как говорят врачи -естественный иммунитет после болезни сильнее ,чем после вакцины. Зачем трогать детей, если подавляющее большинство болеют легко ?
Никто детей и не трогает.
И если ковид считают орз или гриппом, то че у нас народ не имеет иммунитет к гриппу и орз и каждый год болеет?
Правильно! Давайте ещё этому народу добровольно-принудительно будем колоть прививки от гриппа и от ОРЗ! И ничего, что есть индивиды, которые не каждый год болеют ОРЗ, а грипп даже в глаза не видели, отставать от масс не надо так сказать. За поголовный иммунитет! И будут у нас все здоровенькие, никаких сопель и чихов. И без шапки зимой это же красиво, на фига она. Какая польза и экономия.
Если вы не заметили у нас никого не принуждают делать никакие прививки и даже за это не штрафуют,  ни детей ни взрослых? О каком принуждение речь?
А лишение людей 70 процентов заработной платы - это не принуждение?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #15117 : 22 Декабря 2021, 11:32:03 »

У кого это "у нас"?!

В моей семье, несколько родственников, переболевших менее года назад, реально заставили вакцинироваться, или грозило отстранение от работы

Оффлайн maria081271

« Ответ #15118 : 22 Декабря 2021, 11:34:24 »
@Летнее солнышко, У них в Московии не принуждают!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #15119 : 22 Декабря 2021, 11:34:50 »
@maria081271, ага, у них там и МРТ бесплатно делают. Помню, помню.